佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红马铃薯

美国秋冬Work and Travel [完]

Yuen1103 发表于 10-10-2013 11:36 PM
你的终极花费是包括机票了吗?

我十二月要去,

你好,终极花费是不包括马来西亚和美国的来回机票的。其他在路途中的机票,住宿,交通,入门票,餐点等花费都包括在内。

LZ,想问下你..
我今年9月中考试完
明年3月才是convo,我可以参加明年的summer break吗?
不是很想要参加winter break啊..
怕冷,还有没有伴
明年我有几位学妹有兴趣想去,大家可以结伴去

sheryl123 发表于 7-7-2014 10:20 PM
LZ,想问下你..
我今年9月中考试完
明年3月才是convo,我可以参加明年的summer break吗?

你好,我不太确定哦,因为Summer的WAT是6月左右开始的。好像有点拖太久了。
你可以问问agent看他们怎么说~

花了几天时间终于看完了。

lz, 我想问如果我已毕业,但还没convo,还可以申请国际学生卡吗?

先问为什么选择california disneyland 没有选中 florida walt disney? 我第一次去想问这两个哪一个好,还是都差不多?

ht007 发表于 10-8-2015 11:37 PM
花了几天时间终于看完了。

lz, 我想问如果我已毕业,但还没convo,还可以申请国际学生卡吗?

真的很不好意思,非常非常久没上来了,距离我到美国的日子已经是6年前的事情了!!
谢谢你这么用心看完我的帖。

我想还是可以申请的~ 要问问看ISIC的office

Follow Us
vivibuy 发表于 23-9-2015 11:43 AM
先问为什么选择california disneyland 没有选中 florida walt disney? 我第一次去想问这两个哪一个好,还是 ...

加州的迪斯尼是第一座迪斯尼,只有两个园区, Disneyland 和 California Adventure Park.

Florida的迪斯尼是世界上最大的迪斯尼,有5个园区, 走一个礼拜也未必玩得玩。

我们之所以选的加州迪斯尼是因为我们最后起飞回国的城市是三藩市,在西美,佛罗里达州在东美,所以就只好选择加州的了。

如果你是超级迪斯尼粉丝,可以考虑去佛州Orlando待两个星期,那里也有SeaWorld, Universal Studios等大型主题乐园。

我想問你申請的時候有考試嗎
還是申請就拿到了
我朋友申請到了,她說英文考試通過才能去