佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: htfoo

來分享你注册(ROM)的礼服

恭喜恭喜!因该没问题的,你的是什么时候注册?是特别的集体注册吗?我注册的时候是穿普通的裙子,同一天 ...
smurfy 发表于 23-6-2010 12:04 PM

是普通天来的。。。 8/8/10, 可是我已经买了一件婚纱,不是很夸张的那种。。。我想穿咯。。。

是普通天来的。。。 8/8/10, 可是我已经买了一件婚纱,不是很夸张的那种。。。我想穿咯。。。:sweat ...
^SweetcaT^ 发表于 23-6-2010 04:24 PM

应该ok啦。8月8号比起我的算是特别咯。既然已经买了,就穿咯。那你会去saloon弄头发吗?要拍多一点美美的照片哦!恭喜恭喜!

应该ok啦。8月8号比起我的算是特别咯。既然已经买了,就穿咯。那你会去saloon弄头发吗?要拍多一点美美 ...
smurfy 发表于 23-6-2010 04:34 PM

我要看啦。。。如果是下午注册就可以去saloon弄,如果是早上就要麻烦妹妹。。。

我的衣服有80%像将的,只是没有拖尾

我要看啦。。。如果是下午注册就可以去saloon弄,如果是早上就要麻烦妹妹。。。

我的衣服有80%像将 ...
^SweetcaT^ 发表于 23-6-2010 04:40 PM

好漂亮哦!看起来高贵大方。我原本想找这样的,可是没有找到适合的。
你还不知道时间吗?我的是交表格时就知道时间了,是在中午,可是没时间去弄头发,结果LG花了两个小时帮我弄卷。好感动。
你是在那里注册?

好漂亮哦!看起来高贵大方。我原本想找这样的,可是没有找到适合的。
你还不知道时间吗?我的是交表格 ...
smurfy 发表于 23-6-2010 04:49 PM

谢谢你的欣赏。。。 我找了满久才找到,虽然size大了一些,可是那时候看到美我有喜欢就买了。。。
那件婚纱还缝了大概3寸我才可以ngam。。。

我还没交,打算月尾才去交。。。

我有看过你的故事。。。关于注册的。。。你的男人真好。。。换了是我那个。。。他会讲,随便帮起来就可以啦。。。
你美不美我都一样娶的啦。。真的会被他气到哭笑不得。。。

谢谢你的欣赏。。。 我找了满久才找到,虽然size大了一些,可是那时候看到美我有喜欢就买 ...
^SweetcaT^ 发表于 23-6-2010 04:57 PM

那你一定是瘦型的,穿婚纱会很好看。8月8号也蛮特别的,我看你还是快快交比较好吧?
你的男人也不错嘛,还会酱来tam你。

Follow Us
回复 79# htfoo

我的旗袍在sunway piramid买的。。。那里有间旗袍专卖店。。。

大家都很美咧。。。希望我也可以找到我喜歡的衣

我也进来看看一下~{:2_78:}
就算还早,日子也还没定好!可是现在可以慢慢survey咯!

我原本要去物色小礼服了的,原本九月要注册。。哪里知道。。。注册那边说他们的准证到期了,所以暂时没有帮别人注册,去问另外一间,九月只有中秋那一天。。。我好倒霉!!注册日期需要推迟了,所以都没有心情去选衣了。。。
btw,来这里参考一下别人的也不错。。

回复 91# littlepillow

去putrajaya咯,我也是在九月呢。。。。

回复  littlepillow

去putrajaya咯,我也是在九月呢。。。。
lssiew 发表于 1-7-2010 03:53 PM

我是槟城人。。。

我是槟城人。。。
littlepillow 发表于 1/7/2010 15:57

嘻嘻嘻!不好意识。。。。

去年注册了,很后悔没有给化妆师set头和化妆..

我原本要去物色小礼服了的,原本九月要注册。。哪里知道。。。注册那边说他们的准证到期了,所以暂时没有帮 ...
littlepillow 发表于 1-7-2010 03:43 PM

去德教会紫云阁啦,我也是在那边注册的,通常一个月会有几天给你选。免费的,只需乐捐。

去德教会紫云阁啦,我也是在那边注册的,通常一个月会有几天给你选。免费的,只需乐捐。
smurfy 发表于 2-7-2010 07:54 AM

就是德教会紫云阁的准证到期了,那边的人叫我七月尾或八月头在打去问问看。。我的天!从来没看见有哪个朋友要注册时遇到这样的情形。。。欲哭无泪~

大家的礼服都美美哦,我还在物色当中 。。
btw 我想在 20.10.2010 注册, 应该是集体的吧。。
还在头痛要不要弄头发&化妆。。

就是德教会紫云阁的准证到期了,那边的人叫我七月尾或八月头在打去问问看。。我的天!从来没看见有哪 ...
littlepillow 发表于 2-7-2010 10:00 AM

原来就是这间。那你去病州大会堂问问看咯。不然就去JPN吧,那边肯定不会有准证到期的问题。:p

原来就是这间。那你去病州大会堂问问看咯。不然就去JPN吧,那边肯定不会有准证到期的问题。:p
smurfy 发表于 2-7-2010 12:36 PM

噢,好的。谢谢你哦!!
btw,想问问看ROM礼服一定要是白色的吗?

噢,好的。谢谢你哦!!
btw,想问问看ROM礼服一定要是白色的吗?
littlepillow 发表于 2-7-2010 12:42 PM

这个问题我在这里问过。其实不是的,我注册的时候都没什么人穿白色的,自己喜欢就好了。