佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3天2夜夏日嬷嬷热浪游^-^

原本订的度假村是Redang Pelangi ,因为我check in的日子16/4Laguna ,Redang Beach全满了,到出发前一个礼拜,还是不死心,因为RedangBeach在网上的评语很好,所以决定再打去看看有没有退房。。。果然真的有人退房,二话不说马上跟酒店方面确认我的booking。预订的是3天2夜浮浅的package ,我们一共三个人,刚好酒店也只剩下Deluxe Room,所以就预订了。

全程消费:

3天2夜 Deluxe Room Triple Share weekend 价格:RM459
海洋公园marine park:Rm5
芙蓉-KL巴士:RM6
KL-KT konsurtium VIP :RM35 (网上购买的价格)
浮浅用具:RM15 google (如果有度数的google多加RM10),RM15 life jacket
海底照相机:RM60-全天(包括1GB的卡,大约可以拍500张照片,包括一张CD)
KT-KL transnational Bus :RM38 -(可以在Hentian Putra Transnational counter 购买)
KL-芙蓉 KTM: RM6.20

大约RM600一个人
konsurium 是在晚上11.15pm在 Hentian Putra开车,大约在第二天早上6点左右到达KT巴士站。Redang Beach是在KT Shahbandar 码头上船(大约是1小时20分钟左右),由KT巴士总站走路过去大约10分钟左右,teksiRM10.最后一天从Resoty 回shahbandar 码头是早上11点,Transnationalbus是下午1点开车,如果船没有迟到是赶到下午1点巴士回KL,不然的话要等到晚上10.30的巴士

哈哈, 我很快就会来了

请问楼主你说的是Dataran ShahBandar 码头那里上船吗?
如何买ticket。。。时间方面呢?
我今年会在 KT 工作。。

回复 3# sawaddee
shahbandar码头是在KT 巴士总站附近,附近有的建筑物:pasar , 邮政局,船票是Redang Beach Resort 提供的,包含在配套里面,单卖就不知道什么价钱了

这就是shahbandar 码头

哈哈, 我很快就会来了
love_century07 发表于 21-4-2010 08:42 PM

听说现在大部分resort都在shahbandar上船,不懂确实没有

15号晚上从芙蓉搭巴士到KL ,10.50pm到达Hentian Putra,马上到counter去换票(我已经上网买了,因为便宜10%

11.15pm konsurtium巴士准时开始,konsurtium公司的巴士有KL到关丹只有一个司机,而且驾车很快,搞得我很难睡。。。。
大概凌晨3点半左右我们到达关丹cherating的休息站,过后在那里换了一个很像印尼人的司机,巴士继续往KT方向,就在这时感觉巴士的冷气好像没有了,也不理了,换了司机驾车的速度开始变慢,我也慢慢入睡,蒙蒙的看到副司机用手电筒照路,我也不以为。。走了差不多一个小时过后发现不对劲了,巴士越来越闷热了,而且巴士门也打开。。。这时才知道冷气系统坏了。。。。而不是司机怕我们冷所以把冷气关掉。。。。大约5点早上,过了Dungun不久突然被警察车的登照醒了,警车要求司机把车停在一旁,上车就说了dah syat,lampu depan tak de, lampu belakang tak de, aircond pun tak de,这时才发觉我们的巴士从3点半开始一直到5点是在没有车灯,冷气的情况下继续行走真的很恐怖,我们竟然被蒙在鼓里,万一发生意外到底谁要负责。。最后司机也接到saman了
原来东海岸的马来人讲的国语比较难听明白,有点翘舌
警察不允许司机在没有车灯的情况下开车,要我们在路边等到天亮的时候才能继续往KT走,这里离开KT大约还有70公里,心想反正那么早到KT也没有用,船早上9点才开,就下车走走,然后上网。。。。原来这种乡下地方celcom的broadband是那么强的

还好东海岸这里早上6.30太阳就升起了,马来乘客祈祷完后,我们继续上路,大约在8点之前我们抵达KT巴士总站
换好短裤,拖鞋后,就去问问看shanhbandar码头在哪里,teksi就要RM10,走路大概10分钟到了。
我们当然选择走路啦,反正时间还多。
到了码头发现有很多人已经到了,还包括Laguna Resort 有一个百多人的Incentive,跟我们是同一艘船
9点准时开船,大约10.20分到了热浪岛。。蓝海白云

现在到redang Beach 下船时不必再担心会弄到裤子湿了因为:看图
不过还是要穿拖鞋啦

Follow Us
好似好正甘哦。。。

Redang Beach在shahbandar码头的check point
  marine park tkt

deluxe room 1张双人床+1张单人matress

巴士司机很没责任感啊,竟然在没车灯的情况下继续行驶。。

_summer_0122 发表于 22-4-2010 05:42 PM

我当时已经把我的投诉sms给巴士公司,可是没有回复我,没有鸟我

回复 8# wayne_ho212

我那时同月10号去了。。。二人同房但是房间也是一样的。。看来二人房和三人房都是一样吧。。楼主有看到bangolow的吗??好像也是很不错呢。。呵呵

好似好正甘哦。。。
honda8289 发表于 22-4-2010 03:42 PM

不是好似,是真的很正。。去到时你会不相信自己的眼睛。。。所看到的和一副画是一样的。。要就快去了。。听所政府要把那发展成高级的旅游区。。现在都已经不是很便宜了。。将来将会更贵呢。。

*如果有点时间话驾车去其实也是不错的选择,但是一辆车要有两个人会驾车轮流驾。。很刺激的驾车旅程。。

回复  wayne_ho212

我那时同月10号去了。。。二人同房但是房间也是一样的。。看来二人房和三人房 ...
-穷书生- 发表于 22-4-2010 11:26 PM

对,二人房和三人房是一样的
我没有看到banglo,可能在很后面

_summer_0122 发表于 22-4-2010 05:42 PM

那位马来司机,被警察要求在天亮过后才能继续行驶,可是他还想开车,最后连天都不帮他,下起雨来,没有办法之下,再度停在路旁

不是好似,是真的很正。。去到时你会不相信自己的眼睛。。。所看到的和一副画是一样的。。要就快去了。 ...
-穷书生- 发表于 22-4-2010 11:31 PM

驾车去好累叻。。。

好想恋热浪岛哦!....我去年六月带孩子们去...好想再去喔!
我们是从新山驾车上,来回都是老公驾...他不让我驾..
由其回程走丰盛港更是刺激...
我也是住Redang Beach Resort...
LZ有去Redang Reef Resort前的沙滩找蓝眼泪吗?很美哟!

我去热浪岛是上这个网页...www.redang.org 查资料,是很棒的网页.

好想恋热浪岛哦!....我去年六月带孩子们去...好想再去喔!
我们是从新山驾车上,来回都是老公驾...他不让我驾 ...
zoey7571 发表于 23-4-2010 11:33 AM

我有去找,三更半夜去,可惜没有缘分,我朋友看到,可是我看没有

猜下看是什么东西。。。软软的

那位马来司机,被警察要求在天亮过后才能继续行驶,可是他还想开车,最后连天都不帮他,下起雨来,没有办 ...
wayne_ho212 发表于 23-4-2010 09:22 AM

好惊险啊!不过总算安全到达那里,很幸运了。。
去年我也去过那里玩,风景真的很美!看到海里的珊瑚五彩缤纷的,超兴奋!!!

回复 18# wayne_ho212

当然是海参咯.. ..