佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Enfagrow A+ vs Gain Plus

关闭 [复制链接]
如題 Enfagrow A+ 跟Gain Plus。。 換作你們會選哪個呢? 爲什麽?

如果孩子有喝這2款其中一款滴也歡迎提供評語

謝謝
单选投票, 共有 116 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我孩子喝Enfagrow A+

娃娃,我的女儿还在喝enfagrow.分量不多,因为正餐算ok. 但是多几个月,第二宝宝要出世了,打算替她换较经济的奶粉,不然顶不顺啦

enfa a+
因为目前为止喝到适合而且真的蛮聪明的所以不错啦。

娃娃,来支持你一下。。
我就是从gain 转去enfa的啊。。
他们到现在都还ok,所以不会换咯。。

我的2个宝宝都是喝ENFA系列的,喝到很好不易生病
之前我的大女儿喝着MAMIL GOLD的时候一年里不懂病了多少次
现在换了ENFA已经有一年多了,没什么会生病,只有次爸爸伤风咳嗽发烧才会传染到
但是最重要的还是孩子能不能够适合奶粉^^

Follow Us
娃娃,我的女儿还在喝enfagrow.分量不多,因为正餐算ok. 但是多几个月,第二宝宝要出世了,打算替她换较经济 ...
yixintan 发表于 11-4-2010 10:15 AM

噢~ 第二寶寶素位公子還素公主呢? 幾時預產期呢?先恭喜你先樂~~  

噢噢~ 那麽有打算給女兒換什麽奶粉了嗎?

enfa a+
因为目前为止喝到适合而且真的蛮聪明的所以不错啦。
绿幽灵 发表于 11-4-2010 11:03 PM

很好 證明你孩子喝到適合了~

娃娃,来支持你一下。。
我就是从gain 转去enfa的啊。。
他们到现在都还ok,所以不会换咯。。
elsiehow 发表于 11-4-2010 11:15 PM

哦哦 喝到好就好 現在他們一天喝幾次?一次幾oz了?

其實這個帖子素為偶朋友而開啦~~ 偶兒子喝著Isomil 懷疑他有點乳糖不耐
一半偶自己也38一下 哈哈哈哈

p/s: 也謝謝你的支持

我的2个宝宝都是喝ENFA系列的,喝到很好不易生病
之前我的大女儿喝着MAMIL GOLD的时候一年里不懂病了多少次 ...
micole 发表于 12-4-2010 12:31 AM

贊同贊同 感覺上Mamil好像很多人不適合滴樣子

請問你們都是沒喂人奶的嗎?

請問你們都是沒喂人奶的嗎?
jincool 发表于 12-4-2010 04:18 PM

偶只喂到15個月而已

偶只喂到15個月而已
笨娃娃 发表于 12-4-2010 04:25 PM

15個月好利害了呢=.='

我喂母乳只是1个月多而已...
其实MAMIL GOLD不是很不好,它也有它的好处
唯一好处就是我的女儿都会每天大便,而且大便的份量也会很多
只是对我的女儿来说体抗力太弱所以才转换去ENFA lol
反而喝ENFA的话每天会大便,但是没有像以前这样大便的份量多
偶尔很热气的时候2天这样才会大一次
你也是觉得ENFA好吗?

噢~ 第二寶寶素位公子還素公主呢? 幾時預產期呢?先恭喜你先樂~~  

噢噢~ 那麽有 ...
笨娃娃 发表于 12-4-2010 02:33 PM

是个公子 , 9/7预产期了。会打算尝试喂人奶,但是生大女儿时,奶少得可怜。所以这次也已经打算了,准备enfalac a+当配方奶粉咯

我喂母乳只是1个月多而已...
其实MAMIL GOLD不是很不好,它也有它的好处
唯一好处就是我的女儿都会每天 ...
micole 发表于 12-4-2010 04:50 PM

這個偶也素在那個Enfa帖子裏聼姐妹們提過滴~ 呵呵

是个公子 , 9/7预产期了。会打算尝试喂人奶,但是生大女儿时,奶少得可怜。所以这次也已经打算了,准 ...
yixintan 发表于 12-4-2010 06:48 PM

噢 加油加油 你一定可以滴 最重要要給寶寶一直吸 或者定時定后pump奶 坐月子時喝多點湯水 而且Self Minded也很重要 相信自己一定行 你就一定可以成功滴 像偶就素 醫生說偶貧血 勸偶表哺乳了 因爲奶水會比較少 怕不夠BB喝 不過最後偶也一樣可以 相信你也一定可以 共勉之

噢 加油加油 你一定可以滴 最重要要給寶寶一直吸 或者定時定后pump奶 坐月子時喝多點湯水 而且Self M ...
笨娃娃 发表于 12-4-2010 10:58 PM

唉,我也是贫血咯。加上第一胎开刀的,护士说奶水会比较少哦!这胎我也担心~但是真的希望能够自然产

唉,我也是贫血咯。加上第一胎开刀的,护士说奶水会比较少哦!这胎我也担心~但是真的希望能够自然产
yixintan 发表于 13-4-2010 09:37 AM

那么你要加油咯 祝福你!

Gain  Plus有那么差吗?