佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

促销!!!G001娃娃鞋RM25包邮~靴子!凉鞋!【现货】34-39码的mm进来!

关闭 [复制链接]

卖家资料
会员名称:pkzai
真实姓名:CHAI KAR WAI(ann/蚂蚁)
电邮 :  annbaby1988@hotmail.com
MSN: annbaby1988@hotmail.com(小蚂蚁)
联络电话号码:016-5114490
地址:XX Jalan IndahXX,
        taman bukit indah 81200, jb

付款方式

银行 :maybank
户名 :CHAI KAR WAI
帐号 :101133 284918

递送方式
1.POS LAJU :【1-2天工作天】               
西马,1kg=RM8,接下来每500g一件RM3               
东马:1kg=RM10,接下来每500g加一件RM4               
【超重另算】                       

2.POS EXPRESS ,只限一件衣衣,RM4.50。               
【寄送途中遗失本店一律不负责!】               

面交:bukit indah jusco, sutera mall

请买家注意的事项
1.如遇缺货,我们將以email或电话联络买家。
2.本站图片仅供展示效果之用,款式细节、面料和颜色以描述或实物为准。!
3.商品在邮寄过程造成的任何遗失或损坏, 本站本站一概不负责!
**寄货之前,我会确保产品是100%的良好状况的

买家必读
1) 如果邮寄时出了什么问题或状况,不负责邮寄时所造成的遗失或损坏~但会協助解决。
2) 我们是每星期一和四出货哦
3) 货物售出,恕不退还和更换。
4) 所有保留只限三天,若三天后还不确定,将会取消保留
5)因存货有限,以留言为先。
6)货物延迟,会以帖子通告发出,但并非我的意愿,请谅解。
7)我这里,买的鞋子都是正常的号数,
所以你平时穿几多就拿几多,
但如果你脚是比较肉肉的就建议MM拿大一号哦。。

评价说明:
网上生意实属不易,贵在真诚,需买卖双方相互体谅。
本店非常重视买家的每个评价。

实照请看这~
http://picasaweb.google.com/annlizababy/DaLTxB02#
鞋子
展开

鞋子

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1.00 元   附加 1 积分

1.00 元 附加 1 积分

代理批发可问我详情,msn我
本人新开张,什么不周到请愿谅,或提供宝贵的意见哦…em0012

来看看哦, 厂商给我了哦!!!
鞋子收到了 很喜欢,穿了也很舒服....下一次在光顾你啊
hylv 发表于 20-6-2010 11:48 AM
lz,靴子昨天收到了~~~
很喜欢~~谢谢~~~
reyefoong 发表于 4-9-2010 02:40 PM

《《《现货区》》》
G001 促销~
黄色, 白色, 蓝色
size:34-39
RM30包邮

蓝色高跟鞋
size:37.36
RM39

QL29258 俏丽风甜美舒适拖鞋
RM29
鞋码:36,37
颜色:棕
外材质:PU
内材质:半PU
底材:橡塑底

QL17-831 学院风彩色内里乖乖尖头单鞋 三色入
RM40
颜色:  玫红
尺码:37,38
跟高:1CM (平底系带乖乖鞋)
材质:PU与布的金典搭配

QL12S23 超淑女气质皮跟凉鞋
RM42
尺码:34,35
颜色: 蓝色
跟高:9CM
跟型:坡跟
材质:优质抹布

0288浪漫褶皱花边环领上衣(西瓜紅)RM20

QL15-088 高级漆皮气质典雅长筒靴 三色入
RM60
颜色:红色
尺码:34,35
跟高:3CM
面料:PU
鞋底:橡胶
筒高:48CM
筒围:34-36CM

QL27-17 精品手工串珠夹趾舒适罗马凉鞋 两色入
RM43
跟高:平跟
颜色:黑 白
面料:PU、手工串珠、
尺码:37-39

QL35-V8 波西米亚细纹条气质凉鞋 两色入
RM50
颜色:黑色 米色
尺码:34-39
跟高:6.5CM
面料:PU

QL1B-1 韩国超火爆款浅口圆头超高跟单鞋
RM60
颜色: 紫,灰色
跟高:11CM
尺码:37,38,39

鞋子多了,占着门口走入的空间既不雅观又占空间,家里的鞋架鞋柜不够用了,您应该怎么办了?是不是需要一个简单又不占空间的鞋袋?

