佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔天使09

到底白皙皮肤就是漂亮还是五官才是重要?

五官後天難修飾,只能靠整容。

皮膚和身材都需要保養,不然白皮膚也會生黑斑,爛臉,好身材也會暴肥。

氣質覺得要靠自己不斷的提升修養。

所以一個女生五官好,其他的一切是浮雲。。。

立體五官重要,我在台灣念書,發現像台灣蠻多女孩的五官都還滿立體的,其實還蠻驚訝,因為都是華人,怎看起來有點不一樣.

有些人却说,身材比较重要,因为五官不好看可以靠化妆。。的确
我选了气质,因为我自己没有
我超级白啊,哈哈哈,朋友都很不喜欢站我旁边
但是五官也只是一般般
所以。。。

五官重要,大眼挺鼻子很难不好看

哗!喜欢精致五官的mm肯定蛮恐怖喽。
因为你们都喜欢看印度侗包。他们都有精致五官。

我觉得白皙皮肤重要,所谓一白遮三丑。多希望我有白皙柔滑的肌肤。。。

Follow Us
你好,你是时候敷个好面膜.补充水分or美白都可以.
这个网站的面膜非常有效,本人强力推荐  
http://www.facebook.com/pages/Le-Masque-Hazelia/153853768055071

比较喜欢白皙的皮肤喽,
就算是胖mm,
皮肤白白的,
就觉得很可爱了 :-)

我希望有古铜色。。因为我本身就是白死。。脸又长豆。。

皮肤白但长得不怎么样,别人只会赞你白。。。
但五官漂亮,别人会赞你美

Le'masque Hazelia胶原保湿,美白面膜本月大促销!!!!!!

肌肤想要实现最让人心动的白皙,当然需要花费一些时日。虽说天生
的白皙肌肤固然让人艳羡不已,但凭借后天的努力,把“黑肉底”变
成“透白肌”,却更值得自豪。想要焕白变身,事半功倍的秘诀当然
要用Le'masque Hazelia 胶原保湿,美白面膜。

Stock Clearance Sales

1 piece = RM 3.50
10 pieces + 4 (FREE) = RM 35
20 pieces + 8 (FREE) = RM 70

(RM 5 for Delivery Fees)

更多有关资料可以游览我的面子书:

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

PM me your detail if you interest to
ellwardkoay88@gmail.com

or sms 012-5870405

Thank you so much.

五官端正。。。

我觉得还是因人而异!如果五官端正但见却暗淡无关,长满痘痘,也不会好看吧!女人还是注重保养的好!更重要的是为自己而活!

膚質好 + 氣質 最重要  膚質好大贏

肤质好自然漂亮。找比较天然的产品来保养吧。innisfree不错的。11街买到蛮便宜的。如果想要给自己或女性朋友买圣诞礼物,还可以参考这里。
https://lifestyle.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=109921#cform

我是用NED 护肤品,用了皮肤改善很多,值得推荐!有兴趣可以微信 Jessylim_188