佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 魔天使09

到底白皙皮肤就是漂亮还是五官才是重要?

这样皮肤很伤咧,一点休息的时间都没有。。
BB cream怎么说也是化妆品,长时间在脸上是不好的;
会 ...
miaomiaomi 发表于 5-5-2010 10:44 AM

其實她並不會醜到哪裡去,只是眼睛很小。(我也是)
以目前情況來說,是講不動的,因為她愛這個男人愛到無可自拔。

以目前情況來說,是講不動的,因為她愛這個男人愛 ...
luixioami 发表于 5-5-2010 11:23 AM

我也是咪咪眼,也是经常素颜跑来跑去的;
有时心情好,约会或者出席喜宴就会化妆,
其他时间都是素颜。。有时跟男友出去也是素颜的,
不过也会搽一些防晒,然后画画眉就算了。。
我皮肤不算好,因为之前用错产品;搞到敏感了,
加上最近又用BB cream,搞到更糟糕,毛孔阻塞。。
现在不用了,不是说它不好;可能就我不适合用吧。。

女生其实真的不要化太多妆;长期让皮肤处于蔽塞状态;
真的不是好事。。看过一位安娣,是一位职业女性;
年龄大概是30~40岁,因为工作关系,经常化妆,
那天在她家看见她的素颜真的吓了一大跳,
因为脸是死白的,毫无血色,很恐怖。。
加上现在的女生,才那13,4岁就开始化妆了,
长期下来真的会破坏皮肤的。。劝劝你朋友吧。。

我也是咪咪眼,也是经常素颜跑来跑去的;
有时心情好,约会或者出席喜宴就会化妆,
其他时间都是素 ...
miaomiaomi 发表于 5-5-2010 12:43 PM

我也是喜歡素顏,因為我很懶惰。
不過上班我通常會畫眼線或貼雙眼皮膠水,然後再放mascara。
外出時,看心情咯,如果有重要約會,還是會化妝,但我只會化淡妝而已。
最重要看起來精神乾淨就好了......
我蠻羨慕很會化眼妝的女生,小眼睛可以變大眼,不過我還是想讓男朋友看到我的真面目,偶爾化漂亮點讓他‘天為驚人’一下。

我要對她說說了......

我也是喜歡素顏,因為我很懶惰。
不過上班我通常會畫眼線或貼雙眼皮膠水,然後再放mascara。
...
luixioami 发表于 5-5-2010 01:18 PM

其实经常以素颜见人的话,没人会觉得你丑,只会觉得平凡而已。(老实说我还没看过极丑的女人呀!)
但如果每天都化得小眼变大眼的,魔鬼变天使,一天不上妆便会吓到人喔!!

不论如何都不要为男人来该变自己,我们要爱惜自己!!
因为自己而化妆,我赞成( 自己因漂亮而开心嘛!! )
因为男人而装扮,我 SAY NO !!

以目前情況來說,是講不動的,因為她愛這個男人愛 ...
luixioami 发表于 5-5-2010 11:23 AM

唉!! 男人是不会因为这样而感动的啦!!

我本人也觉得白皙很重要~
我是18岁后才开始变白的!五官也‘矫正’不少... 荷尔蒙分泌的问题吧~

喜欢女生不作假。。。整容的最令我反感。。。整容不承认的更。。。
ongboy 发表于 28-4-2010 11:38 PM

很多家乡的老同学都很难认到我~
有的认为我去整过容!哇~我也超想去整我的鼻子,让它更挺一点~

Follow Us
哇!! 越来越多人投气质了!!{:2_71:}

她在家也是一样有涂bb cream的 辛苦她了......
我还是坚持会被我自己男友看见我没有化妆的一面。 ...
luixioami 发表于 3-5-2010 07:34 PM

幸好我男朋友沒有被我沒化妝的樣子嚇到
不過我沒化妝瑕疵還蠻多的
很沒自信那種

幸好我男朋友沒有被我沒化妝的樣子嚇到
不過我沒化妝瑕疵還蠻多的
很沒自信那種
愛情拜家女 发表于 10-5-2010 12:18 PM

这张头像是你吗?皮肤很白皙哦。
我遗传不到我的婆婆的泰国美女轮廓......
所以我比较不像我妹妹和爸爸还有姐姐那样,眼睛大大的、又双眼皮还有深遂的五官。
我眼睛没有贴上双眼皮胶水会非常没有自信

这张头像是你吗?皮肤很白皙哦。
我遗传不到我的外婆的泰国美女轮廓......
所以我比较不像我妹妹 ...
luixioami 发表于 10-5-2010 12:47 PM

是我來的
只是那是燈光問題 ,所以你都不知道我有多麼想帶著一盞燈出門

眼睛單眼皮,我也是
不過眼睛單有眼睛單的美/特色啦
我是很懶惰貼雙眼皮貼,我也每次都撐不起來

是我來的

眼睛單眼皮,我也是 ...
愛情拜家女 发表于 10-5-2010 01:09 PM

贴上简单的假睫毛就可以撑起眼皮了,我屡试屡爽。
我皮肤属于小麦色的...

回复 68# 愛情拜家女

拜家女有男朋友了?我有看你的部落格,之前你的心情还蛮down的,现在替你感到高兴哦~

是我來的

眼睛單眼皮,我也是 ...
愛情拜家女 发表于 10-5-2010 01:09 PM

你看。。。那么多人都不觉得白皙肤色就是漂亮。。。反而气质还蛮多人投票的呢!!!
小麦色美女,加油。。。。 增强自信心。。。

贴上简单的假睫毛就可以撑起眼皮了,我屡试屡爽。
我皮肤属于小麦色的...
luixioami 发表于 10-5-2010 01:13 PM

小麦色也很漂亮。。。健康。。

如果黑到像炭,男人有可能喜欢吗?

小麦色也很漂亮。。。健康。。
魔天使09 发表于 11-5-2010 10:37 AM

被我曬黑了...哈哈。
白皙皮膚在亞洲市場比較吃香,我的朋友在海外留學的幾乎全部都特地跑去曬古銅色,她們的鬼佬男友喜歡。
真羨慕,如果可以的話,我也不想這麼辛苦來維持皮膚顏色咯....lolz

因整容后变漂亮,活得更开心,有什么不好呢??
男人追求完美的女人,常引以为荣,但又讨厌女人 ...
魔天使09 发表于 29-4-2010 10:25 AM

我覺得整容沒與哦什麼大不了,不過如果是潛建的話就要小心咯,因為怕一個不小心會鹽水袋破掉或鼻子塌下來。
如果是沒有風險的小整,為什麼不要呢?
我想割雙眼皮而已。

如果黑到像炭,男人有可能喜欢吗?
曾经的宝贝 发表于 11-5-2010 11:11 AM

印度人?? 黑人??

被我曬黑了...哈哈。
白皙皮膚在亞洲市場比較吃香,我的朋友在海外留學的幾乎全部都特地跑去曬古銅色 ...
luixioami 发表于 11-5-2010 11:26 AM

是咯!! 白皙在亚洲受欢迎而已。。。 在国外,早就OUT OUT LIAO LOH ...
我不是很白,我那时在国外时,那些鬼佬把我像女神那样看待。。鬼佬比较注重我们东方女人的身材与气质。。
白。。 他们比我们更白。。他们才不希罕。

被我曬黑了...哈哈。
白皙皮膚在亞洲市場比較吃香,我的朋友在海外留學的幾乎全部都特地跑去曬古銅色 ...
luixioami 发表于 11-5-2010 11:26 AM

小麦不见了?? 那么现在是古铜色了咯??