佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

回复 655# 粉红马铃薯

谢谢你哦。两天前oxxb帮我找到了工。我也面试成功了,在grand canyon 哦。房租和吃是91块一个星期。
我其实想问这间agent----oxxb可靠吗?毕竟去那么远,还是小心找agent比较好。
还有哦, 我安排了行程会在加州逗留接近两个星期, 三藩市有什么好玩的吗?没什么特别我就不去了,因为我会去纽约哦。

回复 659# SkyWa1k3r

我七月去, 你去哪里呢?我去grand canyon North rim哦。

回复 662# cawaii89

我去 yellowstone。

至于旅行的地点,应该会去 LA, San Diego, San Francisco, Las Vegas, New York 和 Washington DC 瓜。

回复 663# SkyWa1k3r

wa!!! yellowstone 是我原本要去的, 不果我拿不到,太迟申请了。

回复 664# cawaii89

我十月就申請了咯。。
早起的鳥兒有虫吃..

留个帖再细读。
我之前完全没听过WAT。

Follow Us
回复  粉红马铃薯

谢谢你哦。两天前oxxb帮我找到了工。我也面试成功了,在grand canyon 哦。房租 ...
cawaii89 发表于 20-1-2011 11:33 PM

我可以说的是,恭喜你呀!!!
我朋友刚从大峡谷工作回来,也是WAT,也是OXXB。那里真的很美,美得很震撼,会是个很棒的体验!

放心,OXXB可靠的。我和她们的老板娘还有之前的员工都还有联系。
已经有不少人under他们的去了都有回来,不用担心。

大致上加州除了主题乐园就没什么特别的了。
我个人觉得,三藩市会比LA来得好很多。
看你喜欢哪一类型的旅行吧,我就觉得还好啦,跟纽约比,纽约比较好玩。
你可以考虑去佛罗里达州的主题乐园,因为那里的会比加州的更大更好玩。

希望如此咯。我去了就不回来了~
jiahe 发表于 20-1-2011 09:56 PM

对呀,如果可以的话我也不回来了,呵呵~
那里很多华人,不怕没得吃米饭

回复  粉红马铃薯

不是打广告啦!
有人问到 S 的联络方式嘛!就 po 上来咯。。
SkyWa1k3r 发表于 20-1-2011 11:18 PM

呵呵~开开玩笑,不要介意哦~

回复 667# 粉红马铃薯

对了楼主, 我上网查过了Citypass california 的sea world and zoo 只有一天通行。。为什么你可以去那么多天的呢?
我看到你的照片写day 1, day 2....

回复  粉红马铃薯

对了楼主, 我上网查过了Citypass california 的sea world and zoo 只有一天通 ...
cawaii89 发表于 22-1-2011 12:10 PM

Disneyland 3 天,seaworld 1 天,zoo 1 天,加起来就很多天了。

回复 669# 粉红马铃薯

没有介意,大家互相交流吧了。

回复 671# SkyWa1k3r

哦。。。
还有一个我比较关注的就事安全问题。楼主你们两个女孩子在外面,住hostel,和那么多不认识的人住在一起,你们不怕吗?你们怎样保护自己的财物?
你们出去时,行李都留在宿舍吗?不怕不见哦?

回复  SkyWa1k3r

哦。。。
还有一个我比较关注的就事安全问题。楼主你们两个女孩子在外面,住ho ...
cawaii89 发表于 22-1-2011 09:58 PM

行李问题我也是想知道咧!一想到旅行的时候要拖着一两箱行李就头痛。

回复  SkyWa1k3r

哦。。。
还有一个我比较关注的就事安全问题。楼主你们两个女孩子在外面,住ho ...
cawaii89 发表于 22-1-2011 09:58 PM

在Anaheim(Disneyland),Las Vegas和San Francisco我们都是租一个房间两张床的,不是shared room。你们可以尽量找评价较好的宿舍/Motel,这样也比较放心。

至于在LA和San Diego,我们是住Dorm,他们有提供Locker。
我们都把贵重物品带在身上,如果有带电脑,可以锁在locker里。
不过当时我们都没用Locker,都藏在比较隐秘的地方,比如你的最大最重的行李箱,用一堆衣服或杂物盖着,然后double locked。
虽然当时都平安无事,但我是不怎么建议你们这么做啦~呵呵

洗澡或上厕所的时候,都一定要有另一个朋友呆在房间,看守你们的财物。
最好选择全女生的房间,上次我们选了女生的宿舍结果还是被分到有男生的,觉得不太自在。

行李箱都是留在宿舍里的,出门时,他们会要求你把自己的行李都放在床上,所以你们要精明一点咯,要快快抢double decker楼下的床位,其中一人抢到就可以了,然后下次去其他宿舍的时候再轮流睡下面咯,不然搬行李上“楼上”不是开玩笑的重~~

行李问题我也是想知道咧!一想到旅行的时候要拖着一两箱行李就头痛。
SkyWa1k3r 发表于 23-1-2011 12:46 PM

这绝对是一个很大的问题,所以必须搞清楚你住的地方离巴士站/地铁站有多远。如果3分钟内不能走到的地方,我都建议你们搭德士。
工作时别买太多东西,留到你去的最后一个城市再买,这样会比较轻松~

对呀,如果可以的话我也不回来了,呵呵~
那里很多华人,不怕没得吃米饭
粉红马铃薯 发表于 21-1-2011 09:18 PM
我已经有工作了,在washington  DC,half hour to white house。

回复 675# 粉红马铃薯

谢谢搂主, 你真的很有耐心,不过我还有很多问题要问,我是个问题熟女
我们在美国用这里的credit card 银行有charge我们吗?
我们需不需要美国银行户口?不然我们的Pay check怎么过账?
我们在美国做工是要给政府tax的是吗?

我已经有工作了,在washington  DC,half hour to white house。
jiahe 发表于 25-1-2011 03:38 PM

也是WAT吗?那你已经快去了呀~

回复  粉红马铃薯

谢谢搂主, 你真的很有耐心,不过我还有很多问题要问,我是个问题 ...
cawaii89 发表于 25-1-2011 09:26 PM

这里的Credit Card可以用,但是他们会charge高一点的换算率,其他的不会charge。例如说 RM3 = USD 1,可能他们会charge RM3.5 = USD 1.

你需要在他们的银行开户口的,每个月把你的Paycheck bank in进你的户口。
但是离开之前必须确保你没有用他们银行的提款卡(也是Debit Card)刷过头,否则会欠下像滚雪球般的利息,不还的话会有法律问题。

我在美国最讨厌就是Tax! 薪水就被Tax掉一大半了...
每州政府会征收不一样八仙率的Tax,你看看Arizona征收的是多少咯~

没关系尽管问,之前很多人都是PM我,所以其他人无法看到这些资料,现在你问了,就更多人看到了呀~

回复 679# 粉红马铃薯

wah,被扣一大半了你还有那么多钱旅游哦,你真的赚蛮多一下喔。。
如果我们租了房间, 突然改变行程,要提早或延迟那个房间,他们会Charge 我们的吗?
我听说那边的插座不一样的是吗?那我们的电脑怎么充电哦?