佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水鱼

棋艺论坛-收集建议

----保留-----

我的建议很简单,在佳礼搞一个象棋比赛,一个月一次,将就能够知道谁高谁低啦。。。顺便也可以切磋一下棋艺,最好是大家都能够观赛,从比赛中获取对棋艺的知识,使大家的棋术有所进步。。。

建议佳礼组队参加大专赛

原帖由 YSun 于 20-10-2005 01:19 PM 发表
建议佳礼组队参加大专赛

YSun 网友, 基于佳礼以下的一项条规, 网友只可以在佳礼作联络用途, 不允许以佳礼名义作其他用途。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

我建议, 如果能够的话, 大家可以尝试以佳礼为平台, 作选拔然后自己取个团体名字来参与。

象棋比赛好啊。。。很久都没比赛了。

邱福龙 该用户已被删除
决定几时/如何比赛了吗??

Follow Us
chung99 该用户已被删除
就来个比赛啦,我也有兴趣参加嘛~~~~~~~~~~

另类人物 该用户已被删除
我也要参赛。。。。。。。。

另类人物 该用户已被删除
另外,我有个建议,那就是把棋艺论坛分类一下。。。。。
就好象中国象棋那样。。。。。。。。
否则我会眼话僚乱啊!!!!

原帖由 另类人物 于 17-4-2006 09:46 PM 发表
另外,我有个建议,那就是把棋艺论坛分类一下。。。。。
就好象中国象棋那样。。。。。。。。
否则我会眼话僚乱啊!!!!

另类人物网友你好, 首先谢谢你对棋艺论坛的支持。

目前棋艺主版帖子甚少(只有5页), 甚至比中国象棋分区还少, 如果再分类的话, 可能会更加不热闹。

所以, 目前我们鼓励大家开新帖时放上标签, 就如置顶公告帖所写http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

如果某棋类的帖子(不同类型的讨论话题)多了, 我们就考虑开新分区。

搞个比赛当然不错,但最好是可以接收多些外国棋坛资讯与战报。。。

版主有没有想过要把所有棋类都分类啊????
只有中国象棋的罢了好像很不公平哦!!!!
而且分类后比较容易得到质询吗!!!!!

原帖由 阿吵^-^ 于 13-8-2005 06:16 PM 发表
我的建议很简单,在佳礼搞一个象棋比赛,一个月一次,将就能够知道谁高谁低啦。。。顺便也可以切磋一下棋艺,最好是大家都能够观赛,从比赛中获取对棋艺的知识,使大家的棋术有所进步。。。

我非常赞成你的建议。但要如何比呢?以文字吗?

我是西洋棋教练,有什么关于西洋棋。。。。我什么——都会!!

放一些对局棋谱出来让大家观看,放一些比较深的杀法让人猜看是谁赢!

可不可以放一些基本棋法,玩法和残局?

建议把这个版改为"棋艺桌游“因为单单谈论棋艺没多少人会有特别兴趣,可以让有心人放自己购买/DIY的桌游上来,这样可能更热闹。

还没有看到具体的行动?
期待中。。。

请问版主可不可以设立一个“桌游”的子版块?因为它是另一个和棋类不同的桌类游戏。

大家好!我弟弟是大马棋王,他想在吉隆坡开课教中国象棋,不知道大家会不会有兴趣呢?如有兴趣的可以让我知道吗?如反应热烈,就会安排课程让大家知道。请办课地点建议,谢谢!