佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevynnyam888

phuket还是krabi 好玩?

Krabi夜了就什么都没有了,Phuket越夜越精彩

我下个月中会去Krabi 和 Phuket两个地方, 问题是还不知道如何从Krabi 到Phuket. 请问有人同时游玩过这两个地方吗?除了水路,还可以用陆路吗? 那个比较方便 ? 不好意思, 一次问那么多。。谢了 !

想询问哪位大大有住过krabi的Aonang Orchid Resort吗?又有谁有去攀岩呢?因为攀岩资料好少哦~

Bill哥 发表于 24-3-2015 10:45 PM
我下个月中会去Krabi 和 Phuket两个地方, 问题是还不知道如何从Krabi 到Phuket. 请问有人同时游玩过这两个 ...

可以包车,价钱忘了。
也可以坐船,价钱更贵。

都可以跟tour定。

我们联络了一辆VAN, 两天从krabi 到phuket,过一夜,游玩后第二天下午回Krabi,共泰币9000. 包司机和车油。

我只去过phuket所以投phuket

Follow Us
krabi phuket其实距离不远,打车约3小时左右,有时间的话两边都去吧

普吉-甲米跳岛自由行: http://jzduncan.blogspot.com/201 ... d-hopping-2013.html

请问9月适合去KRABI 吗?

为何不去koh samui?二者皆有,租motor走又方便。

phuket比较多夜生活,krabi就只有一条walking street,比较小的地方。

今年五月刚从Krabi 回来, Krabi 会比较适合想要清静的度假。因为比较少商业开发。
Walking street 也不会像Bali Town 里那样热闹。
但是围绕Krabi的事Andaman Sea, 海水是青色的。
离岛的水很清澈, 所以来Krabi 就是必须跳岛游,享受阳光海滩。

请问phuket 那件hotel 不错,靠海的?能介绍下吗

马币换泰铢,去泰国换 rate 比较好还是在大马换比较好? 如果用美金换泰铢呢?

9 krabi  phuket ?

?

打算9月去 可以介绍? 有行程表吗?

ngk1952 发表于 17-8-2015 12:07 AM
请问phuket 那件hotel 不错,靠海的?能介绍下吗

靠巴东海边的话,Poppa Palace 无论价位服务挺不错。 约900bath per night.

caine3 发表于 21-8-2015 03:20 PM
靠巴东海边的话,Poppa Palace 无论价位服务挺不错。 约900bath per night.

ok,谢谢你的提议

caine3 发表于 21-8-2015 03:20 PM

看了价钱一间房rm500 per night...

ngk1952 发表于 21-8-2015 03:31 PM
看了价钱一间房rm500 per night...

Rm500 ??? 你是不是看错选错打错了。。。 Poppa Palace hotel 是三星级而已,没那么贵。

caine3 发表于 21-8-2015 03:43 PM
Rm500 ??? 你是不是看错选错打错了。。。 Poppa Palace hotel 是三星级而已,没那么贵。

http://www.agoda.com/poppa-palac ... 0-aa93-c374a3fc90bd
从这个link 看~