佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gino

陪你逛書架

-mizuki- 发表于 27-5-2013 05:16 PM
楼主你好~
我想请问夜巡者系列好看吗?我在书局有看到这套书,但不敢买下,怕不合我"胃口"~
我上网查了一 ...

您好,說實在話我也看了好多評語說有多好看,所以二話不說就買了,結果。。。,我是覺得有點悶故事普普通通而已。
也許您會喜歡,但就不是我那杯茶,我已把書賣給有緣人了。 本帖最后由 gino 于 27-5-2013 06:07 PM 编辑

Den_Haag 发表于 27-5-2013 01:56 PM
所以我說,要想個錦囊妙計,儘早將吉樓主的書房洗劫一空。
各位,我們要不要合作幹這一番事業啊?噓……大 ...

flash 发表于 27-5-2013 05:45 PM
如果你像这位网友所形容的样子,那么我大概知道你是谁了。。。。。

我是誰,我是誰,我是誰誰誰誰誰。。。 Shhhhhhhhh..........

gino 发表于 27-5-2013 05:56 PM
您好,說實在話我也看了好多評語說有多好看,所以二話不說就買了,結果。。。,我是覺得有點悶故事 ...

那好的,我再考虑要不要买,谢谢你~

gino 发表于 27-5-2013 05:52 PM
怎麼馬來文pulak...
您已讀過了?

是的 ·~~

在office 沒有谷歌拼音bobian

這是昨日VIVA HOME清倉的收穫。看見了令人無法自拔“三毛系列典藏版”就買了下來,僅卻第二集<稻草人的微笑>与最新的<思戀的長河>,
其他的都是少許的文學書与些寵物書籍。

Follow Us
三毛的多少钱??

deviles123 发表于 28-5-2013 11:48 AM
三毛的多少钱??

三毛典藏版價格不是每本都相同,但全都七十巴仙折扣。

Den_Haag 发表于 28-5-2013 01:27 PM
是啊!我也趁機收集齊了三毛典藏(我們都助紂為虐,鼓勵皇冠繼續發死人財……)。
另外也找到舊版三毛《 ...

對啊!正打算重看三毛叢書,現在正是大好機會,豈有放過的理由,等我買齊全套就開始重閱三毛行動。
買了整整十九本Christie奶奶的書哦?你還缺很多本嗎?No.80你有嗎?我之前不小心重複買了,若沒有的話我贈送你如何?
是真的太超值啦,若每天都七十巴仙,我看你我沒事就跑書店咯horrrrr...

还有那个作者的书好介绍的?打算这个周末下kl去买书。这里好像没人提起the Mines 的书展?哪里现在有书展吗?

有什么书友的部落格介绍吗?我想看看有什么好书看。

deviles123 发表于 28-5-2013 03:24 PM
还有那个作者的书好介绍的?打算这个周末下kl去买书。这里好像没人提起the Mines 的书展?哪里现在有书展吗 ...

藕不懂您平時都喜歡看些什麼類型的書勒,要怎樣介紹噢?

可是我看見賣場有不少的“安徒生童話全集”,“基督山恩仇紀”,還有一兩套“一千零一夜“,這些書我都有了,要不然是不會放過的。有興趣的話,別錯過這次七十巴仙好康哦。張愛玲典藏版有很多一下,三毛就不知有沒有剩了。The Mines是聽說有書展,但我懂得怎樣去,怕失蹤。

deviles123 发表于 28-5-2013 03:25 PM
有什么书友的部落格介绍吗?我想看看有什么好书看。

您好,我不常看部落格,但這兩位前輩blog我有時都看看:

http://wayneboo.blogspot.com/search/label/%E8%B3%BC%E6%9B%B8%E8%A8%98%E9%8C%84

http://phatagarow.blogspot.com/search/label/%E4%B9%A6%E5%B1%95

Den_Haag 发表于 28-5-2013 04:15 PM
謝謝吉樓主。克老奶奶全集第八十本書我剛好有了,我記得曾在您的買賣帖子看過,但因為已有了所以沒向您提及 ...

噢,不必客氣,呵呵。原來你有在關心我的買場哦,有什麼書是你有興趣的?
看書真的是人生一大大享受啊,希望你搬遷愉快。

去了一趟P書局買了三毛<稻草人的微笑><思念的長河>二書,湊足全套,三毛重閱就在明天。

Den_Haag 发表于 6-6-2013 01:38 PM
看到书腰被包起来,很想一手狠狠地把它撕掉喔……

你你你你管我。Blekkkkk

請問樓主您有收藏鍾文音的《艷歌行》《傷歌行》這兩本書嗎?

謝謝您

水星安格生 发表于 7-6-2013 04:52 PM
請問樓主您有收藏鍾文音的《艷歌行》《傷歌行》這兩本書嗎?

謝謝您

你好王子,沒有耶,好看嗎?

gino 发表于 7-6-2013 04:55 PM
你好王子,沒有耶,好看嗎?

王子?呵呵,你才是書裡世界的王子。

我的論文研究是這位作家的這個系列,所以希望能夠在本地找到這兩本書,畢竟代購真的不便宜。

水星安格生 发表于 7-6-2013 05:01 PM
王子?呵呵,你才是書裡世界的王子。

我的論文研究是這位作家的這個系列,所以希望能夠在本地找到這兩 ...

噢,原來這樣啊,抱歉幫不上忙。