佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Streamyx现在有出新的配套l了!申请升级可以免启动和安装费和送你一台wifi modem !

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

会员名称:garytan
真实姓名:tan yen peng
联络电话号码:016-5217096   garytan (尽量用SMS,然后需要时可以打电话过来,因为怕我在睡觉)
电邮/Email:wmy750@hotmail.com
MSN: wmy750@hotmail.com
地址: No38,jalan besar 34900 pentai remis ,perak!
开店时间:11.00a.m. 到 12.00a.m.
交易方式:
直接付给TM可以了!

此服务完全免费,无需任何现金交易
*不准外人进来抢客,抢客者一律交给版主定夺
*任何人的捣乱者,将交由版主定夺.
*任何人偷用我照片和内容,被我发现的话! 马上通知版主定夺!
Streamyx配套
展开

Streamyx配套

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

Streamyx Blockbuster Deals package

Streamyx blockbuster Deals重点

• 申请1Mbps 至 错Mbps 的话, 你可以拿到 wireless modem 和无线电话!

• 申请2mbps 和 4Mbps 现在只是rm130和rm140

• 申请这个package免费 打给全国的固定电话, call给手机费用是RM0.10 至 RM0.25 (每分钟).

• 申请这个package可以免付启动费RM75及安装费RM88!

• 申请这个package可以免费拿到Streamyx Zone ID了!

• 你和我申请或升级这些package,是完全免费的,我是不会收你一分钱

•        那个免费打给全国的固定电话,安装了要在下期账单才被激活的~~

*你和我申请或升级这些package,是完全免费的,我是不会收你一分钱!

Stremyx Normal Packing

!Streamyx Student Package

Streamyx 384KBPS

• Monthly subscription fee of RM50

• Waive activation of RM75 & Installation fee of RM88

• FREE wired modem FREE

• Streamyx Zone ID

Streamyx 1.0 MBPS

• Monthly subscription fee of RM100

• Waive activation of RM75 & Installation fee of RM88

• FREE wired modem

• FREE Streamyx Zone ID

• FREE Content ~ Hypptunes, HyppTV, Gamezone (Roseonline) for 3 months

• FREE MU T-shirt - WHILE STOCK LAST

Streamyx 2.0MBPS

• Monthly subscription fee of RM120

• FREE Content ~ Hypptunes, HyppTV, Gamezone (Roseonline) for 3 months

• FREE MU T-shirt - WHILE STOCK LAST

Streamyx 4.0MBPS

• Monthly subscription fee of RM130

Streamyx Student Package重点

• 这个Package只限在籍学院生及大学生申请!

• 这个package只限新的用户申请!

• 这个package有送一台wifi Modem 和免付启动费RM75及安装费RM88!

NEW Office In A Box  

Office In A Box

Office In A Box重点

• 商业宽频在促销中,是适用于企业或个人申请和升级。
  • 此次促销你拿1mb的话你可以拿到free 1个月 月费。
  • 这个package有送一台wifi Modem 和免付启动费RM75及安装费RM88!

Streamyx商业用户配套
                                         WIFI@OFFICE

申请新的电话线

TM FIX LINE

第一次申请电话线的费用(TM First Bill)
Deposit Rm75.00
Stamp Fee Rm10.00
Installion Fee  Rm50.00     (如果和Streamyx一起申请时可以不用给的)
---------------------------
第一次费用 Rm135.00
---------------------------
*如果家里没有电话Slot,要Contractor 拉去你家,将会当场征收 RM30-RM50 的 Wiring Fee* 本帖最后由 garytan 于 23-11-2013 11:05 AM 编辑

留用。。。。。。。。。。。。

留用

Follow Us
欢迎大家来看看及询问详情哦~~~

lz... 如果我要1mb upgrade to 4mb(student price) need how much? 我住在puchong...

lz... 如果我要1mb upgrade to 4mb(student price) need how much? 我住在puchong...
JackOni 发表于 13-4-2010 07:52 PM

你要的是Student Package 4mb的是rm130!  你那边可以拿到4mb哦!

请问我住在jinjang utara这边可以拿到4mb吗?

请问我住在jinjang utara这边可以拿到4mb吗?
冰王子 发表于 13-4-2010 09:05 PM

可以啊! 你想申请4mb吗?? 我可以帮你申请的!

我现在儿用著Streamyx Super Upgrade Deals 2m(rm120)想Upgrade到Streamyx Blockbuster Deals 4m(rm140)!可是他们说我住的地区不适合!

我现在儿用著Streamyx Super Upgrade Deals 2m(rm120)想Upgrade到Streamyx Blockbuster Deals 4m(rm140)!可是他们说我住的地区不适合!

我现在儿用著Streamyx Super Upgrade Deals 2m(rm120)想Upgrade到Streamyx Blockbuster Deals 4m(rm140)!可 ...
冰王子 发表于 14-4-2010 12:12 AM

是谁说的???   4mb的电话线要好! 才能拿到的!

欢迎大家来看看及询问详情哦~~~

欢迎大家来询问详情哦~~~

我想申请Streamyx Cool Uni Pack的,楼上的没有资料哦。。。

想请问如果我现在用着一般的Streamyx Package 1mb的,可以直接Upgrade去Cool Uni Pack 4mb的吗?还是要Terminate现在的Package才能享用这个Cool Uni Pack?如果Terminate了旧的Package直接申请新的Cool Uni Pack会不会一个月里收到2张帐单?
Cool Uni Pack 4mb的价格是不是RM88? 如果启用了这个服务之后是不是以后都是还RM88,还是有时间性的限制比如说用了2年之后就要还不一样的月费?
怎样知道我这里是否有4mb的Port?我现在的Port是1536kbps。。。

除了以上几点,还有没有其它要注意的事项呢?

我想申请Streamyx Cool Uni Pack的,楼上的没有资料哦。。。

想请问如果我现在用着一般的Streamyx Packa ...
PS3FAN2005 发表于 15-4-2010 11:44 PM

你以前的Streamyx是你的名吗???   4mb的是rm88!   好像2年之后是一样的月费的! 你的地址什么啊??

你以前的Streamyx是你的名吗???   4mb的是rm88!   好像2年之后是一样的月费的! 你的地址什么啊??
garytan 发表于 16-4-2010 01:00 AM

现在用着的Streamyx不是我的名字哦,地址Pm你了。。。

现在用着的Streamyx不是我的名字哦,地址Pm你了。。。
PS3FAN2005 发表于 16-4-2010 01:18 AM

那你要Terminate现在的Package了! 在申请新的Cool Uni Pack了! 可是你要等一个月! 不如你申请新的电话线先哦!