现在有了这款超大容量鞋袋,一切问题都解决了!可容纳12双鞋,可放置床底,[词语过滤=#313]底,衣柜底等任何可利用的空间,不使用可折叠,使用更方便。本产品由专门生产电视购物产品的大厂生产,品质保证,不用再为鞋子的放置而烦恼了......

4555 TV购物 透明收纳鞋袋(可收纳12双鞋) 鞋子收纳盒 收纳袋
TV电视购物产品

产品名称:12双透明收纳鞋盒

颜色:米色

材料:优质无纺布  PVC透明薄膜

尺寸约:长68*宽60*高14CM

重量:约235g

照片慢请去相册看哦·~
http://picasaweb.google.com/annlizababy/VIVI#

鞋子卖场(预购)
http://www.jbtalks.my/thread-705535-1-1.html

鞋子卖场(现货)
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=751371

《《《现货》》》

62113韩版雪纺接拼短袖条纹T恤 (粉)
RM20

4120时尚韩版花朵吊带连身
商品编号:01020     韩版人气外贸可调束带修腰马夹<   
RM20

&#10084;&#10084;&#10084;现货&#10084;&#10084;&#10084;

4011日韩系,春季风靡时尚弄潮儿必备蕾丝小船袜
RM5
颜色:白色
(潮人都崇拜黑色! 性感色 搭配什么颜色的小皮鞋都很 Nice)
●材质:蕾丝
●尺寸:长18cm左右 弹性佳
(只要不是超级无敌大脚都可以穿的 跟胖瘦无关)

4045 呛口小辣椒 大C同款韩版超薄诱惑弹性连裤袜
RM12
【宝贝名称】浪莎超薄优质连裤袜

【宝贝颜色】黑色 以实物为标准,丝袜拆包的时候请小心,千万别不小心碰到一点为此为难店家,丝袜次率为10万分之一,碰碰到次率也比较无奈,我们只能保证发出的丝袜是全新没拆包的,不能接受有任何次率的请慎重考虑好再拍

【洗涤提示】水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。穿上效果因人而异

4048 呛口小辣椒●大C同款 斜纹点点超薄丝袜连裤袜
RM12
颜色:黑色 尺寸:均码(弹性很好,适合155-175的MM)

穿上她,您也会爱上她的,透透的,低调的性感!!!

因采用日本高品质进口纱定制,宝贝穿着效果非常好,透明而匀称,而且结实,不容易勾丝!

4371 爆款!包芯加裆超薄细腻有弹性连裤袜丝袜
RM8颜色:肉色,黑色
全新美体新概念,收腹提臀、舒适透气、

时尚不变形,穿着舒适柔滑,手感舒适。

雕塑美腿突显完美身材,搭配迷你風潮必备单品!!

无论是配裙子的淑女装饰还是配短裤的活力装饰都魅力十足,

让美丽可爱的你拥有百变的造型 !!!

无论是送人还是自己拥有绝对是最佳选择

4794- zara旗下BSK韩系海豚皮仿皮裤小脚裤紧身裤
RM15
风靡欧、美、日、韩、各大杂志推荐的打底内搭裤
库存有限、

限量出售!!!

6915 韩系复古贵族风诱惑透气蕾丝网袜丝袜打底袜
RM18
【面料】:花边蕾丝

【颜色】:黑色

【尺寸】:均码

根据每台显示器像素和调比度不同而产生的商品图片与实物的视觉差异

6923 【最韩国】呛口小辣椒 大C同款 几何不规则防钩网袜打底袜
RM12

袜子功能: 抗菌
厚度: 超薄

2010新款 涂鸦/喷墨/喷漆 打底裤 连裤袜 65g               
RM12

大c同款 丝袜 蝴蝶结 打底裤 连裤袜 脚底按摩型 70g                       
RM12

嗨楼主你好,我想请问平时我都是穿8号的鞋子,那如果我想订购1双“都市丽人纯色系防滑底高跟鞋长筒靴女靴子(棕色)”,那我是不是应该拿尺码38号呢?我有照着你给的图来量,我的脚长是
刚刚好24cm,脚宽是9cm.还是要拿大一号呢?^_^

