佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

lz....我想在八月头去然后十一月中回来...你觉得行吗?有几个工作给我选,一个是williamsburg Virginia 的麦当劳 另一个是 JVN company 做housekeeping 在 Branson MO. 你觉得那一个环境比较好?

回复 761# Tzeyue

Williamsburg是个不错的地方,但是housekeeping比较好赚!两个都一样辛苦,就看你怎么选了

回复 762# 粉红马铃薯

我选择了williamsburg嘻嘻…因为老板有注明如果学生要extra time 他们会安排因为有四间分行在那里。现在等安排intervuew 了

回复  粉红马铃薯

我选择了williamsburg嘻嘻…因为老板有注明如果学生要extra time 他们会安排因 ...
Tzeyue 发表于 21-6-2011 10:37 PM

那祝你好运哦!

樓主你好~~~

今天花了一整天來爬帖
爬得又爽又羨慕
沒有爬完不甘心睡覺啊啊啊~ xDD
單單看照片 我就一直不停地哇哇哇了
如果真的過去就真的像山芭佬咯...

你寫得好好 超級詳細 資料也很多
想必一定花了很多時間來寫吧...
真的很謝謝你~!  ^^

我今年大學最後一年
畢業典禮大概在4/5月
所以應該是只能join Winter program了
你的帖正好給我很大的幫助~ 阿里噶陀

我看了employee的list,
工作大概有housekeeper, waiter, Guest Room Attendant, Dining Room Attendant, Production Line Worker, Cashier, Kitchen Aide...
請問哪一個會比較好賺呢?

有問題我再來打擾你噢
呵呵呵

再次謝謝你^^

回复 765# kee89kee

你好~ 谢谢你那么用心看我的帖啦~让我感觉我的努力没有白费!

毕业典礼在4/5月为什么要join Winter Programme呢?
你可以join Summer或Fall Season的。

你说的这些工作,对WAT来讲好像很陌生耶~我知道housekeeping可以有小费拿的。

如果真的给你做waiter,那也不错,小费拿不完~
不过通常WAT不会给我们像Waiter或是Cashier这么好的工作咯...
我们的工作是back end的比较多~

有什么问题就问吧,不用客气

Follow Us

回复 766# 粉红马铃薯

^^
因為我11月才考完試
是打算說考試->WAT ->畢業典禮->找工
這樣的次序來跑 =)

我看到的employer list是fall programme的,winter programme的還沒有出 (我看SW的, 等下我去看看O家的)
所以先survey看看先. 你那時候的工作大多有什麼好選?
我也是打算做housekeeping... 做餐廳的我怕會笨手笨腳給老闆客人罵死... 呵呵呵~

對了
有一點我一直不是很清楚
RM10k是來回機票加在那邊的衣食住行對嗎?
有沒有可能可以cover回,帶回一些錢回來?

那時候你帶了幾個行李箱過去啊?
單是冬裝就已經很重了吧?
在工作期間你們有什麼娛樂呢?
要不然只是單單做工好像很辛苦呢~

送上一個爆紅的影片 我猜想也是WAT的吧~ xD

reference: http://disp.cc/b/27-1UsD

请问有没有给internship的WAT呢?目前只有给美国的而已吗?

回复 766# 粉红马铃薯

楼主你有没有通过agent的呀?
    可以介绍我吗?

不想太冷太热的时候,哪个月份才是最适合去美国呢?春末?还是初秋?

请问有没有给internship的WAT呢?目前只有给美国的而已吗?
lov3dr3am 发表于 5-8-2011 01:58 PM

你好,美国也有给外国学生的internship program,不过不是WAT哦!要自己去找工作。

回复  粉红马铃薯

楼主你有没有通过agent的呀?
    可以介绍我吗?
asphalt966 发表于 9-9-2011 05:03 PM

你好!我有通过agent的~去google打Work and Travel USA第一个就是了

回复 770# javachip

javachip,你去了没?不好意思很久没上来了!两个季节都ok~不过好像秋天比较美哦!

回复  javachip

javachip,你去了没?不好意思很久没上来了!两个季节都ok~不过好像秋天比较美哦! ...
粉红马铃薯 发表于 26-12-2011 02:21 AM

又怀孕着,所以行程还要再延后。。。 希望离出发的那天不会太久太远。。。

楼主请问你在那做工的工资是多少?

楼主请问你在那做工的工资是多少?
maemae26 发表于 28-12-2011 09:59 PM

一小时USD$ 7.25!

又怀孕着,所以行程还要再延后。。。 希望离出发的那天不会太久太远。。。
javachip 发表于 27-12-2011 03:29 PM

你有喜啦!恭喜恭喜!

回复 776# 粉红马铃薯

那你有存到钱吗?

回复 776# 粉红马铃薯

工钱是定的还是会起的?怎样才能起工钱?

你有喜啦!恭喜恭喜!
粉红马铃薯 发表于 29-12-2011 03:51 AM

谢谢!^^