佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincetee06

HoN超神英雄 (Heroes of Newerth) Clan Cari专属讨论区(Garena最新消息,3和4楼)

回复 147# 一号

自动提示rune是ui mod来的
有空可以去官方论坛看看,有不少方便和有趣的ui

回复  甲洞四大才子

RM120永久的不算贵买得过,玩hon了根本不想玩dota去  哈哈
    等正式后就比较少这 ...
alex5921 发表于 21-4-2010 10:20 AM

不是上网download那个client之后..install然后在website register一个帐号就可以吗?为什么需要RM120...还是有不同的?

不是上网download那个client之后..install然后在website register一个帐号就可以吗?为什么需要RM120.. ...
永遠愛著許瑋倫 发表于 24-4-2010 09:44 PM

现在是open beta给我们免费试玩,beta过后就要付钱了

一場本來可以贏的。。。既然給小兵破壞了所以我呼吁大家不要小看小兵。。。。发威起来可不简单呢~

最近有在玩,希望出多點hero

楼主加我 JasonKing 你们都几时上线的?

Follow Us
一場本來可以贏的。。。既然給小兵破壞了所以我呼吁大家不要小看小兵。。。。发威起来可不简单呢~
lolroyal 发表于 25-4-2010 03:10 AM

其实跟dota是同样的原理来的

新会员
cari ID:anthony009
HON ID:anthony009

新会员
cari ID:anthony009
HON ID:anthony009
anthony009 发表于 25-4-2010 04:03 PM

有空进来频道,我invite你。

楼主加我frostloh

lolroyal 发表于 25-4-2010 03:10 AM

大兵小将们一路向南,而我们一路向北攻。。。在回防路途只能无奈饮恨收场 TP 是很重要的

玩了很多场....对手发育不良.....勉强赢了....终于16xx psr~~~~~得空大家一起玩^^hehe

你们晚上玩ping多少?我的ping一直999~400左右一直上下。。。。。。还是进东南亚server的

很多人的名字这里没有-.-

很多人的名字这里没有-.-
Aluda 发表于 26-4-2010 01:42 AM

哈哈,不好意思啊,最近懒惰了点,没去更新名单。好啦,谢谢你的提醒,我已经更新了一楼的会员名单。请那些会员的佳礼账号还是(未知)的,到这里报告一声,我好更新谁是谁。还有,楼上几位想进帮的,请那出一点点的诚意,有空进来Hon的clan cari频道里和大家打声招呼,一起玩玩游戏,我也好加你进帮。

炸到,跟你们玩全部carry hero
HiBiKi1314 发表于 26-4-2010 10:51 AM

还敢讲,你最后才选的,看到三个carry了,你还选scout,没话说...

昨晚那个electricion谁来的?

昨晚那个electricion谁来的?
earolmo 发表于 26-4-2010 11:53 AM

做么?他很lengzai?他有女朋友了,别想他,哈哈!
开玩笑,他是JS,他玩support很不错下,用killer就不稳定,所以选英雄时我叫他玩support。

回复 167# vincetee06

因為他很勇~不像我。。。玩SUPPORT都給人罵~

回复  vincetee06

因為他很勇~不像我。。。玩SUPPORT都給人罵~
lolroyal 发表于 26-4-2010 03:21 PM

他还不算乱冲,但有时要人家提醒。我跟他同lane过很多次,默契很好,timing准,我拿carry跟他走肯定杀到。前提是,他必须用support英雄。而你,因为线很卡,所以你每次用support或spammer都是等于残废=.=所以你用carry反而能把线控得很好。