Follow Us
嗨楼主你好,我想请问平时我都是穿8号的鞋子,那如果我想订购1双“都市丽人纯色系防滑底高跟鞋长筒靴女靴子 ...
cheewooi7849 发表于 24-4-2010 07:54 PM

mm能给我鞋的code吗?这样我才能给你正确的资料。。。谢谢你哦~

code:QL09-816 ,10s^_^

code:QL09-816 ,10s^_^
cheewooi7849 发表于 25-4-2010 04:15 PM

mm你好, QL09-816这款有哦。 要什么size呢?10S是?

嗨楼主,我平时都是穿8号鞋,那我是不是应该拿38号呢?而且我怕如果我穿牛仔裤配靴子时
会很紧吗?因为我量我自己的脚长刚刚好24cm,脚宽是9cm。所以不懂要拿几号?
楼主不好意识哦,因为第一次买靴子,所以很多问题要问楼主。希望别借意。
还有10s的意识是"thanks",10s楼主^_^

嗨楼主,我平时都是穿8号鞋,那我是不是应该拿38号呢?而且我怕如果我穿牛仔裤配靴子时
会很紧吗?因为我量 ...
cheewooi7849 发表于 27-4-2010 07:53 PM

mm你好, 找你平时穿的码8号就是-39码, 你可拿大一号, 有时穿袜还是什么的。。。
不要紧, 有什么就问咯~
原来10S是这样的意思啊, LZ out 了。。。哈哈哈。。。
谢谢mm~

那楼主是说我应该拿39码咯?其时我是怕买了太大话者太小。所
以很乱,不懂要买几号?平时我穿8号,那我拿9号的话,应该不回很大吧?那如果加油费全部多少钱?如果能可以星期五收到吗?^_^打扰了。。。。

不好意思,还是暂时不要先,有需要订购时会联络楼主。。。
谢谢你的答复。

那楼主是说我应该拿39码咯?其时我是怕买了太大话者太小。所
以很乱,不懂要买几号?平时我穿8号,那我 ...
cheewooi7849 发表于 28-4-2010 12:05 AM

mm你胡搜, 拿大是正确的, 靴子就像包鞋, 所以不要紧, 我还不懂你要什么款啊。。。

不好意思,还是暂时不要先,有需要订购时会联络楼主。。。
谢谢你的答复。
cheewooi7849 发表于 28-4-2010 02:18 AM

好的,不客气~

请问lz 以下的还有吗:
720-12 热翻松紧毛线口韩版前系带复古短靴登山靴
颜 色:棕绿  
尺 码:37,38,39
请问这是什么意思:-
规 格:此款正码(脚胖或腿粗的MM建议买一码合适点)
我照lz的方法量,我的脚是23cm 长,8cm 宽,平常是穿38,那么这双靴我应该穿几号呢?
还有哪一个是4794, 哪一个是4795 呢?
4794- 是海豚皮?
第一个顾客可以免邮吗?XD

请问lz 以下的还有吗:
颜 色:棕绿  
尺 码:37,38, ...
古里菜 发表于 28-4-2010 02:10 PM

mm你好, 你平时穿38的话, 我建义你拿大一号39就对了, 因为你还要穿袜了, 穿了袜就刚好咯, 2款束裤都在补货中, 要5月头才能到哦, 可以吗?mm西马的话包你平邮~谢谢你~

不好意思,什么是平邮?拿39不会太松?如果ok 的话,我要这双720-12 啦。如果今天汇款,是不是明天出货呢?应该给多少?

回复 19# 古里菜

6923 【最韩国】呛口小辣椒
C同款
几何不规则防钩网袜打底袜
RM12

我想问这两样还有货吗?

不好意思,什么是平邮?拿39不会太松?如果ok 的话,我要这双720-12 啦。如果今天汇款,是不是明天出货呢? ...
古里菜 发表于 28-4-2010 05:32 PM

mm你好39刚刚已卖出了, 剩下37了, mm要的话就要预购了哦, 5号截止, 10天左右到货哦~
不好意思。。。