佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryoko88

佳礼Toyota Camry 凯美瑞交流区 大家多多来支持!!!

one more question actaully
last time i remember when i shut down my car, the head light will off it ...
scott5201314 发表于 14-5-2010 04:40 PM

再回Service啊!!   我的没遇过要再开回的!!

请问大家New Facelif 的Camry 会在我们驾驶时停下.. Gear进P 四个门会Unlock吗??  

这废设计可以改吗???

也许下一次service要弄一弄

美~~

看来你的SLR技术也很不错~~

JMD 2.4 的价位多少??
Ryoko88 发表于 5-5-2010 03:02 PM

JDM可以自己设定很多spec,不同spec有不同的价钱,我买的是新币90K的Spec,一个电动椅,8个Air Bags,Keyless Entry,Auto Headlights/Rain Vipers.

the Panel how much a?
mine came with the original one
hunting for the one ...
scott5201314 发表于 7-5-2010 01:18 PM

RM1600,有GPS(Garmin).

请问大家New Facelif 的Camry 会在我们驾驶时 ...
Ryoko88 发表于 15-5-2010 01:00 PM

会啊,可以设定的,叫他们用Diagnostic Tester帮你设定就可以了,除了这个也可以设定很多东西。

anyone of u living in cheras?

Follow Us
RM1600,有GPS(Garmin).
WRS2009 发表于 17-5-2010 08:30 PM

那个DVD Player 不是买来就有的啊~~

是另外按的啊??   RM1600 有GPS真的很平啊!!  我有问过RM2600还没有GPS呢~~~

会啊,可以设定的,叫他们用Diagnostic Tester帮你设定就可以了,除了这个也可以设定很多东西。

参考: ...
WRS2009 发表于 17-5-2010 08:44 PM

谢谢哦~~  下次Service再去设定~~

请问大家New Facelif 的Camry 会在我们驾驶时 ...
Ryoko88 发表于 15-5-2010 01:00 PM

都是这样的,08年的也会

one more question actaully
last time i remember when i shut down my car, the head light will off it ...
scott5201314 发表于 14-5-2010 04:40 PM

你关死火后,你会发现大灯还亮着,不过你开门后他就不会亮了,你试看。。
前面sensor你驾快一点就会自动关了,要自己手动开回,不过有时停下来或突然有东西经过好像都会启动回

其实camry蛮漂亮的,假如一个23岁年轻人驾camry会好看吗??
camry建议拿2。0还是2.4??想知道2.0会under ...
crazzhong 发表于 11-5-2010 12:15 AM

可以啦,我19驾到22了我出50k,剩的老爸Settle

刚看之前的,看你们说有一个是显示还可以走多多远的哦??我都不知道,大家来说说看全部能显示的功能,我都放在AVG那里罢了,其他有些不懂什么来的

可以啦,我19驾到22了我出50k,剩的老爸Settle
MsiaLimiteD 发表于 23-5-2010 04:51 AM

你老爸真好。。
facelift的车头我不大喜欢。。喜欢之前的

刚看之前的,看你们说有一个是显示还可以走多多远的哦??我都不知道,大家来说说看全部能显示的功能,我都 ...
MsiaLimiteD 发表于 23-5-2010 04:55 AM

Range 可以显示您的车大概还可以走多少KM.. 还有车程计算时间,燃油消耗,还有外面温度,等等.... 赫赫忘了.. 我没经常按的~~

那个是叫 cruising range 的一栏
我也是刚刚学会

这年头,架这一款车的人很多吧
因为款式还蛮年轻的

2。0 的听说没什么力
2。4 的始终比较好啊

没有网聚哦?

也是啦,2.0的起步时myvi manual在我前面半个车头,2秒后就不同鸟-.-
2.4的没有驾过,也没有拿来比较过,不知道这里谁有2.0 +2.4的,同时起步踩完做下比较

回复 95# scott5201314

找多点人
一个在东一个在西。。难下

回复 96# MsiaLimiteD

城市normal驾应该分别不大吧。。
不过camry几不适合拿来跑一下

回复 93# crazzhong

那你买新的我和你对换

大家晚上好...哈哈,我个人很热爱camry...可以跟大家一起交流吗?