佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gino

陪你逛書架

我的天啊~
那么多的书。。。。。
真的让我很惊讶呢

其實原本的書櫃沒得放上下兩層﹐照片上的小長凳是我自己買木板釘的(DIY)﹐想想那樣能夠把書排的比較整 ...
gino 发表于 21-6-2010 21:28

很好奇你几岁了?
哈哈
应该很多年才能收集到那么多书吧。。。

很好奇你几岁了?
哈哈
应该很多年才能收集到那么多书吧。。。
蒂芬妮许 发表于 19-7-2010 12:39 AM

ho ho ho ~~ 我已不年輕了。在我求學時期就開始買書看書至今。

ho ho ho ~~ 我已不年輕了。在我求學時期就開始買書看書至今。
gino 发表于 19-7-2010 13:02

哦~
真的好多书呢~

還有書還沒看完﹐我也開始減少買書了。

请教一下,你在那个网站购书?请指教。

Follow Us
请教一下,你在那个网站购书?请指教。
ahbb1017 发表于 23-8-2010 12:50 PM

如果網購得話就是﹕誠品網路書店﹐香港書城。

你也不妨試試﹕博客來﹐金石堂﹐新絲路。

楼主,可以分享下你的阅读习惯?类似,一天阅读多少个小时呢?

楼主,可以分享下你的阅读习惯?类似,一天阅读多少个小时呢?
crazylkm 发表于 23-8-2010 04:20 PM

我大多數都在用完早餐後讀個一小時﹐然後才上班。我晚上臨睡前有看書的習慣﹐最少會有100頁。週末比較有時間﹐所以都待在家裡看書。我無論到哪兒都會帶書﹐巴士上﹐車子裡﹐地鐵﹐都會有用上的時候。

我大多數都在用完早餐後讀個一小時﹐然後才上班。我晚上臨睡前有看書的習慣﹐最少會有100頁。週末比較有 ...
gino 发表于 23-8-2010 04:38 PM

哈哈~楼主应该是很有规律的生活吧,不超过10.30pm就上床那种吧?
    请问你读100页需要多久时间呢? 因为我看书蛮慢的
    还有,楼住从事那一行呢?

哈哈~楼主应该是很有规律的生活吧,不超过10.30pm就上床那种吧?
    请问你读100页 ...
crazylkm 发表于 23-8-2010 06:34 PM

規律生活還好啦﹗我也有挨夜或遲睡的時候。100頁大概花1小時20分鐘左右吧﹐也不算快。

Agatha Cristie120诞辰纪念大促銷, 在P書局買了一些:

《一個都不留》《東方快車謀殺案》《尼羅河謀殺案》
《ABC謀殺案》《羅傑‧艾克洛命案》《史岱爾莊謀殺案》
《藍色列車之謎》《藏書室的陌生人》《五隻小豬之歌》
《豔陽下的謀殺案》《謀殺啟事》《殺人一瞬間》

Agatha Cristie120诞辰纪念大促銷, 在P書局買了一些:

《一個都不留》《東方快車謀殺案》《尼羅河謀殺案》 ...
gino 发表于 28-9-2010 01:00 PM

嘻嘻嘻~希望你也喜欢AC,还有一本《底牌》也推荐你看哦~

嘻嘻嘻~希望你也喜欢AC,还有一本《底牌》也推荐你看哦~
phatagarow 发表于 28-9-2010 01:30 PM

谢谢推崇! 《底牌》之前买了还没看. 这几天看完《史岱爾莊謀殺案》《一個都不留》》《尼羅河謀殺案》《ABC謀殺案》 4本, 很喜欢.

真的很多書啊~好羨慕~而且有很多我很喜歡的作家~
成英姝,我對她的作品“虎視”啊~
嘻嘻!~

真的很多書啊~好羨慕~而且有很多我很喜歡的作家~
成英姝,我對她的作品“虎視”啊~
嘻嘻!~
水星安格生 发表于 3-10-2010 06:20 AM

谢谢! 我是从<男妲>开始任识成英姝的, 个人觉得他的作品有特色. 除了成英姝外, 你还对其他的哪位作家感兴趣滴?

回复 122# gino
老實說,我覺得男妲還好而已,沒有太多驚喜,頂多男女合身逐漸被凝足艷光描寫頗有韻味之餘,好像也沒有什麼好審視的。(男妲這本書正在我電腦左邊喵著我對它的批評,嘻嘻~我把它放在黎紫書“天國之門”和朱天文“荒人手記”之間,作為一個兼併兩種特色的結合,呵呵)倒是恐怖偶像劇和人類不宜飛行我很喜歡,尤其是恐怖偶像劇,很好看,幾乎絕版了,在馬來西亞找不到了,我求台灣朋友幫我打聽打聽,想買。最近嘛,徐嘉澤和彭心楺不錯,伊格言~很紅~小說寫得很好。徐嘉澤吧~我最近一直在“追”他的小說,因為,沒有因為啦~只是很喜歡他的小說。

祝 大吉

你藏了追憶似水年華,怎麼就不藏尤利西斯、喧囂與憤怒呢?

還看到我喜歡的哈金,還有天方夜譚全集,不簡 ...
sin_ng 发表于 26-6-2010 07:08 PM

老兄, 你找得到蕭麗紅的<冷金箋>吗?找了好久都找没有. 你是否读过? 评价如何?

我有一股去你家的冲动~~~~~~~~~~

我有一股去你家的冲动~~~~~~~~~~
jolinmagic 发表于 8-10-2010 07:30 AM

Hehehehe.... 请问你对我哪些书感兴趣?