佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

版主麻烦请关贴,谢谢

欢迎光临!各位MM们,   加新25/11欧洲选购的名牌包LV,Chanel,Prada,MiuMiu,Lognchamp巴黎铁塔,LM,PLANèTES  

hi ... Le Pliage tote ( 1899089 ) -Bilberry (2nd beg -dark purple ) .. myr 430 still available ?

hi ... Le Pliage tote ( 1899089 ) -Bilberry (2nd beg -dark purple ) .. myr 430 still available ?
kikit 发表于 19-12-2011 15:53

MM, ( 1899089 ) -Bilberry 还有剩一个, 要的话让我知道哦,谢谢

这个有吗?

这个有吗?
nkyee78 发表于 20-12-2011 00:52

MM,没有现货,只能预购, 不好意识预购截止了, 谢谢询问

Prada Nappa Gaufre Shoulder Bag With Ribbon
现卖: RM5020 (圣诞促销 RM3000)     
还有吗

Follow Us
Prada Nappa Gaufre Shoulder Bag With Ribbon
现卖: RM5020 (圣诞促销 RM3000)     
还有吗
li88 发表于 22-12-2011 10:10

MM, 目前还有哦,要的话让我知道,谢谢

回复 2# Branded88

嗨。。。。请问你有卖 Gucci 限量版的 Gucci 269380 吗??谢谢。。。。和价钱

嗨。。。。请问你有卖 Gucci 限量版的 Gucci 269380 吗??谢谢

回复  Branded88

嗨。。。。请问你有卖 Gucci 限量版的 Gucci 269380 吗??谢谢。。。。和价钱
Ambrose89 发表于 23-12-2011 00:10

MM, 这是现货区,不好意识预购截止了,预购即将开跑,请留意帖子。 谢谢询问
嗨。。。。请问你有卖 Gucci 限量版的 Gucci 269380 吗??谢谢
Ambrose89 发表于 23-12-2011 00:11

MM, 这是现货区,不好意识预购截止了,预购即将开跑,请留意帖子。 谢谢询问
请问多少钱?
苹果小妞 发表于 23-12-2011 00:21

Prada Nappa Gaufre Wallet
现卖: RM1750 (圣诞促销 RM1300)    有吗?

Prada Nappa Gaufre Wallet
现卖: RM1750 (圣诞促销 RM1300)    有吗?
blueberry007 发表于 31-12-2011 13:48

Hi MM, 暂时还有哦,要的话让我知道,谢谢。

回复 582# Branded88

还可以再便宜点吗 我很有兴趣

还可以再便宜点吗 我很有兴趣
blueberry007 发表于 1-1-2012 13:38

Hi, MM,实价了, 谢谢。

回复 583# Branded88

RM1200如何呢?
我很有诚意呢!

RM1200如何呢?
我很有诚意呢!
blueberry007 发表于 7-1-2012 23:52

Hi, MM,请查看短消息, 谢谢。

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
现卖: RM440 (附送paperbag)     
尺寸: 38x29x14cm
颜色: Black
货号: 2704346
还有货吗?

LE PLIAGE Handbag (Ltd Ed)
现卖: RM440 (附送paperbag)     
尺寸: 38x29x14cm
颜色: Black
货号: 27 ...
c3t88 发表于 3-2-2012 22:17

hi, 这个目前还有哦,要的话让我知道,谢谢

卖家资料
会员名称: branded88
真实姓名(英文): LAU JENFEE
联络电话号码:0124529588  (SMS只是 ...
B吗randed88 发表于 18-4-2010 01:13 PM

请问GUCCI247209F4CMG8453你有卖吗?多少钱?多大SIZE?