佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

在學校裡邊學不到的哲學.

我这个人,最失败的地方,就是做人没立场。
不想站在左还是右,对还是错,我只会站在中间。
说完了,你的题目,在我脑子里还是空白的

dragon_tan01 发表于 9-10-2012 09:27 AM
第 一組的辯題:-支持"變化就是永恆"。("變化不是永恆"反)在我打这行字的时候一切都 ...

先不讲逻辑,第一和第二算是辩论题,那第三第四第五题是什么东东?

紅豆果子 发表于 7-5-2013 12:28 PM
不想站在左还是右,对还是错,我只会站在中间。
说完了,你的 ...

已經洩漏你的驕傲立場.

林冲 发表于 8-5-2013 12:22 AM
先不讲逻辑,第一和第二算是辩论题,那第三第四第五题是什么东东?

誰人跟我認真的 ,就是豬.

guilimen 发表于 8-5-2013 04:43 AM
誰人跟我認真的 ,就是豬.

不好意思,打扰了你吃午餐的食欲。

识趣的我现在就离开这猪栏。。。

guilimen 发表于 8-5-2013 04:41 AM

已經洩漏你的驕傲立場.

我很清楚自己失败在哪里
我欣赏别人独立,自主,有思想的性格
知道却做不到,是不是很失败?

Follow Us
紅豆果子 发表于 9-5-2013 12:50 PM
我很清楚自己失败在哪里
我欣赏别人独立,自主,有思想的性格

你錯了 ,知道却做不到 ,是必要的過程 ,你並沒有失敗.

你現在所需要的 ,只是"一念之間"的開竅.

guilimen 发表于 9-5-2013 01:55 PM

你錯了 ,知道却做不到 ,是必要的過程 ,你並沒有失敗.[/bac ...

衰就衰在,我有很多决定性的时刻都做错了决定。
正在改变中
给我点支持的力量,让我冲一冲吧!

紅豆果子 发表于 9-5-2013 02:00 PM
衰就衰在,我有很多决定性的时刻都做错了决定。
正在改变中
给我点支持的力量,让我冲一冲 ...

師父帶入門 ,修行在個人 .

套拳知識 ,可以教 ,

對打的招術和經驗 ,也可以教 ,

但是 ,臨場面對高手的心理和反應 ,又要如何教呢?

guilimen 发表于 10-5-2013 03:14 AM
師父帶入門 ,修行在個人 .

套拳知識 ,可以教 ,

虚心请教,正在努力中

继续潜水长见识~~~

archivist 发表于 11-7-2013 11:07 AM
继续潜水长见识~~~

潛水的定義是甚麼?

即然浮出水面了,就不妨噴噴口水吧.

郭素沁:一馬概念名存實亡

http://news.sinchew.com.my/node/323292?tid=1

(吉隆坡15日訊)

行動黨士布爹區國會議員郭素沁批評首相納吉昨天宣佈的系列強化土著經濟措施,以回報在大選時支持國陣的馬來人和土著,並強調將永遠保障馬來人和土著的命運的言論,根本就與《一個馬來西亞》的概念背道而馳。

她說,“正副首相昨天的言論,已經標誌著`一個馬來西亞’的口號和概念已經是名存實亡。”
她呼吁首相解答以下的問題:“第一,為何首相不宣佈協助全體馬來西亞人的措施?難道我國獨立50多年後,政府仍不能推行《大馬人優先》的政策?

“第二,政府於1971年經已推行種族扶弱政策,但是在數十年後的今天,政府仍然宣佈這些政策沒有達致目標。政府應該告訴人民,為何這系列政策會失敗,而這次的措施又是否會成功?”

郭素沁在文告中說,以種族為基礎的扶弱政策強化種族意識,破壞全民團結的努力。因此,政府最需要做的是推行以需求為主的扶弱政策。

她說,首相推展昨日的強化土著經濟政策時,感激土著在大選時支持國陣。這再次印證國陣政府在推行報復性政治,違反首相在5月份大選後所說的“全民和解”言論。

240年前瑞士「最古老機器人」
http://www.youtube.com/watch?v=FUa7oBsSDk8

一般人都以為機器人是現代才有的高科技發明,但其實早在240年前的18世紀,瑞士鐘表匠埃爾‧雅奎特-德羅茲(Pierre Jaquet-Droz)和他的兒子就已發明出幾款靠發條運作的「世界最古老機器人」,它們的外觀就像一般精緻的陶瓷娃娃一樣,但不只能寫字、畫畫,還會彈鋼琴。目前這些骨董機器人正在瑞士某博物館中展出。

