佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

旋子思 发表于 25-6-2016 10:45 AM
  你好!謝謝回應!我剛剛看車回來,是2012年2.0G camry……汽車保養得不是很好,很多刮痕,車尾部還有一處因輕微撞擊而凹陷,而且已經沒有回toyota原廠保養,還要99千?感覺不值,所以我跟車行老闆說考慮先…… ...

如果不急的话可以慢慢找的毕竟也有一些是很美的啊...

elvin1013 发表于 27-6-2016 06:25 AM
如果不急的话可以慢慢找的毕竟也有一些是很美的啊...

正在考慮,覺得買今年的honda civic一手新車比較值得……再找找看有沒有其他更好康的?呵呵。

旋子思 发表于 27-6-2016 06:45 AM
正在考慮,覺得買今年的honda civic一手新車比較值得……再找找看有沒有其他更好康的?呵呵。

不是说 honda civic 新款会有水温高的问题吗 ?

elvin1013 发表于 27-6-2016 09:21 PM
不是说 honda civic 新款会有水温高的问题吗 ?

是嗎?這個我不清楚哦,有去看車的時候才問問……不買新款的civic,也可以買一手舊款的全新civic……更便宜……呵呵。……camry內飾不是很好,只是車身空間大,這不是我的需要……

旋子思 发表于 25-6-2016 10:45 AM
  你好!謝謝回應!我剛剛看車回來,是2012年2.0G camry……汽車保養得不是很好,很多刮痕,車尾部還有一處因輕微撞擊而凹陷,而且已經沒有回toyota原廠保養,還要99千?感覺不值,所以我跟車行老闆說考慮先…… ...

小弟找到一辆2012年2.0G camry xv50卖110千...里数40k,保养得还美美...
可惜没vsc...现在交资料申请loan...还在犹豫要不要下手...

elvin1013 发表于 25-6-2016 09:44 AM
多少cc 的 ??其实 camry 大概都是这个行情啦

我试驾了一辆2012年的2.0g xv50...在D档等红绿灯时,steering会微震是正常的吗??
N档则不会...还是engine mounting和牙箱mounting够钟了??

Follow Us
三支木 发表于 17-3-2015 12:48 AM
大家好...
小弟想买一辆二手 2.0E/G ,前几天在top mark 看上一辆2009年 facelift 2.0 E Spec的camry...
车价8万4,6年camry车应该多多少少都会有一点点问题吧....
想请教各位,比较长见的问题会有那些?修理费 ...

你是那里的?
我也是向Top Mark 买的。在JB pandan 那里。

chanbs 发表于 19-10-2015 05:37 PM
不必等,你几时要上来?有很多个佳礼和Wishct的网友都和我去过合艾玩的,哈哈哈

我也是wish会员.

去看了一辆13年camry 2.0G 113k. 包上路119k. 哩数7万。 车身引擎还不错。 是否值得? 在新山区。

1. 前面bumper的漆花了。其實正面是看不出。這些是從下面拍的角度。
2. 看最後一張,明顯看得出漆有裂了,想請問如果不處理的話,將來會不會導致別的地方一起裂?
3. 其實有一塊厚厚的漆也掉了,看到底了。這會有什麼問題嗎?

如果不會影響別的部分,我想可能會貼上samurai rubber skirt。

未确认生物 发表于 9-7-2016 11:55 AM
我试驾了一辆2012年的2.0g xv50...在D档等红绿灯时,steering会微震是正常的吗??
N档则不会...还是engine mounting和牙箱mounting够钟了??

聽說Idling D gear 震動可能是
1. engine mounting
2. throttle body
3. idling air control (IAC) valve

Point 2 & 3 是在Camry facebook group聽到的。

不過你的比較嚴重,我只是感覺到微微的震動。應該是從pedal傳來的。
我也在研究什麼問題中。。

llawrence 发表于 13-3-2014 06:51 PM
我的2007也是一样,还有点裂,新的Dashboard要两千多,杀车场有吗?还是要拿去包过皮?

最近有不少人claim到了。
我二手2008 ACV40 也是claim到了。
我看回service record,只charges labour fee RM140.

請問是CCFL ring?還是是換整個大燈?
換CCFL ring會有什麼問題嗎?

2008年camry 2.4V, 之前发现水箱(Radiator)盖那里在引擎走热后会漏水,水从盖那里漏出来。之后发现水箱破了漏水,就换了一个新的水箱。开始没事,大约走了2个星期,发现同样问题又来了。Foreman说可能是盖不紧,换了一个oem的盖,现在还在实验阶段,希望没事。
请问有那位大大有同样的问题? 分享一下经验,谢谢!

lowhk 发表于 21-7-2016 12:09 PM
2008年camry 2.4V, 之前发现水箱(Radiator)盖那里在引擎走热后会漏水,水从盖那里漏出来。之后发现水箱破了漏水,就换了一个新的水箱。开始没事,大约走了2个星期,发现同样问题又来了。Foreman说可能是盖不紧,换 ...

我的2012 camry 2.0G也是会滴水...初初以为是aircon水...哪里知道在家park了一个星期没用车也照滴水
爽爽一滴,不是漏黑油,coolant也没少...到底是滴什么水,foreman check到都blur...结果决定不鸟它...

各位,请问哪里有得粘dashboard? 我的dashboard溶了

ywy96205 发表于 21-10-2014 12:56 PM
我的camry 2011 的 要卖 full spec 2.4  with body kit
有人有兴趣吗?

有photo 看吗?

ywy96205 发表于 21-10-2014 12:56 PM
我的camry 2011 的 要卖 full spec 2.4  with body kit
有人有兴趣吗?

有照片看吗?

请问有 toyota camry hybrid club 吗,还是这儿也是一样的 。。

请问CAMRY 2.0 新引擎耗油ok吗?