佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: UTAR生

金宝UTAR@很多问题有待解决!

orientation 可能穿美一点,毕竟第一天。。。
普通就随便啦。。。我懒惰就穿凉鞋去罢了。。。 问题在于,图书馆不能进罢了。。。
热到好像微波炉一样。。。@@

回复  Ghost_Ant

女生的话高跟或皮鞋都可以的。。。
Susan娴 发表于 2-5-2010 01:05 PM

4 月BBQ 米有jor 我。。。

orientation 可能穿美一点,毕竟第一天。。。
普通就随便啦。。。我懒惰就穿凉鞋去罢了。。。 问题在于,图 ...
char_les 发表于 10-5-2010 06:19 PM

凉鞋也可以上课?
不是说一定要包鞋吗?

凉鞋也可以上课?
不是说一定要包鞋吗?
UTAR生 发表于 10-5-2010 06:23 PM

没有鸟我pun 就酱piak piak piak 一路走。。。 看咯,有的是特地去上个一个种半tutorial,懒惰穿袜子

还有个问题!

kampar campus 的Foundation In Science 到底是几时开课的?
不是5月31号吗?怎么我听别人说什么15号的?
我到底要几时去报到好呢?

还有最重要是,报到时候要带什么?

谢谢各位!!!

还有个问题!

kampar campus 的Foundation In Science 到底是几时开课的?
不是5月31号吗?怎么我听别人 ...
UTAR生 发表于 10-5-2010 06:26 PM

你好,欢迎你。。
报到时最重要,拿bill,pay了的bill receipt,
还有offer letter~

这两样最基本的一定要有。

至于开课,我就不太清楚,orientation就会比开课早一个星期。

^^欢迎你来到金宝。

Follow Us
欢迎各位来到金宝哦。。。

你好,欢迎你。。
报到时最重要,拿bill,pay了的bill receipt,
还有offer letter~

这两样最 ...
我是地球人 发表于 10-5-2010 06:29 PM

谢谢你的欢迎!

也谢谢你的指点!

欢迎各位来到金宝哦。。。
新佑 发表于 10-5-2010 08:03 PM

谢谢你的欢迎!

4 月BBQ 米有jor 我。。。
char_les 发表于 10-5-2010 06:21 PM

欸欸?四月BBQ? 我很久沒參佳禮的活動了啊。。
那個好像是我在utarians.com的活動。。

还有个问题!

不是5月31号吗?怎么我听别人 ...
UTAR生 发表于 10-5-2010 06:26 PM

全部都是5月31号开学啊
ORIENTATION是24号咯
很懒惰去引用你的帖
衣着的话金宝是没什么关系啦,只是要进图书馆就要穿长裤包鞋咯
平时的话短裤拖鞋也是可以的
我只记得报到要带你的STUDENT BILL

全部都是5月31号开学啊
ORIENTATION是24号咯
很懒惰去引用你的帖
衣着的话金宝是没什么关系啦 ...
折翼-碎 发表于 12-5-2010 01:12 PM

24号for degree
我Foundation应该是25号吧?

别弄乱我咯

再来个问题!
到底registration number和student ID一样的吗?

因为我在check status那里
http://www.utar.edu.my/contentPage1.jsp?contentid=916&catid=15
看到的registration number

在school portal
https://portal.utar.edu.my/loginPage.jsp
看到的student ID
出现一样的东西

两者是不是一样的?

紧急啊!!!
25要报道了,那个跟offer letter一起来的不懂什么form还没填写好啊!!!
就只差这两个

24号for degree
我Foundation应该是25号吧?

别弄乱我咯
UTAR生 发表于 23-5-2010 12:04 AM

是的FOUNDATION是25号

我login到portal,可是login不到utar 的 email,怎么办??
第一次login到,几天后就不行了。。。“username or password incorrect”...可是username or password 对了的。
怎么办??

我login到portal,可是login不到utar 的 email,怎么办??
第一次login到,几天后就不行了。。。“usernam ...
杰宪 发表于 24-5-2010 09:43 AM

我也是进不到utar的email!!

你的问题都不是问题。。
去那里一趟就什么都解决了。。。。
foundation in science- 进lab穿长裤,包鞋。。不然不会让你进来。。。
entrepreneur subject-可以的话就复印课本,因为例子很重要。。。
讲师都会介绍。。无需担心。。
westlake 和 eastlake 都有它的特点。
westlake 比较多商店。。 房子也比较亮。。当然房租也比较贵。。。
eastlake 靠近tesco, 属于暗区。。比较便宜。。
danish house 不错的选择。。

第一次login到,几天后就不行了。。。“username or password incorrect”...可是username or password 对了的。
怎么办??