佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

Closed: 版主请删除

关闭 [复制链接]
讲到OL,我怎么都不能把色情元素抽出来。。。。

因为OL就是充满诱惑的角色来的。。。。每一个漂亮的OL都 ...
iloveLED 发表于 28-4-2010 04:45 PM

别那么想啦,你这样说会得罪很多 OL的。
我遇到很多 OL,只不过我写一些比较特别的。 应该这些故事只占 3-5% 的OL 的人数而已。
有些故事可能要改,突然想到一个喜欢穿粉红衣服,全是粉红的OL。连文具,包包全都是粉红的。

故事呢??????
aquamax 发表于 28-4-2010 04:18 PM

你也写一些吧。如果,你想看司徒的相片。

政府部门哪来什么OL,又肥又把自己包得像肉棕的马来婆倒是有。

上次有看见一位年轻马来美眉,漂亮得像 ...
KhunKaew 发表于 28-4-2010 03:31 PM

大部分马来妹的身材不错的。
有些还比华人有气质呢!
遇见一个非常白的气质马来妹(没有包头),即使需要potong,我也不介意呢!

别那么想啦,你这样说会得罪很多 OL的。
我遇到很多 OL,只不过我写一些比较特别的。 应该这些故事只占 ...
ken77 发表于 28-4-2010 05:35 PM

哦?OL本来就是很性感的。。。。但是,很多在office工作的女生没有穿OL衣服。。。

女生穿漂亮应该获得男人的掌声。

怎么得罪?我很诚实说出我内心原始的情感。。。

大部分马来妹的身材不错的。
有些还比华人有气质呢!
遇见一个非常白的气质马来妹(没有包头), ...
ken77 发表于 28-4-2010 05:43 PM

印度妹的身材更火辣。。。但是,年龄一大就胖起来了。。。

华人偏向瘦。。。。有点肉肉的感觉最好抱。。。抱起来舒服又有安全感。。。呵呵

我这里常年都是一样的T-shirt。。。。

少数美女因为天气热,常常放半粒。
iloveLED 发表于 28-4-2010 01:21 PM

放半粒也必须要美观才行。
你看过长着pimples 的胸部吗?太煞风景了。
如果要 show koli,记得要搽一点粉。 如果壮态不佳,就别嫌丑吧。

Follow Us
印度妹的身材更火辣。。。但是,年龄一大就胖起来了。。。

华人偏向瘦。。。。有点肉肉的感觉 ...
iloveLED 发表于 28-4-2010 05:46 PM

不过,她们可能吃太多curry。所以她们身上有一种味道。

请我吃波饼的 OL (3)

有一天晚上,她叫我帮她弄她的电脑。然后,不知道她有意还是无意的把她的胸部贴近我的手。然后,她说她有刚借到的 5级片。问我看过了没有。

每天上班都可以看见好多OL。。 其中一些的穿着真的让我为之惊叹,要低的有够低,要紧的有够紧,阿不然, 更夸张的属要透明的有够透明。。。

请我吃波饼的 OL (4)

我被她撩的欲火焚身。不过,我还是拒绝了。

后来,她也有约我出去喝酒。不过,我都没答应。

请我吃波饼的 OL (4)

型男记者也是喜只穿一件沙滩裤在屋子里走来走去。型男记者又有健身,所以他可能炫耀他的身材吧。

然后,他也有女友。他女友时常来他房间过夜。然后,他应该很猛吧。时常可以听到不该听的声音。到最后,我每次回家时会刻意的弄一些声音来让他们知道我回来了。

真的好喜欢看OL.... 赞啦!

回复 31# ken77

很佩服你的定力。干吗不"上"了她? 你应该会感到终身遗憾吧?

每天上班都可以看见好多OL。。 其中一些的穿着真的让我为之惊叹,要低的有够低,要紧的有够紧,阿不然, 更 ...
Alucard31 发表于 28-4-2010 05:55 PM

有些非常肥,却又喜欢穿那种透明的鱼网装。

还有一些肥婆,爱穿那种露腰的紧身裤。肥肉一截一截的露出来。好污染别人的眼睛。我也替她感到辛苦,她穿那么紧,又那么肥,能呼吸吗?

回复  ken77

很佩服你的定力。干吗不"上"了她? 你应该会感到终身遗憾吧?
kent05 发表于 28-4-2010 06:04 PM

嘿嘿!你们也写一些你们的经历吧。
不相信你们没试过被诱惑?

真的好喜欢看OL.... 赞啦!
silly_hat 发表于 28-4-2010 06:03 PM

嘿嘿!你们也写一些你们的经历吧。
不相信你们没试过被诱惑?

回复 36# ken77

我真的没有遇过.....

请我吃波饼的 OL (5)

可能A 小姐也是时常听到不该听的声音。所以她也是被激发欲望吧。不过,那时候型男记者有女友了。

接着有一天,A 小姐又邀请我们与她一起count down。 那天,我还是有教补习。我拒绝了。然后,她与型男记者一起出去。

然后,我的屋主第二天告诉我他们没回来过夜。他们清晨6点多才回来。

回复 37# ken77

呵呵,我算可悲的了, 我公司有供应制服......但是没什么看点~
女同事更加没看点.....

我是跑sales的,在外面吃饭喝茶都可以看到不错OL穿制服...

请我吃波饼的 OL (6)

然后,我发觉有点不寻常。然后,我发现那记者越来越常与A 小姐一起。然后,他还是时常带女友回家。还是一整个晚上可以来整晚吧!因为,还是可以听到不该听的声音。

我相信,他们也是知道外面会听到的。但是,可能他女友忍不住出声吧。。。。。

然后,相信 A 小姐一定也听到。