佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SEANPOOH

【BEYOND讨论区】

男人四十一支花??????
有些女明星都很美,如张曼玉!

女的我就不这么认为了~

你要酱讲meh????????哈!

个人看法嘛~
我认为过了35的女人就大概没有什么吸引我的地方的了~

[a]h-[P]au[L]爷 于 20-1-2005 01:57 PM  说 :
个人看法嘛~
我认为过了35的女人就大概没有什么吸引我的地方的了~

可能罢

最近去唱K
点了beyong很多首歌来唱
越唱越心酸~~

为什么越唱越心酸?

Follow Us
寻梦人 于 22-1-2005 10:56 AM  说 :

可能罢

最近去唱K
点了beyong很多首歌来唱
越唱越心酸~~

以前唱家駒的歌都会心酸,有想哭的冲动。。。。
现在还好。。。。

听说世荣会再来马,大约2月3到6号!!!!
你们会去吗?????

你只说他来... 又不说他为什么来, 来那里....

可能会在云顶...还不知道日期和地点...
有的话,一定会告知大家!
要延迟回家了...

[ Last edited by SeaSky on 26-1-2005 at 11:27 AM ]

(转帖)葉世榮送暖到馬國

為響應東方日報慈善基金及太陽報愛心基金的南亞賑災活動,Beyond三子捐出一千張二百元的演唱會門票給善長人士認購,扣除門票開支後捐作善款之用,連日來認購反應熱烈,Beyond三子感謝善心人的踴躍支持。

為善不甘後人的Beyond成員之一葉世榮,前晚偕Ping Pung等樂隊《愛心傳遍南亞音樂會》義唱演出,門票收益全數亦捐作賑災之用。而世榮更捐出Beyond巡迴演唱會的T-shirt及Beyond年代《再見理想》盒帶作義賣籌款。正忙於為Beyond演唱會綵排的世榮,表示個唱結束後,他將赴馬來西亞作慈善演唱,情人節亦身在東北表演。

至於同場Ping Pung的Kary,雀躍表示相士指她會大行桃花運,然而肖虎的Kary,被相士指肖羊及肖豬的男士最適合她,正好是「送羊入虎口」。

~以上是香港的报道,消息应该是真的!
  要多多注意哦!

[ Last edited by SeaSky on 26-1-2005 at 11:38 AM ]

啊!! 香港 《Beyond The Story》演唱会今天开始了。。。

非常可惜没机会观赏。。。

对啊!没钱哦!唯有等他们来马囖!

我比较喜欢黄家驹
他的才华跟陶喆有过之而无不几

黄家驹没有人可以取代。。。。。。

Beyond 告 別 演 唱 會 大 變 身

( 星 島 日 報 報 道 ) 一 連 六 場 的 Beyond 演 唱 會 昨 晚 正 式 開 鑼 , 由 於 這 次 是 他 們 以 「 Beyond 」 名 義 開 的 最 後 一 個 演 唱 會 , 故 反 應 極 為 熱 烈 , 全 場 爆 滿 , 到 場 欣 賞 的 圈 中 人 亦 多 不 勝 數 , 包 括 黃 貫 中 ( Paul ) 的 女 友 朱 茵 、 黃 家 諾 、 林 曉 培 和 徐 濠 縈 等 。 演 唱 會 於 八 時 三 十 分 準 時 開 騷 , 他 們 先 演 繹 一 連 串 的 舊 歌 , 現 場 的 氣 氛 已 達 高 潮 , 全 場 歌 迷 都 起 身 高 舉 螢 光 棒 。

今 次 演 唱 會 的 舞 台 設 計 和 以 往 不 同 , 採 用 T 字 形 , 而 三 子 的 髮 型 和 服 飾 亦 有 很 大 轉 變 , 做 回 Band 友 Feel , 阿 Paul 刻 意 將 頭 髮 剪 短 , 家 強 則 駁 了 長 髮 , 而 世 榮 則 將 頭 髮 結 了 辮 , 他 們 亦 笑 問 歌 迷 ﹕ 「 係 咪 好 有 地 下 音 樂 Feel 呢 ﹖ 」 而 開 騷 十 分 鐘 後 , 現 場 已 放 煙 花 , 將 歌 迷 的 情 緒 推 至 頂 點 。

有人可以帮我找 《祝你愉快》 的歌词吗? 刚刚看了他们最后一场的报道, 然后听了 《祝你愉快》, 落泪了。。。

好懷念黃家駒…………和他的歌聲……

祝您愉快
曲:黄家强 | 词:黄家强 | 编:  
天空海阔是无尽美梦 可惜只得一个破天空
寻求人间仅有的希望 骤觉得到了 又已失去了
不懂欢笑 像留下缺陷 哥哥可否知道我的心
常常埋怨彷似不长大 是您给予我 留我一点真
默默悼念 默默愤怒埋怨 一生充满了斗志永不倦
怎可终止 他的生命是真理 OH......
他的生命没扭转 但愿在您的远方
可听得到我这歌 常欠缺了您在旁
陪伴上路 多么不安 但愿用这一阙歌
来冲洗心中我苦楚 来叫喊我对您未忘
含泪说声 祝您愉快 看天空可变改

<祝你愉快>的intro超好听的... <海阔天空<的曲....