佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果双方面的报生纸都没了能注册吗?

我们打算要在5月19日注册,可是星期日那天去了天后宫看
那边写需要报生纸,可是我们的报生纸都没了。。。那还能注册吗?
而且我们现在都还没排期

我们打算要在5月19日注册,可是星期日那天去了天后宫看
那边写需要报生纸,可是我们的报生纸都没了。。。那 ...
bebeteng 发表于 26-4-2010 10:44 AM

注册结婚一定要用报生纸的。

如果你们遗失了报生纸,我建议你们最好去JPN问一下该如何做比较好咯!

回复 2# KelBBcoN

我们都超过21岁了都要报生纸的啊  = =
    JPN在那里的?

为什么我注册时没用到报生纸的??

到Putrajaya的JPN哪里可以再申请报生纸。但是我不清楚是否要先去报案。
其实birth cert是很重要的~

我注册时也是没用到报生纸哦.

Follow Us
回复  KelBBcoN

我们都超过21岁了都要报生纸的啊  = =
    JPN在那里的?
bebeteng 发表于 26-4-2010 03:07 PM

对呀!要填结婚表格,要用到复印报生纸的。

据我看这里的MM在天后宫注册的,结婚当天要带真正的报生纸去的。

政府做IC的部门,难道你不懂在哪里吗??或者你可以去像版主讲的putrajaya做咯!

星期日天后宫有开门的啊???
您的身在何处 ??kl 附近哪里??我们来建议最接近您的jpn 。。。。

回复 4# 籃海豚

你是在哪里注册的呢?

回复 8# 糖果

星期天他们没开,我只是看外面那边的告示板,明天我和我老公会再上去问多一次,如果真的需要报生纸的话,我看去sri petaling那边弄了

回复  籃海豚

你是在哪里注册的呢?
bebeteng 发表于 27-4-2010 11:00 AM

jitra,alor setar的大伯公庙!
我去年9月注册,那时候他们只要求photostat ic而已哦!

为什么你们的那么好的。。。都不需要报生纸 = =
为什么KL的需要呐 >.< 气死了

为什么你们的那么好的。。。都不需要报生纸 = =
为什么KL的需要呐 >.< 气死了
bebeteng 发表于 27-4-2010 01:43 PM

其实,报生纸,是政府的表格说明一定要复印的。。。。

那些没用报生纸注册的mm,我不懂他们是怎样报名的。。。。

不止在KL才需要它而已,其实,在哪里注册,最少都需要复印的报生纸的。。。。

回复 14# KelBBcoN

如果只是需要复印的还ok,他可以叫他家人寄过来,如果需要正本的话就麻烦了。。。

如果只是需要复印的还ok,他可以叫他家人寄过来,如果需要正本的话就麻烦了。。。 ...
bebeteng 发表于 27-4-2010 09:54 PM

对呀!大多数的地方交注册表格,只是需要复印的报生纸而已。

但如果你要在天后宫注册的话,我看到这里的mm在那里注册的,她们都有带真正的报生纸。

或许你可以去天后宫问详细一点咯!

如果只是需要复印的还ok,他可以叫他家人寄过来,如果需要正本的话就麻烦了。。。 ...
bebeteng 发表于 27-4-2010 09:54 PM

对呀!大多数的地方交注册表格,只是需要复印的报生纸而已。

但如果你要在天后宫注册的话,我看到这里的mm在那里注册的,她们都有带真正的报生纸。

或许你可以去天后宫问详细一点咯!

已经到JPN拿到注册表格了,可是天后宫就必须拿正的报生纸 = =
昨天弄这些东西弄到和老公吵起架来了 = =

哎哟!别为了这小事而吵架。。。。有什么事,慢慢的商量啊!

因为他脾气蛮坏的 >< 现在已经没事了~可是到了注册那天我们早上6点就要起床。。。
那天我一定被他骂到臭头了 >"<
他说那么早起床等于要了他的命 = =
讨厌啦 ><"

做么要这么早起床的咩?