佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~~军之贡爆脂瘦身贴~~ RM2.50一片~~十片面邮~~

本人答应遵守 ‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’ 全部版规。
‘’预购、团购、代购区(测试版)‘’ 全部版规如下:
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1540740&extra=page%3D1

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

军之贡爆脂瘦身贴
展开

军之贡爆脂瘦身贴

商品类型:
全新商品
剩余时间:

2.50 元  

3.00 元

购买名单:
  • P。M。 THO - 14片 - 201398600616
  • Bonnie - 10片 - EN268165175MY
  • raiiny1013 - 60片 - 201398600675
  • mey - 10片 - EN268165207MY
  • zai - 11片 - 面交
  • 小天使80 - 10片 - LE101703887MY
  • harry - 100片 - EN268165136MY
  • psloo0705 - 10片

价钱:
单片 ~ RM2.50 包普通邮费

配套A ~ 10片 ~ RM25 包邮费
配套B ~ 30片 ~ RM70 包邮费
配套C ~ 60片 ~ RM120 包邮费

保留。。。保留。。。保留。。。

Follow Us
军之贡爆脂瘦身贴,预购,买10片以上包邮费。。。

预购一片只需RM2,十片以上面邮费。。。

这个你自己也试过了?

这个你自己也试过了?
mey 发表于 17-4-2010 05:41 PM

这是新品来的,跟足贴同一间公司出的。。。我目前怀孕,不能用哦。。。但是足贴真的很好哦,所以握对这减肥贴也非常有信心,打算生了就开始用哦。。。。
那个足贴你用到如何呢?
谢谢。。。

回复 11# mindy
对哦,我忘记了你在怀孕中。。
那个足贴,我用到不错。。我觉得我睡眠方面有点改善,以前我上床后要过30mins-1 hour才睡得着,然后早上很没精神。。现在15mins里面就睡着了,醒后也不觉得特别的累。。
我是一次贴两个脚板,隔天贴一次。。

以前看过网上教如何分辨真假足贴。
假的-贴后,你发觉脚板上很粘,好像踩了糖浆,要用手去揉,去擦才脱的了。。用tissue也不能的那种
真的-贴后,你发觉脚板上很容易清洗,不用手去揉的。。用tissue也抹的掉。。
当然还有其他方法分辨,我比较记得这个罢了。。

因为我第一次和别人买的那些足贴贴后效果和假的那个一模一样,粘粘的,很难抹的掉。。用了你给我的那些sample效果和真的一样,所以我才坚持要等你的货。
即使你新的那一批货和你给我的sample有点不一样(药的颜色,sample药的比较深),可是贴后效果和你给的sample是一样的。。所以等也是值得的。。哈哈哈。。

回复  mindy
对哦,我忘记了你在怀孕中。。
那个足贴,我用到不错。。我觉得我睡眠方面有点改善,以前我 ...
mey 发表于 19-4-2010 12:11 PM

谢谢你的支持哦。。。那个SAMPLE比较黑,其实是因为放比较久了,但是着没影响它的效果,就颜色比较难看而已。
就因为这样,所以我每次都不敢进很多货,所以就搞到我顾客要耐心等待,不过我最感谢你对我的信任等了超过一个月半都没有吵我。。。
这瘦身黏是新品,由于对着足贴很有信心,所以我本身相信效果应该很不错哦。。。
你有兴趣试吗?货要月尾才到,如果你要我保留给你,等货到你才付款。。。
谢谢

Mindy我要10片军之贡爆脂瘦身贴RM20
+ 2 Bugslock驱蚊虫手环
bank in了让你知道.
谢谢你噢...

Mindy我要10片军之贡爆脂瘦身贴RM20
+ 2 Bugslock驱蚊虫手环
bank in了让你知道.
谢谢你噢...:loveline ...
Bonnie 发表于 20-4-2010 03:56 PM

好的,保留10片给你。。。谢谢

mindy,我要10片~

mindy,我要10片~
raiiny1013 发表于 20-4-2010 04:14 PM

好的,保留10片给你哦。。。谢谢

現在訂, 多久會拿到貨?

現在訂, 多久會拿到貨?
sinconn 发表于 20-4-2010 06:14 PM

这个月尾货会到哦。。。谢谢

回复 13# mindy
我之前也在找睡觉瘦身贴。。既然你有买,我就要10片试试。。
留10片给我,谢谢!

回复  mindy
我之前也在找睡觉瘦身贴。。既然你有买,我就要10片试试。。
留10片给我,谢谢!
mey 发表于 21-4-2010 12:00 AM

好的,保留10片给你。。。谢谢