佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

yeah...我已经申请了work and travel 也已经interview 了...五月尾就飞了!!!!

楼主,这个work and travel就像new zealand的working holiday是吗?我已经申请到nz的~美国我也想去~成绩要很好吗?

楼上的,你很贪心哦。。虽然我也跟你一样
我下个目标,等UK 开放VISA

请问有什么WAT program是适合我们这些已经不是学生的人?

前言

以前总觉得要去美国不是一件容易的事,但是知道了Work and Travel (WAT)以后,畅游美国的梦想实现了 ...
粉红马铃薯 发表于 25-4-2010 03:14 PM

花好幾小時爬貼完了,有問題想問。
1.  你們一共去幾個月?2.  他們給你們的簽證是幾個月的?3.  你們打工四個月?
4.  你們一面打工,一面旅行,回來后有沒有剩錢?還是用完了?   
5.  你說去之前的錢是父母出的,那這些錢就是給agent的,飛機票和辦簽證的錢?還有什麽嗎?6  我想看Drive-Thru的提款機,沒有拍照嗎?

回复 785# rainfalls

花好幾小時爬貼完了,有問題想問。
1.  你們一共去幾個月?一共19个星期

2.  他們給你們的簽證是幾個月的? 4个月,外加1个月的逗留期

3.  你們打工四個月? 打工16个星期

4.  你們一面打工,一面旅行,回來后有沒有剩錢?還是用完了?    因为我们工资低房租高,所以没剩钱了~ 但我朋友们房租便宜,还可以省到一笔钱回来,所以选工作的时候要小心咯,不要太草率~

5.  你說去之前的錢是父母出的,那這些錢就是給agent的,飛機票和辦簽證的錢?還有什麽嗎?Agent processing fees,机票,签证,还有第一个月的生活费~

6  我想看Drive-Thru的提款機,沒有拍照嗎? 没有耶,没什么特别只是好像油站一样。

Follow Us
楼主,这个work and travel就像new zealand的working holiday是吗?我已经申请到nz的~美国我也想去~成绩要 ...
juzlike 发表于 2-3-2012 11:46 AM

基本上两个programme不太一样。工作性质不一样,我不清楚其他人是怎样,但我的朋友去纽西兰,工作结束后不能再停留在纽西兰,必须马上回国。
WAT USA在工作结束后仍然可以逗留一个月。

请问有什么WAT program是适合我们这些已经不是学生的人?
tgl20202000 发表于 10-5-2012 01:32 PM

WAT USA只是给在籍学生。如果是工作人士,有另一个programme叫Professional Career Training USA,可以google看看~

回复 788# 粉红马铃薯

我七月去grand canyon呃,超期待的。
本来打算做4个月,玩4个星期,但朋友坚持要参加convo。
结果缩减去做13个星期,玩3个星期,唉,我的存钱大计应该是没了。

你是说你的朋友省到一笔钱回来,有扣飞机票和之前的报名费那些吗?
还是只是游玩的钱扣赚到的钱而已而已。

请问楼主, 你是可以告诉我你是塔那个飞机从大马出发?游记里好像没有提到。

我打算明年中到纽约旅行, 在做功课中。

WAT USA只是给在籍学生。如果是工作人士,有另一个programme叫Professional Career Training USA,可以 ...
粉红马铃薯 发表于 16-5-2012 11:22 PM

我迟些回到美国走一趟,Boston附近有人熟悉吗?
楼主/其他去过美国的网友可以总结一下东岸/西岸的必去之出吗?
纽约除了以下几个地方,还有什么建议?

-
TimesSquare

-
Chinatown

-
WoodburyCommon Premium Outlet

-
EmpireState Building

-
CentralPark

谢谢

看了想行动啊~
请问楼主~ 从准备到所有的费用需要多少呢??
好让我存个钱~希望在学生生涯里可以体验跟多~跟多~
请问你是找哪一个agent帮你申请呢??
我google~过~kl有很多间~
还有~在申请的过程中需要注意什么呢??

回复 239# 粉红马铃薯

楼主~请问你哦~
面试你的人是美国老外吗?

回复 301# hikari49

我站成你所说的~ 机会真的很难得~
现在开始在收集资料~ 希望尽快存到钱去~呵呵

我想问,如果申请这个work and travel usa visa去美国,一定要做满2.5个月的工吗?因为我的大学假期最多只有2个月。。。(而且只有第3年的假期,其他学年都只有1个月或3个礼拜)。。。可不可以做1个月的啊?

樓主,想請問,除了WAT USA,是不是就沒有其他的方法可以在美國一邊打工,一邊旅遊了?

楼主,你还在佳礼吗?自从1年前看过你的贴以后就下定决心要去美国了。终于等到就快要毕业了,也申请了WAT USA。可惜今年开始没有了春和秋季,我9月份毕业只能去冬季了 目前已经选好了工作,等面试以后,再申请签证就能出发了~还没过面试心情已经兴奋到不行了。我选的工作是housekeeper,在国家公园里。薪水$8,房租是一星期$25。目前我最担心的是工作小时不多,赚的钱不多 请问楼主当时赚的钱足够cover去美国之前的准备费用吗?

真的很感谢楼主的无私分享让我知道有这么一个program..

粉红马铃薯 发表于 26-1-2011 02:13 PM
我可以给你一个例子:我的薪水2个星期发一次,一次大概是USD 500-600, 但是每一次我都只拿到USD 300+ ...

想問回來后是不能退稅的嗎?
我參考臺灣帖他們都有教怎樣退稅的

MySupper 发表于 17-9-2012 03:15 AM
想問回來后是不能退稅的嗎?
我參考臺灣帖他們都有教怎樣退稅的

可以退税,通常是你的agent帮你处理的。

粉红马铃薯 发表于 19-9-2012 12:56 AM
可以退税,通常是你的agent帮你处理的。

謝謝回復 agent會從中抽佣的嗎?