佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

请问Longchamp的巴厘铁塔款,long handle, navy colour的还有吗...?

请问Longchamp的巴厘铁塔款,long handle, navy colour的还有吗...?
pinky_elisa 发表于 24-5-2011 18:02

Hi MM, Longchamp 巴黎铁塔只剩短柄而已。。。要的话让我知道。。。谢谢。

回复 464# Branded88

单双C的你之前卖多少钱。。?? MM你知道在Chanel Boutique 卖多少钱吗。。??

Hi MM, Longchamp 巴黎铁塔只剩短柄而已。。。要的话让我知道。。。谢谢。
Branded88 发表于 24-5-2011 06:33 PM

哦哦。。。 那没关系。。。。 我要找长柄的。。 谢谢你的回复哦~

回复  Branded88

单双C的你之前卖多少钱。。?? MM你知道在Chanel Boutique 卖多少钱吗。。??
淑仪_熟鱼 发表于 25-5-2011 15:12

Hi MM, 款式很多价钱也不同,所以很难说。。。有的几百,有点千出。。你可以去Chanel问看。谢谢

哦哦。。。 那没关系。。。。 我要找长柄的。。 谢谢你的回复哦~
pinky_elisa 发表于 25-5-2011 16:24

Hi MM,如果下次有进长柄,再通知你好吗,如果我还记得。。。也谢谢你的回复。

Do u have Longchamp Bohème Handbag?
Reference : 1176185

Follow Us
Do u have Longchamp Bohème Handbag?
Reference : 1176185
QiaoEr 发表于 26-5-2011 09:05

Hi MM,这款没有哦,Longchamp 现货只有LE PLIAGE普通版 , LE PLIAGE  巴黎铁塔, PLANèTES , LM Métal,有兴趣让我知道,谢谢。

欢迎光临!各位MM们, 第八/九批新货Longchamp EIFFEL TOWER, LM & PLANèTES 五月十六新货上架,新@二手名牌包LV,Chanel,Prada,Gucci, Burberry

欢迎光临!各位MM们, 第八/九批新货Longchamp EIFFEL TOWER, LM & PLANèTES 五月十六新货上架,新@二手名牌包LV,Chanel,Prada,Gucci, Burberry

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
现卖: RM440
尺寸: 38x29x14cm
颜色:  WhiteSOLD, White, Black, Black
货号: 2704346

请问这有黑色是吗?有现货?made in那里呢?

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
现卖: RM440
尺寸: 38x29x14cm
颜色:  WhiteSOLD, White, Black, Black
货 ...
bluefish_06 发表于 1-6-2011 12:37

Hi MM, 都是现货,有黑色和白色, 限量版都是MIF而已,价钱包邮费, Photocopy of Longchamp receipt, care card and paperbag。 要的话让我知道,谢谢。

回复 480# Branded88

可以让我看看黑色的相片吗?

可以让我看看黑色的相片吗?
bluefish_06 发表于 1-6-2011 12:52

MM, 全部实照都在第二楼,谢谢。

那么它的黑色是不是好像铁银色那样的呢?(好像灰色有点亮亮的)
是长柄的对吗?

那么它的黑色是不是好像铁银色那样的呢?(好像灰色有点亮亮的)
是长柄的对吗?
bluefish_06 发表于 1-6-2011 13:08

MM,这款是Longchamp巴黎铁塔cabas -黑色with yellow print 巴黎铁塔 + 短柄 + 没拉链的,不是你所指的 “好像铁银色那样的呢?(好像灰色有点亮亮的)????

回复 484# Branded88

aiyo...我想我搞错了,我不是要巴黎塔的那个,我要像巴黎塔上面的那个,可是要黑色的
不好意思哦

aiyo...我想我搞错了,我不是要巴黎塔的那个,我要像巴黎塔上面的那个,可是要黑 ...
bluefish_06 发表于 1-6-2011 13:32

MM,那款卖了, LM 这季没有灰色,只有玫瑰金和白色。谢谢

普通的浪琴LHM最便宜多少呢?

普通的浪琴LHM最便宜多少呢?
lumpee 发表于 8-6-2011 11:28

MM, 你是指那一款啊? 这是现货区, 不是代购区哦。谢谢。

LE PLIAGE Shopping (Ltd Ed)
现卖: RM520
尺寸: 31x30x19cm
颜色: White SOLD, Navy SOLD
货号: 1899346

Uploaded with ImageShack.us
这个还有吗?

file:///C:/Users/huimei/Desktop/226860_193334427379429_100001086206607_526909_4676901_n.jpg