佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

希望可以把买手工皂原料的好地方,搜集在这个楼。。。容易参考。。  

关于手工皂制作的讨论,请到:

...
anicca_kk 发表于 19-4-2010 09:57 PM

请问这款椰油还可以在哪里买到?我住芙蓉,找了很多间的印度店,都还找不到像这种金黄色的椰油,他们只卖蓝色瓶子的那种而已。。。
请问jalan brickfield 的 moderm shop 是在哪里呢?

请问这款椰油还可以在哪里买到?我住芙蓉,找了很多间的印度店,都还找不到像这种金黄色的椰油, ...
maggietee 发表于 10-11-2011 05:09 PM

我是在KL, Jln Brickfield的Modern Store 买的。

Company Name, Modern Stores. Address, 233, Jalan Tun Sambanthan, Brickfields. City, Wilayah Persekutuan. State, Kuala Lumpur. Zip, 50470

我是在KL, Jln Brickfield的Modern Store 买的。

Company Name, Modern Stores. Address, 233, Ja ...
anicca_kk 发表于 10-11-2011 05:25 PM

好的。。。。谢谢您的资料。。。。

谢谢分享,Thanks。。。

回复 268# 晴天云子

我有恋上手工皂的PDF FILE。
谁要请PM我email address.

我要。。我要
我的邮寄地此:  bluehelen99@hotmail.com

回复 446# bluehelen99

我的文件在公司的电脑里,我会PM你我email address,你先E给我然后我才回复你。

Follow Us

Company Name, Modern Stores. Address, 233, Ja ...
anicca_kk 发表于 10-11-2011 05:25 PM

请问这间店售卖的是parachute椰子油 (精制还是未精制?)
  这家店的位置是不是和monorail station,public bank同一排呢?上次去找不到

谢谢你

回复  jenlang

一般的玫瑰、薰衣草、迷迭香、茉莉花、洋甘菊、桂花、柠檬草等等都有。
看看你要什么咯 ...
JanC 发表于 26-7-2010 01:13 PM

请问你现在还有卖干花吗?如洋甘菊。

得知可可脂可在烘培店买到。是那种隔热煮溶可加入蛋糕或入模的cooking choc吗?

回复 380# hazelkangcc

你可以告诉我,槟城那里可以买到naoh ??

这个帖对我很有用,谢谢

rush. 发表于 25-4-2010 11:34 PM
I sell all type of Chemical

can you supply me NaOH?

enjoylife3356 发表于 19-6-2011 12:29 PM
KOH & NAOH 已经可以开始供应了。。。

怎么卖,什么价钱?

yvonnemyx 发表于 22-8-2012 06:34 PM
can you supply me NaOH?

dfgdfgdfgdfgd

因为工作的关系, 我也能找到很多制皂所用的原料, 有兴趣的话也可以pm我, 我可以向公司或供应商拿到货~
像是titanium dioxide, menthol, kaolin, allantoin, aloe vera, olive oil, macadamia oil, beeswax, pH paper indicator, NaOH ...
至于精油, 每次要向供应商拿1kg, 除非大家要分担, 不然要囤货 本帖最后由 liching 于 12-10-2012 10:21 AM 编辑

liching 发表于 12-10-2012 10:01 AM
因为工作的关系, 我也能找到很多制皂所用的原料, 有兴趣的话也可以pm我, 我可以向公司或供应商拿到货~
像是 ...

Unrefine Shea Butter,你有吗?

我有卖制皂的原料, 有兴趣可以pm我。

Aries_PF 发表于 19-11-2012 01:32 PM
我有卖制皂的原料, 有兴趣可以pm我。

这位大大,我要购买Naoh. 你可以邮寄给我吗?
我住在Sungai Petani的。

Pslimer 发表于 23-11-2012 12:59 PM
这位大大,我要购买Naoh. 你可以邮寄给我吗?
我住在Sungai Petani的。

pm你了。。。。。