佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小涵宝贝

拜托帮帮忙,给点意见~狗狗配种~ 事情越闹越大了==

elisa915 发表于 10-4-2010 09:57 AM
据你酱说,如果以人类来说的话
男人去摇几下,然后等老婆怀孕9月生下小孩,那孩子是不是该跟母亲 ...

拿人类跟狗比,人类要养家,狗公爽完后不用负责任啊。
要负责任的都是母狗和母狗的主人

狗妈妈应该先选一只,让后让公方再选。
毕竟怀孕,要幸苦,牺牲身材的还是狗妈妈。
更坏的说,如果要开刀生子,狗妈妈真的很幸苦的。

母的生产前要照顾来经,怀孕时要照顾好,吃好的,生产完还要进补营养钙质。
毕竟照顾母的要比较多钱和心细。
公的不用来经,可以说这是爽下而已就有小狗,应该说很不错了吧。

小涵宝贝 发表于 6-4-2010 11:01 AM
6只,1只母的~ 母狗狗那方自己选好了自己要的才把不要得给公狗狗那方选~
这样对吗?
但是他们之前已 ...

我们怡保的惯例是七条以下公狗那方拿一条,七条以上那两条。而且公狗那方先选。因为大多数公狗那方是留种,母狗那方通常是卖给宠物店的。至于其他费用就要双方谈好了(有的狗是要‘托’的)。不过大多数都是母狗那方给的。因为谁最有划算看就知道啦!所以在这之前要谈的清清楚楚,不然就伤和气了。之前也有人找我的狗配种,在最后一刻我拒绝了。因为一去到母狗主人的家就只有他们讲没有我讲。所以只好拒绝了。

如果六只的話應該是母狗那邊先選一隻, 公狗那邊選兩隻, 母狗那邊選一隻, 公狗那邊選一隻, 最後的是母狗那邊選,這樣才公平, 可以選第一隻, 也要接受最後一直沒的選.

通常公狗有權利第一個選.(一只而已)
如果不要狗,那就照大概市價給回錢他 .

母狗主人有一定的优先权

Follow Us
通常都是付交配费用或者选一只小狗的~
但是女方可以先选~
普遍上看到的都是这样的~

在座各位好!我本身是個繁殖者,以我個人的經驗是

公狗主人 - 拿一只/钱
公狗主人先选的...
母狗主人 - 拿剩下的...

要是面對以上問題(協議了之後不認帳),要是狗狗是
擁有血統證的,一旦對方違反協議或不認帳,我們可以
不授權讓狗寶寶申請血統證,這是對方不認帳唯一可以
辦的事情。謝謝!

個人覺得,這樣選來選去,吵來吵去,好像有點不尊重狗狗的生命,彷彿只關心人的利益,忽略了狗狗的權利~

拿要看你有没拿钱咯,我所知的是有拿钱的话可选一只罢了喔,不过要看你拿几多啦,多钱就小狗全部
是母狗狗那里的你没有,少钱就你可拿一只而且是先选,没拿的话也是先选不过是生3抽1,你抽了后一只到对方选2只然后才又到你,不过你们之前怎样谈我们是不清楚啦,以上只是我的个人经验给你参考下咯。

哈哈,以前我很注重钱的。现在,随缘。。。。。

真的爱狗的话,我送你又怎样。

我的苹果头chiwawa也是半包狗饼就给了。
可能我去过狗场,看到很不忍心。

评分

思恋的雨 + 5 我很赞同

母狗生一次很伤身的

这东西,在知道狗狗怀孕时就要协议好了嘛。。

阿Leo 发表于 17-9-2013 03:07 PM
这东西,在知道狗狗怀孕时就要协议好了嘛。。

很多东西都是因为money
看不开。

我的朋友有pug和老夫子,要给人领养。
要的留言,有缘送你养!

kennypotatoes 发表于 9-10-2013 09:36 AM
很多东西都是因为money
看不开。

为什么不要啊???我可以帮你接下来放在我这边暂时领养。。

elisa915 发表于 10-4-2010 09:57 AM
据你酱说,如果以人类来说的话
男人去摇几下,然后等老婆怀孕9月生下小孩,那孩子是不是该跟母亲 ...

所以抚养权大多判给妈妈.....

另外如果以人类来说的话,
他们是带自己的“儿女”去做 “性交易”.........,而且还涉嫌贩卖“幼仔”........

弱弱的问一声,做了就母狗一定怀孕??

小涵宝贝 发表于 8-4-2010 02:05 PM
我要开始找律师了==

律师....................

小涵宝贝 发表于 8-4-2010 02:05 PM
我要开始找律师了==

律师....................