佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人的非洲鱼养殖场方便让我参观呢? 以后可以合作..

本人是巴生人,有意要养非洲鱼, 有没有人愿意让我参观呢? 请指教指教, 以后会有合作的机会的.. 谢谢各位老大.

=.= 大炮的话我不想说,本人现在想在婆婆的空地饲养红非洲,刚开始会小资本的饲养, 因为并没有太多的闲钱. 想找一些大大领教领教, 我现在有在养泥鳅但是因为太多人养了,价钱不理想,所以想要试试看养红非洲, 有大大愿意教我吗?

=.= 大炮的话我不想说,本人现在想在婆婆的空地饲养红非洲,刚开始会小资本的饲养, 因为并没有太多的闲钱. 想 ...
我是生意人 发表于 25-4-2010 16:34

想请问下你的空地大概多大呢?用河水养?

养红非洲不是不好,但是它的鱼苗比较贵,而且养到一kg左右大概需要接近一年。。。而且要足够食物给它吃,回本比较慢,鱼比较容易死和不能忍受热天气。

泥鳅虽然多人养,但胜在它快大,大概两个月半可以出货,回本快,抵抗力强不容易死。。。但你需要确保很多很多的食物喂它们,最好是鸡肠。万一你给不够食物,它们就会鱼吃鱼。
所以要是你刚开始的话,不建议养红非洲。要是你能有足够的食物来源,泥鳅还是比较值得。

嗯,本人现在有在养泥鳅,但是泥鳅已经没有市场了,不想浪费时间所以想试试看养红非洲。红非洲市场我有,但是没有经验,所以想要从小养起。

嗯,本人现在有在养泥鳅,但是泥鳅已经没有市场了,不想浪费时间所以想试试看养红非洲。红非洲市场我有,但是没有经验,所以想要从小养起。

朋友那你有非州鱼的买家?
我有养少量的红非州,要出售。

Follow Us
嗯,本人现在有在养泥鳅,但是泥鳅已经没有市场了,不想浪费时间所以想试试看养红非洲。红非洲市场我有,但 ...
我是生意人 发表于 3-5-2010 05:10 PM

哦,这伟仁兄~~~~其实泥鳅并非没有市场~~~~~只不过,你说马来西亚的市场不大而已~~~~,其实上面的仁兄他讲得很对~~~~你没有上手之前~~~红非洲不是那么简单的~~~~更不用讲翡翠,和金风鱼了~~~~

我建议你用一小块地养红非洲~~~~慢慢转~~~~

回复 7# 天辩

地其实是有了,但是无从下手,因为离河或海太远了,再加上资本太少了。你有何见解呢?请不啬指教。

回复  天辩

地其实是有了,但是无从下手,因为离河或海太远了,再加上资本太少了。你有何见解呢?请不 ...
我是生意人 发表于 22-11-2010 03:26 PM

我想知道~~~~你几多本钱走转?这个是最大的问题~~~~因为养鱼需要长时间~~~~鱼料,人工,突发事件,还有你有什么经验?

小弟在一怡保有一鱼场。。。。也有批发鱼苗。。。如果有兴趣可以来看看。。。

回复 10# cjheng

好啊,可以pm你的电话号码吗?方便联络。

回复 11# 我是生意人

嗯,本人现在有在养泥鳅,但是泥鳅已经没有市场了,不想浪费时间所以想试试看养红非洲。红非洲市场我有,但 ...
我是生意人 发表于 3-5-2010 05:10 PM

你说非洲鱼有市场.做trading先,那安全点

回复 13# twcslim

哈哈, 不同的管道,不同的投资

你说非洲鱼有市场.做trading先,那安全点
twcslim 发表于 29-11-2010 11:17 PM

做trading比较安全,现在非州鱼难赚钱了,价钱跌很多了

本人是巴生人,有意要养非洲鱼, 有没有人愿意让我参观呢? 请指教指教, 以后会有合作的机会的.. 谢谢各位老大 ...
我是生意人 发表于 25-4-2010 03:31 PM

我也是半个巴生人。有六年非洲鱼养殖经验,也许可以帮你一点点吧

我也是半个巴生人。有六年非洲鱼养殖经验,也许可以帮你一点点吧
guan-guan 发表于 22-12-2010 02:18 AM

你在巴生有鱼场?

你在巴生有鱼场?
天辩 发表于 23-12-2010 11:21 AM

小弟马六甲人, 长住在巴生。

我是生意人 发表于 25-4-2010 04:34 PM
=.= 大炮的话我不想说,本人现在想在婆婆的空地饲养红非洲,刚开始会小资本的饲养, 因为并没有太多的闲钱. 想 ...

小心啊 看是简单

非洲鱼 难啊 我说少也有1百多吨 很难卖 都要便宜