佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我丈夫患上痣仓与老鼠偷粪,请问有谁可以回答我的疑问吗?

我丈夫患上痔瘡(haemorrhoids)与痔瘺(fistula-in-ano)。
痔漏是不是俗称的“老鼠偷粪”?会有生命危险吗?
我好担心,请问有谁知道雪隆区一带有可靠的中医师可作介绍给我?
是一定要动手术吗?或可吃什么中药?请问应该先医哪一个?
希望大家可以帮帮我,谢谢大家。

我爸爸刚医好了,但是是在怡保的,医药费蛮贵的,但很出名,专门医这病的。如果你要的话,就PM我吧,我跟家人拿电话地址给你。

Ps:我爸的医药费RM8600,如果没记错的话。

我觉得LZ还是找个正统医师来治疗吧,别在相信偏方或是之类的了,因为"老鼠偷粪"是由直肠内部溃疡开始的,治疗应该从内部做起,把直肠内的溃疡口封起来,之后再用药治疗,才容易断根。。如果只是单纯的外洗或是服药,即使表面愈合了,但内部的"溃疡隧道"还在啊。。 所以治标不治本的。。 ><

评分

华侨 + 1 我很赞同

谢谢各位的建议,我都会参考。胖子旅人,请问有哪一些正统中医可以介绍?

可以解釋下什麽是老鼠偷糞嗎??

谢谢......

Follow Us
在蕉赖康乐花园有医生可以找他,我哥哥和姐夫患上老鼠偷粪 是给他医好,可靠

谢谢......

我丈夫患上痔瘡(haemorrhoids)与痔瘺(fistula-in-ano)。
痔漏是不是俗称的“老鼠偷粪”?会有生命危险 ...
Cyyc 发表于 26-4-2010 05:16 PM

可尝试最近很流行的中医外治法,拉筋。
这方法简单易学,没有副作用,自己在家里做就可以了。
下面附上一篇用拉筋法治愈痔疮的案例,是患者自己写下的,不妨参考。

拉筋治疗痔疮、口腔溃疡、祛斑、减肥
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5dc946a60100hx1g.html

抱歉,那么迟才回复你。。
我认识的医师不多,但据我所知,本地的中医师都无法为病人进行手术,所以如果你问我哪有可靠的,我只能说,抱歉,不是很确定,但我的朋友说过,在新山.皇后那边有家中医馆 “万里中医中药行”,里边有位医师很擅长治疗哦。。 建议LZ可以上网查查

谢谢,你们都很有心。

我爸爸刚医好了,但是是在怡保的,医药费蛮贵的,但很出名,专门医这病的。如果你要的话,就PM我吧,我跟家 ...
ocean86 发表于 28-4-2010 04:25 PM

麻烦你给我电话&地址,谢谢~

在蕉赖康乐花园有医生可以找他,我哥哥和姐夫患上老鼠偷粪 是给他医好,可靠
kinvoon 发表于 3-6-2010 08:58 PM

可以给我电话号码和地址? 很紧急。。。

不要开玩笑。。 老鼠偷粪是细菌感染。。。可大可小。。找个有经验的医生吧。

回复 10# skygrass

拉筋因该没效。。。
对不起,这是我个人的看法。。

我根据经验和学问,医师用的各种方法,都要看病人的体质如何及辩证之后,才能用上的各种适合的中医方法。不是这种好,那种坏这么简单!
西药会让你终生享受吃药的乐趣的。
药酒不是每个人都可以喝的。
健康有问题是种可以医好的气血病因为是经络和内脏出了问题。
天下没有中西医结合这种怪事!
不过,只要你有耐心, 中医加上针和灸及喝中草药汤就可以医好的。不是明天就100%好,不过,最少90%很有效力。
中医也不是神出鬼没的神仙。
我们没有办法一定用上二剂中药药就能见效果很好的。要根据病人的体质和情绪及生活方式,才能医好病家的病。心病还是要用心医的。
你用中草药,最低限度,没有后遗症。
你上我的网
http://tcmaju.blogspot.com/    。
本著医者父母心,你信就来。不信者,请勿到访。大约120天就见效到90%。

我姐在三个月前动手术了,目前状况还不错,暂时没复发的现象。她是在SJMC动手术的,价钱大概五千块咯.. 全身麻醉,比较难挨的是清洗伤口咯,有兴趣可读以下贴子,有'介绍'如何清洗伤口    
http://poohmehmeh28.blogspot.com/2010/09/blog-post_20.html

回复 18# poohmehmeh

请问SJMC是什么医院?谢谢你提供的资料!感恩!

kinvoon 发表于 3-6-2010 08:58 PM

是不是在大同花园那边?我妈妈也是在那边割痔疮的!蛮厉害的!收费不会太贵!
不过割痔疮真的是比生孩子更痛(我妈说的)。要有心理准备哦!
听说每天生吞一小节的四方藤能够医好痔疮!不过我妈妈就是不相信!

回复 18# Cyyc

Subang Jaya Medical Centre.