根據《哈芬頓郵報》報導,這款取名為「作家」的寫字機器人在18世紀70年代時被製造出來,內部設置40個可替換的凸輪,能夠寫出不同的詞句,彷彿能設定的電腦程式一般,因此「寫字機器人」也被不少科學家視為現代計算機的始祖。

埃爾‧雅奎特-德羅茲是歐洲18世紀最有名的鐘表大師之一,除了製造鐘錶外,他也經常製作一些擬真的機器人或送給國王貴族們當禮物,或在上流社會中進行展覽,也間接幫助了店裡鐘錶的銷售量。這些機器人曾經讓歐洲、印度、日本以及中國的國王或帝王們著迷萬分,當埃爾在歐洲宮廷中發表他的機器人時,還曾被宮廷大臣們誤認是「巫術」,嚇得落荒而逃。

原文網址:   ETtoday 新聞雲
http://www.ettoday.net/news/20131109/292652.htm#ixzz2k83gIakl

陳紹安‧-------大師要有氣度!

http://opinions.sinchew.com.my/node/31272?tid=37

是嗎?那你認為在我們的政治環境裡,誰是真正的高手?他說高手其實不難找。

是嗎?我更好奇了,想聽一下他的功夫論。

他說,在我們的政治環境中,高手個個打遍天下無敵手,他們走過之處,伴隨左右的人都因此得益,一招無影千手觀音掌,要從自己的擂台一掌打出,掌風直掃左右旁邊的擂台,不同陣營的對手都要應聲而倒。

說到這裡,他突然沉默,然後拖出一句,可惜啊可惜,他們也只是高手而已,不是大師。“一個大師,風不吹,草不動,不出招即已讓人敬而服之,勿因一身好功夫,卻陷入高手氣焰中,是也出招,不是也出招,終有一日,敗啊!”

聽到這裡,我,也無言了。

不想回狗窩 哈士奇賴皮倒地還用英文說"No"!

http://www.youtube.com/watch?v=hCRDskZrUMU

被女記者提問激怒!杜馬副主席命令下屬「狠狠強暴她」

http://www.youtube.com/watch?v=_iByhPEBi30

http://www.ettoday.net/news/20140421/348572.htm

失言過了頭!俄羅斯自由民主黨創始人,現任杜馬國會副主席弗拉迪米爾吉里諾夫斯基(Vladimir Zhironovsky)18日在記者會中,被問到俄國當局是否有意對親西方的烏克蘭政府,採取任何制裁行動時,突然情緒失控,當場怒嗆一名懷孕6個月的女記者,還命令下屬強暴她。

根據英語電視新聞網《今日俄羅斯》(Russia Today TV,縮寫:RT)報導,67歲的季里諾夫18日在下院舉行記者會,該媒體主跑國會的女記者杜布薇茲卡艾絲(Stella Dubovitskayais)發問,「俄國將如何制裁親西方的烏克蘭臨時政府?」這個平凡的問題卻被季里諾夫認為不妥,怒喊助理下令「狠狠強暴她」,還將2名助理推向對方,害有6個月身孕的她飽受驚嚇,被送醫治療。

季里諾夫當眾斥責女記者,一旁男記者趕緊跳出來保護,表示她懷有6個月身孕,但吉里諾夫斯卻變本加厲大罵,「既然懷孕就該待在家裡,何必跑到不該來的地方?」,另名《國際傳真通訊社》(Interfax)的女記者也挺身回嗆季里諾夫言論沒品,反遭批是「同性戀」,要她滾出國會。

事後《今日俄羅斯》嚴正表示,將對季里諾夫的極端行為提出告訴,並要求公開道歉,隨後季里諾夫在電視節目道歉,承諾負擔全額醫藥費。

妄語的「吾言有罪」

http://www.ettoday.net/news/20140510/355525.htm

星雲一直都在找藉口圓謊,沒有如實語。如果支持核四興建只是場面話,就說是場面話,如實語就行,沒人會怪你。如果自己曾說過支持核四興建的話,就不要說自己無言,那分明是在告訴大家你正犯了妄語的罪。

如果對核四真的沒有甚麼看法,沒有立場,就如實語,沒人強要你挺核四或反核四,不要羞辱台灣民主來成全你的虛名,為自己找遮羞布!

星雲不寫[吾言有罪]一文還沒有妄語問題,寫了反而犯了妄語的根本罪!

太乱了,根本没有办法辩论