佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yenzi

MM们你们是否会或曾经在满月时为宝宝开设自助餐(Full Moon Catering )?

我有做小小的full moon party,请些自己的好朋友。。没办法,我真的很懒去一家家的派礼盒,而我的朋友又说要来看bb,唯有一次过免麻烦的。。。但,我还是有买礼盒来派,因为我做满月那天(我提早)我有些朋友不得空来,又有送礼来。。所以没来的我第2个礼拜派礼盒

对岁的意思是农历满1年的那天吗?

我有做的,在家请buffet, 而且有配月婆帮忙的,所以还好。
满月都是请亲戚和朋友的,我喜欢热闹点,而且当时我的宝宝是主角哦,很享受的,呵呵。
对岁和2岁我都有请,一岁在我家公家(johor),而2岁刚刚好我们回我娘家,我爸爸要帮我女儿做2岁的,就在娘家做。

现在这第2胎,8月生,也是在我娘家做月的,到时也是有做满月的。

我有做满月。。buffet...
我的宝宝从7pm睡到9pm...
全部人等他开眼睛但宝宝就是不起身。。。
好好笑。。。。

不曾,没有特别庆祝。亲朋戚友有包红包给宝宝······

满月的时候本来想做buffet的
可是那时想做月40天
如果做buffet很麻烦
所以就只是派蛋糕而已

等女儿对岁的时候才做buffet

Follow Us
大女儿满月庆祝是去酒店吃,
小女儿在家准备buffet,一些菜外面餐馆订回来,一些家婆和妈妈煮,还有些偶自己煮

6.  不是素食的

儿子有做满月酒啊(出钱请自助餐)—— 当晚好热闹呢!而且那家餐厅服务好好哦,从头到尾我都不必收拾,他们全包!

我的宝宝今天第是一天 =) 有打算要做满月自助餐 =)

两胎都有做满月..
大的在酒店请几桌都是自己人...
小的就在婆家那里请人吃..
这胎也会做...会选择在酒楼或者酒店办满月酒...很像对第二的不公平..但是就是懒惰在家举办派对和收拾了..所以才选择在外吃算了..但省不到钱了..也只会请双方家人和老公的一班同学而已.

那时慢月刚巧新年,很多亲戚都有回。。在酒家摆了七围。。还好红宝不差,给得了帐,还有剩。。。嘻~

不做,因为宝宝和妈妈都需要时间休息,还要应酬实在是太累了

满月。。我替宝宝做了!

不会....
因为妈妈还没有完全复原
宝宝又太小,怕吓到宝宝

满月对岁都没做。。。因为会很累

看了大家意見..下個月決定送滿月蛋糕就好..1歲才給她辦..

大儿子满月时有做,请外面的buffet service,比较贵
小女儿满月是也有,不过就是自己煮,比较便宜但比较辛苦,因为过后要自己收拾清洗

滿月有做。。。叫“肥一" steamboat車。。不用煩。。又方便。。

The Gatherus Cafe专为顾客举办生日主题自助餐派对。
我们提供以下服务:

1) 餐厅包场自助餐派对
2) 婚礼/生日主题派对
3) 上门自助餐
4) 巧克力喷泉出租
5) 巨型卡通人物出租
6) 桌椅/帐篷出租
7) 地方布置/精美自助餐桌面布置
8) boardgame游戏和娱乐节目

我们的自助餐选择丰富。有本地特色,也有国际料理。
1) 中西餐
2) 日式料理 (sushi)
3) 法式甜点 (马卡隆,泡芙,水果塔,等等。。)
4) 娘惹糕点

[/img]

[/img]

欢迎自助餐预订服务:
The Gatherus Cafe
地址: 85A Jalan Sutera Tanjung 8/3, Taman Sutera Utama, 81300 Skudai, Johor.
(位于新山皇后五福城,大嘴巴KTV后面的店屋,咖哩坊楼上二楼)
电话: 012-7733611/ 012-7799466/ 012-7010799