佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Gtracingworld

Mercedes Smart Car 的兄弟姐妹们请进来 !

很好...................

我的smart for two引擎坏了,有人可以介绍哪里可以修理吗? 因为在mercedes修真的很贵。看到修理的quotation我都快晕了,简直可以买一辆VIVA了。

babalim84 发表于 13-12-2012 09:46 PM
我的smart for two引擎坏了,有人可以介绍哪里可以修理吗? 因为在mercedes修真的很贵。看到修理的quotatio ...

试下 http://www.mygermanmotors.com/, 可能比原厂便宜一点

For 2 的定期维修费 大概需要多少钱 ?

peacekeeper 发表于 1-1-2013 11:55 PM
For 2 的定期维修费 大概需要多少钱 ?

哈咯。。。smart 的 粉丝 报到。。。

很少看到 smart 的贴叻。。。请不要给他沉。。。

如没记错。。。rm500-rm700 左右。。。

想找车子零件噢,哪里可以自己进口?

Follow Us
-meenie- 发表于 6-1-2013 02:13 AM
想找车子零件噢,哪里可以自己进口?

http://www.smart-parts-direct.com

希望帮助到你。。。

这帖好安静说。。。 这是唯一的smart 交流帖吗?

我是for 4 ,请问下你们用什么牌polish?

-meenie- 发表于 22-3-2013 10:35 AM
这帖好安静说。。。 这是唯一的smart 交流帖吗?

好像是哦,找了几个论坛好像都没有smart的交流站

我想知道更多有关smartfor4 的东西,不知道楼主还在cari活跃吗?
这里好像还蛮少车主的说。。。
wear and tear parts会贵吗?
普通保养价钱介于多少?
原厂是建议20k service interval不过真的可以耐那么久吗?
呵呵我有很多问题

顶贴顶贴~~
我星期日要去拿车了。。。二手的for four
等我啊~

好像很静一下。btw 我是for two

anoko 发表于 11-6-2013 11:55 PM
我想知道更多有关smartfor4 的东西,不知道楼主还在cari活跃吗?
这里好像还蛮少车主的说。。。
wear and ...

Forfour 的 Wear and tear 与 proton 大致想当
只是电子零件要注意

任何for two出售吗?我的朋友正在找辆给他的太太...

我也很喜欢fortwo
价钱一概不知。。。

非常对不起~~ 确实也忙到太久没有进来这里了 ! 其实smart car service 不会太贵,我的 forfour 是每 10k service一次, 没有跟原厂20k .。我个人也是建议10k 的。。 平均service一次少过 RM 250, 除非有换其他parts, brake pad 是可以用waja 同一款取代, denso air-cond 等service 都不会太贵, 只是要注意电子sensor, 坏一个是千千声的。。。 还有就是gearbox service, 不是太多厂敢service, gearbox 蛮麻烦的。。 甚至很少厂敢service ... 要跑到去 sungai besi那里。。 普通service在 PJ kelana jaya 附近有一间很不错的, 要联络可以跟我拿哦 !

看到帖跑进来热闹了
我驾着 Smart Four,修理了几次,每次都过千的
我住 Sri Rampai,有熟悉的车厂可以介绍来吗?不要再被烫了

Gtracingworld 发表于 22-10-2013 01:25 PM
非常对不起~~ 确实也忙到太久没有进来这里了 ! 其实smart car service 不会太贵,我的 forfour 是每 10k s ...

我的车会一直 chok 下 chok 下,是不是 gearbox 的问题呢?
如果是的话想去 service 下,有联系分享吗?

vinceveon 发表于 10-12-2013 07:41 PM
我的车会一直 chok 下 chok 下,是不是 gearbox 的问题呢?
如果是的话想去 service 下,有联系分享吗? ...

不用担心的。。chok 下chok下是smart four 的特色来的。。尤其是用auto时。。 不是gear box问题。。除非chok到会死火就要check check 了。。你要找的是修理还是service的 ?有些车厂会service smart car但修理他们还是交手出去的。。我的smart four是在Petaling Jaya Taman Mayang那里service的,最少6年了。。很老实的foreman, service手工等都不错,价钱又公道,只是不会service gearbox.. 哈哈 !