佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笨娃娃

Enfagrow A+ vs Gain Plus

关闭 [复制链接]
enfa和Gain我孩子都喝过,不过现在都不喝这2种了
最重要是看孩子适不适合喝,我之前就是看到enfagrow的4倍DHA很吸引人,所以从pediasure换去enfagrow,换了之后孩子就经常生病了,肠胃也不好,经常呕吐,后来为了加强肠胃功能就换Gain 忘了是plus 还是IQ,孩子不喜欢,每次都不喝完,最后还是换回pediasure。

其实DHA 多几倍都不是问题
各位, 相信没有人会质疑母乳是世界上最好的吧?

母乳中的DHA 其实才占了那么0.1%, 所以那些多加几倍的DHA的广告, 其实不怎么可靠

我儿子目前参friso/enfagrow给他。。还没有决定喝那个。。但是问看,如果你们给enfagrow,是给什么味道。。?original.vanila.honey?有差别。?

两个孩子目前用enfagrow A+ 一直起价 快顶不能顺
大多数用original 如果有promotion时 original没有的话 其他口味也会买

娃娃,你这么快要给小女儿断母乳了啊?

Follow Us
娃娃,你这么快要给小女儿断母乳了啊?
艾莉斯 发表于 29-8-2011 12:03 AM

亲爱滴~ 这个素偶发表于 10-4-2010 03:33 PM  

偶目前还在给偶小妞哺乳阶段中。。。 虽然很多时候想放弃 但素很奇怪滴还素放弃不下~  

enfa喝了泻肚子。  就换去gain iq plus 没问题。。。

gain plus 宝宝好像不太爱喝
换了enfagrow 比较好些

cute999 发表于 31-8-2011 10:45 PM
enfa喝了泻肚子。  就换去gain iq plus 没问题。。。

我宝宝也是

现在要3岁。。和我说要喝enfa我怕想之前这样。。。就皮包要破动

我的现在是母乳宝宝,2个多月,想加奶粉

想问enfa A+ 听説宝宝喝了很好动,有点怕怕,想请问enfa的mm,会吗?
这奶粉听説很贵,多少钱?1盒/1罐

我有想过加abott的gain plus,但奶粉很多款,我都搞不清那款是0-12 step 1的,是similac gain plus 吗?

alice911 发表于 3-4-2013 11:44 PM

想问enfa A+ 听説宝宝喝了很好动,有点怕怕,想请问enfa的mm,会 ...

MM,你的宝宝2个多月应该是喝SIMILAC ADVANCE FOMULA,GAIN PLUS应该是给一岁以上的.
我女儿4个多月也是喝SIMILAC.

alice911 发表于 3-4-2013 11:44 PM

想问enfa A+ 听説宝宝喝了很好动,有点怕怕,想请问enfa的mm,会 ...

我女儿就是喝enfalacA+ ,真的很好动。现在快五个月了,很累了也不舍得睡。。。没办法,换了几种奶粉只有这个喝了不会便秘。

我的小瓜是喝ENFAGROW A+ 到现在要两岁了还在喝ENFA 的,觉的不错,小孩很聪明...