佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求证这件事情的真实性(10April有谁在gurney看戏?你们走宝了!)

你们知道这部戏吗?

我无意中在他的facebook fans club里看到了导演/演员本身的post 说:

JULIAN CHEAH               
"ON THE NIGHT OF 10th APRIL SATURDAY, I SNEAKED QUIETLY INTO MY OWN MOVIE "KILLER CLOWN", THE 9.10pm SCREENING AT GSC GURNEY PLAZA GEORGE TOWN CINEMA, I SAT IN THE LAST ROW, NO ONE SAW ME. WHEN THE FILM FINISHED, WHEN THE 'END TITLES' APPEARED, EVERYONE WAS CLAPPING, NOT BECAUSE I WAS THERE, BECAUSE NOBODY KNEW I WAS T...HERE. THEY CLAPPED BECAUSE THE FILM MADE THEM HAPPY, AND I'M HAPPY THAT THEY'RE HAPPY."
19 hours ago

你们觉得可能性有多少?

本人看法:自爽,幻想症

资料来源:http://www.facebook.com/pages/JULIAN-CHEAH/175397427161?v=wall
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1913869&extra=page%3D1

单选投票, 共有 125 人参与投票 查看投票参与人
1.60% (2)
17.60% (22)
80.80% (101)
您所在的用户组没有投票权限

比C级更烂的烂cult电影...

比C级更烂的烂cult电影...
楂波龙爪手 发表于 12-4-2010 11:49 PM

你没看到
THEY CLAPPED BECAUSE THE FILM MADE THEM HAPPY, AND I'M HAPPY THAT THEY'RE HAPPY
这几个字吗?

乜水?。。

你没看到
THEY CLAPPED BECAUSE THE FILM MADE THEM HAPPY, AND I'M HAPPY THAT THEY'RE HAPPY
这 ...
怪侠小帅哥 发表于 12-4-2010 11:51 PM

“热烈的掌声”是我手机信息的铃声来的...
他听错了...

评分

birder + 5 有理!

“热烈的掌声”是我手机信息的铃声来的...
他听错了...
楂波龙爪手 发表于 12-4-2010 11:59 PM

那晚我和你都在 gurney gsc ,我们没看到他,走宝了

Follow Us
希望他可以为槟城娱乐圈带来曙光吧!

他骗小孩吗?????????

他骗小孩吗?????????
mingshi 发表于 13-4-2010 12:09 AM

很明显是...

我看 avatar / 2012 都没有人拍手,他尽然说他的电影有人拍手

我在想那些观众如果真的看到他在那间戏院不懂会怎样

有什么了不起....?

那晚我和你都在 gurney gsc ,我们没看到他,走宝了
怪侠小帅哥 发表于 13-4-2010 12:02 AM

就是咯...
还有,你好像肥去了...

就是咯...
还有,你好像肥去了...
楂波龙爪手 发表于 13-4-2010 12:15 AM

不是好像,是真的

老了,新陈代谢慢了

乜水来的?做么突然跑出一位uncle级啦啦?
实与虚 发表于 13-4-2010 12:14 AM

uncle级啦啦 ? 哈哈哈哈阿~

不是好像,是真的

老了,新陈代谢慢了
怪侠小帅哥 发表于 13-4-2010 12:17 AM

我也是...
谈恋爱了的男孩子都是这样...
听人家说这是幸福的款...

10april 9点这个时间GSC gurney正上演着求婚记呢。。。。可能JC是听到我们这里求婚拍手的声音罢了。。。。

10april 9点这个时间GSC gurney正上演着求婚记呢。。。。可能JC是听到我们这里求婚拍手的声音罢了。。。。

對不起各位大大,请问JULIAN CHEAH是谁来的?

他们在示威??

Julian Cheah 是后面那位白色头像??

么水来的???????

什麽鳥?