佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厕所偷窥狂!!!!!!

话说在4月16日的下午,我如常地使用SUMMIT USx二楼的厕所,一踏进厕所门口就听到天花板有脚步声 不是吓哇?我就停着在那里假装照镜子,想确定这次我是否有听错..(因为上次我已经听过一次,不过那时人多,我以为太吵自己听错了)

结果,那个人像是知道了我在注意他,在上面丢了不懂什么东西,碰的一声好大声把我吓得跑了出去!!!!!!!!!!

于是,第二天4月17日,我和我姐姐再回到''案发现场''想拍个照告知佳礼的会员要小心(因为你们无照无证据不受理的风格
那间厕所真的很可疑!!

有谁可以解释一下那三个洞是要来干嘛的??抽风机??冷气洞??它们都没有操作,而且就算需要抽风机冷气洞,需要三个这么多吗????(我发现,女士们你在哪个地方如厕都能被观看:@)

觉得证据还是不足的我们得空没事做,一间一间地去参观楼下的厕所.. 结果,没有一间是像我们在二楼看见的!!

一照胜千语

白白净净,完全没有所谓的抽风机冷气洞

这时我们觉得证据已足够,于是想回家post上佳礼了
怎么知道,突然脑里出现一个念头
''二楼男厕所不懂会不会有抽风机冷气洞咧?''

结果很令人失望,是有的!!!
那就是说,只是二楼的设计比较特别,因为男女厕所都有!!
我们两个女的牺牲色相在男厕所外面望了许久,却得到这样的答案,只好无奈地打消要post上来的念头

当天我就和我哥哥说了我遇到的情况~
没想到的是他今天特地去用二楼的男厕,还有所发现!!他在那里观察了五分钟,同样听见脚步声,同样有碰碰碰的声音

重大发现!!

看不清楚吗??
再来一张!

你是不是觉得心里很寒??不觉得?我在现场就心寒得要命!!!:@

有洞就表示能上到去吗?我也这么想,毕竟要搬凳搬桌爬上去是多么地费事和碍眼!于是现场就请来了一位免费临时演员,为我们演艺了一场色狼偷窥记。

容易到......................

听到声音,八一下地望过去!

两手一稳!

轻而易举的lift到自己的身体!

接着的什么你自己想象....
不过,上面真的很暗,伸手不见五指,上去的应该有带电筒吧

用手机flash在上面拍的几张,已经调亮了,空旷得很,不像有冷气洞

最后.....................

男厕与女厕的距离!!

有没有色狼?有没有偷窥狂魔?我的答案是100%有!!至于你要怎么想,你自己去判断......

女人,去到哪里都要小心!不是说只有这间shopping mall有,这种事情到处都会有... 谢谢马来的警察,谢谢这里的治安

评分

elise-ward + 5 原创内容
紫猫 + 20 具有警惕大众性质的原创内容

好恐怖..那到底最后那三个洞从上面看得到吗?

我建议你向管理层说一声会比较好。至少可以让他们知道厕所出现这样的问题。如果过后没有改变,你可以报警了~

好恐怖..那到底最后那三个洞从上面看得到吗?
blackfish84 发表于 23-4-2010 12:47 AM

看得到
那个洞是穿过去的:@

看得到
那个洞是穿过去的
won428 发表于 23-4-2010 01:24 AM

可以跟管理层反映了...
很恶心下

我建议你向管理层说一声会比较好。至少可以让他们知道厕所出现这样的问题。如果过后没有改变,你可以报警了 ...
victor_chio1725 发表于 23-4-2010 12:52 AM

由于一些原因,我不想露脸
我觉得是SUMMIT里工作的人干的好事!
譬如那些洗厕所的外劳/外劳security guard
他们请的guard不但没能增加安全,反而令我们对那些guard要更加防备!因为他们都是没经过训练的外劳guard!

Follow Us
抽风机的位置很好。。刚刚好可以看完 楼主,你真好料。。拍那么多相片还做实验

yerrr~~~我星期一才去summxx不过没用厕所啦
真是多谢楼主通知,下次要去厕所真的要加倍小心。

哇。。。这么危险啊~!!

看得到
那个洞是穿过去的
won428 发表于 23-4-2010 01:24 AM

你的意思是指男女厕所之间的天花板上面是互通的吗?

谢谢LZ的分享~
我经常去那边的。原来这么危险
以后上公共厕所要很小心了。

抽风机的位置很好。。刚刚好可以看完  楼主,你真好料。。拍那么多相片还做实验
这个夏天热不热 发表于 23-4-2010 09:46 AM

带粪的我很常遇到这种衰事情,从被挑戏/被摸/被摩托佬袭击/到被偷拍,我每一样都有经验
所以在外面我都很小心:@

因为他们都是没经过训练的外劳guard!
won428 发表于 23-4-2010 01:30 AM

经过训练的工人就不会留下这么明显的手尾给你发现了。

yerrr~~~我星期一才去summxx不过没用厕所啦
真是多谢楼主通知,下次要去厕所真的要加倍小心。
cattywen 发表于 23-4-2010 11:09 AM

重点不是什么地区
而是每个地区的厕所都有可能发生这样的事情
尽可能的话,每次去厕所都要有人陪比较好
偷看就给他偷看好了
只怕他从楼上跳下来

带粪的我很常遇到这种衰事情,从被挑戏/被摸/被摩托佬袭击/到被偷拍,我每一样都有经验
所以 ...
won428 发表于 23-4-2010 12:47 PM

外面的世界很无奈。。还是小心照顾自己为上 {:2_72:}

你的意思是指男女厕所之间的天花板上面是互通的吗?
alam6188 发表于 23-4-2010 11:46 AM

互通
就算你硬硬觉得那个抽风机冷气洞是不能看到
可是女厕所的天花板角落还是有很多小小的破洞
是100%能偷看的!:@

经过训练的工人就不会留下这么明显的手尾给你发现了。
江夏 发表于 23-4-2010 12:49 PM

说得对!
上次我和姐姐望进男厕所时,根本没看见有洞口!
这次他应该忘了把它盖上!
臭鸡蛋!:@:@

外面的世界很无奈。。还是小心照顾自己为上
这个夏天热不热 发表于 23-4-2010 12:51 PM

已经很小心了!
可是就是带屎!

楼主,以后真的耐不住被逼上这种厕所
用防郎喷雾剂往那些通风口喷,保那个色狼感动到眼湿湿{:3_84:}

楼主,以后真的耐不住被逼上这种厕所
用防郎喷雾剂往那些通风口喷,保那个色狼感动到眼湿湿
蓝风寄语 发表于 23-4-2010 01:42 PM

要我整他们不是问题
不过我怕自己整了后激怒了他们而发生不幸的事!
他们通常干案都是两个人的
就好像上次我在厕所被偷拍!
我真的好想拿东西喷他们,可是他们有两个人!
他们很狼死的
我才不要拿我宝贵的生命跟他们的烂命拼过
要看就看好了
不要对我做别的!!!!!!!!!:@