佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

LE PLIAGE Shopping (Ltd Ed)
现卖: RM520
尺寸: 31x30x19cm
颜色: White SOLD, Navy SOLD
货号: 18993 ...
面包妹 发表于 13-6-2011 15:24

MM, 现货卖完了,但可以试看帮你预购。谢谢。 15/6截止, 27/6开始寄货

MM, 现货卖完了,但可以试看帮你预购。谢谢。 15/6截止, 27/6开始寄货
Branded88 发表于 13-6-2011 09:51 PM

是made in?paper bag?dust bag?receipt?价钱还是这个?可以再便宜点吗?

是made in?paper bag?dust bag?receipt?价钱还是这个?可以再便宜点吗?
面包妹 发表于 13-6-2011 22:38

MM,  限量版全都MADE IN FRANCE,货品包括Photocopy of Longchamp receipt, care card, paper bag(限量版而已)。 谢谢。

MM,  限量版全都MADE IN FRANCE,货品包括Photocopy of Longchamp receipt, care card, paper bag(限量 ...
Branded88 发表于 13-6-2011 11:02 PM

如果是预购的,那么我必须先付完钱?还是先付50%?不好意识,问了很多

如果是预购的,那么我必须先付完钱?还是先付50%?不好意识,问了很多
面包妹 发表于 14-6-2011 15:08

MM, 如决定购买需付50%定金到via Online Transfer / Cash Deposit to my - MAYBANK account。
请到预购区
[预购] 欧洲代购名牌Chanel,LV,Prada,Miu Miu,Gucci,Burberry,15/6截止, 27/6开始寄货  

LV Delightful Monogram PM 还有吗?

Follow Us
LV Delightful Monogram PM 还有吗?
life_goes_on 发表于 15-6-2011 13:50

Hi MM,  LV Delightful Monogram PM 还有, 谢谢。

回复 496# Branded88

2700 最低价?这是新的?

回复  Branded88

2700 最低价?这是新的?
life_goes_on 发表于 15-6-2011 14:16

MM,这是全新的,价钱包邮费。谢谢。

请问gucci jolie tote large 211975 beige black代购多少钱?

还有什么LongChamp包包是长提的?

请问gucci jolie tote large 211975 beige black代购多少钱?
yuichin 发表于 23-6-2011 16:31

MM,欧洲代购名牌15/6截止了。。。。谢谢询问
还有什么LongChamp包包是长提的?
面包妹 发表于 24-6-2011 15:53

MM,  不好意思迟回复你(已经回复FB), LongChamp包包是长柄: S size (现货- black, Graphite, Fuchsia) and M size (9/7 到达 - Navy, Red)    谢谢

请问 Prada Saffiano Metal Oro Wallet 还有吗?

请问 Prada Saffiano Metal Oro Wallet 还有吗?
carine 发表于 25-6-2011 22:54

MM,  卖了但可以预购。。。。谢谢。

LongChamp的 medium 粉红的还有货吗

LongChamp的 medium 粉红的还有货吗
i_mocha 发表于 27-6-2011 17:03

MM, 你是指LongChamp的 medium 短柄 / 长柄 Fuchisa?

今天收到我的包包了,很美,也很感谢lz的超级好服务,基本上,只要我有问题询问lz,她都很快恢复我的问题,也很耐心讲解给我听,这次的合作真的很开心,有机会一定会支持lz的 :)

今天收到我的包包了,很美,也很感谢lz的超级好服务,基本上,只要我有问题询问lz,她都很快恢复我的问题,也 ...
面包妹 发表于 28-6-2011 15:15

MM, 谢谢来报平安哦。。。也谢谢你对我们的服务满意及支持,还给予超赞的评语。非常感谢。

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
现卖: RM440
尺寸: 38x29x14cm
颜色:  White SOLD, White  SOLD, Black, Black
货号: 2704346
可以看下黑色吗?

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
尺寸: 38x29x14cm
颜色:  White SOLD, White  SOLD, Black, Bl ...
carmencheong 发表于 5-7-2011 12:52