佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annbaby88

促销!!!G001娃娃鞋RM25包邮~靴子!凉鞋!【现货】34-39码的mm进来!

关闭 [复制链接]
已经bank in了
hylv 发表于 3-10-2010 08:40 PM

mm我收到咯, 谢谢你哦, 货到了我再和你说咯, 谢谢mm~

很想购买.....可是鞋子要试穿才知道适合没有~!

我也好想买噢..

老板没 40 号滴吗

QL27999 日系学院风甜心彩绘风格亮片坡跟单鞋

RM42

颜色: 白色  粉红色
尺码:34-43 此款可以加大哦 加大费用10元
跟高: 7CM
鞋跟形状: 坡跟
鞋面材质: 人造革/PU
QL45-2506

RM55

颜色:黑色 灰色 棕色
尺码:34-39
面料:磨砂
跟高:9CM
还能预购吗?

我也好想买噢..

老板没 40 号滴吗
winteryl 发表于 4-10-2010 04:50 PM

mm有40号的, 可是不是全部, 有些能加大的就可以~

RM42

颜色: 白色  粉红色
尺码:34-43 此款可以加大哦 ...
晓小 发表于 5-10-2010 12:25 AM

mm你好, 你是要一双吗QL27999还能预购的, 现在订的话月尾到的~

Follow Us
http://picasaweb.google.com/annl ... 5430134696781832114
QL17806 实拍淑女折花浅口中跟女单鞋     RM43

http://picasaweb.google.com/annl ... 5414634327455726114
杂志同款可爱蝴蝶结小女人漆皮中跟鞋qx-15       RM39

http://picasaweb.google.com/annl ... 5479656414103451154
QL23-711 淑女可爱蝴蝶结圆头平跟娃娃鞋单鞋(颜色未确定)     RM38

http://picasaweb.google.com/annl ... 5450690648722727250
QL25-3 细带交叉罗马风格平底凉鞋棕色      RM38

楼主,这些加起来加邮费多少钱呢?
可以算打折吗?

如果可以到Sutera Mall面交,可以稍微试试鞋子吗?我第一次网购鞋子...鞋子比衣服更需要试...何况价位也不是十几二十块...>.<
谢谢楼主的解答!

QL17806 实拍淑女折花浅口中跟女单鞋     RM43

杂志同款可爱蝴蝶结小女人漆皮中跟鞋qx-15       RM3 ...
~牛牛~ 发表于 6-10-2010 11:57 PM

mm你好, 我刚pm给你了, 你要的鞋都是预购, 所以我没现货给mm试哦,可以面交的~

mm你好, 我刚pm给你了, 你要的鞋都是预购, 所以我没现货给mm试哦,可以面交的~
annbaby88 发表于 7-10-2010 01:06 AM

抱歉刚才回错了..我看到你说没货可以试了...
想请问楼主你的鞋子一般都好穿吗?(白痴问题)
怕买了不好穿...就很可惜...
因为虽然你的鞋子也满好看...但是也不是非常便宜那种,买了不适合的话会心痛

抱歉刚才回错了..我看到你说没货可以试了...
想请问楼主你的鞋子一般都好穿吗?(白痴问题)
怕买了不好 ...
~牛牛~ 发表于 7-10-2010 12:56 PM

mm你好, 你问我好不好穿着个问题, 我不可能和你说100%好穿的哦~因为这个问题是看个人的, 每个人对自己的舒适度是不一样的~
希望mm明白~

促销!!!G001娃娃鞋RM25包邮~靴子!凉鞋!【现货】34-39码的mm进来!

楼主你好,请问这款有现货吗?36号

楼主你好,请问这款有现货吗?36号
so_novice 发表于 11-10-2010 12:38 PM

你好, 这款没现货哦 ,要预购的哦~

QL23-A-1 软底优质毛妮圆头小坡跟舒适低跟单鞋

RM38

尺码:35-43 此款可以加大哦 加大费用10元
颜色:黑色,灰色
面料:毛呢料
跟高:1CM 平跟橡胶底
里子:绒毛里
尺码标准

这款还有吗?

QL23-A-1 软底优质毛妮圆头小坡跟舒适低跟单鞋

RM38

尺码:35-43 此款可以加大哦 加大费用10元
颜色 ...
wing693 发表于 15-10-2010 04:28 PM

你好, 这款是预购哦~

QL2-912 2010秋冬季新款ELVA明星短靴机车靴 黑色 ,平时穿8,有时9号那你们的鞋有多大呢??

lz,请问如果买了不能穿怎么办?