佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

《纽西兰19日背包行 - 完结篇》

报到,顶铁,风景好美,毒死了
clownfish1 发表于 18-5-2010 12:30 PM

哪你有打算什么时候动身?   

Mt Cook 真的很美,如果没有下雨会更美。。你没去Mt Cook是因为巴士没去吗???我个人认为Mt Cook是一 ...
3irb 发表于 2010-5-18 05:28 PM

真的很可惜,巴士没经过那里,可是有介绍Agent给乘客。如果有多一天的时间在Lake Tekapo, 我一定会去的。如你所说,一定有下次的。。

纽西兰南岛第八天<QUEENSTOWN - DUNEDIN> :哗然,新奇,凉爽

当天,我们一早就起程到DUNEDIN去了。老实说,沿途的风景是普普通通而已,我们最期待的还是DUNEDIN的ELM WILDLIFE TOUR。 DSC09594.JPG

差不多下午1点钟我们就到了DUNEDIN了。Check in过后,我们便在YHA的门口等ELM WILDLIFE 的人来载。

猜猜看这是什么来?

哈哈,绵羊咯,可爱勒

纽西兰山鸡?

一种似鸭子的鸟

这就是ALBATROSS了,它的翅膀的长度可高达3公尺啊!真的吓死人。它是借风的速度来飞的。

谁说天鹅是白色的?这些天鹅都是黑的啊!

好多的绵羊哦

又看到你了,海狗。

这只刚刚出世不久哦,好像才一个月

海湾,远处还有似企鹅的鸟

一路上都是‘金’,哈哈。其实全是羊粪来的。

帅帅的导游 DSC09816.JPG

懒散的海狮

看到了,看到了,企鹅在那边。你看到了吗?

近距离的观看

来张好笑的,"I will Follow you"..实在太好笑了,后面的义一直追前面的,而前面的一直躲避,好像求爱失败了。

这就是我们的巴士。全程大约有5小时的旅程,还蛮值得的。

回到市镇,已经是晚上8.30了,只好随便买点东西吃。于是,我们就打包了中餐。那份量真的吓死人了,大到。。。

南岛第八天感言: 还蛮不错的野生动物一日游,看到了企鹅和海狮,已经够满足了。

纽西兰南岛第九天<DUNEDIN - GLENMAC FARMSTAY> :新鲜,清新,悠闲

老实说,我对DUNEDIN没多了解,可我也不觉得这里很好走,看下去也不只是个城市而已。这里是有很多大学生啦,我还听说有些大学还有集体裸跑的习俗。

还没离开之前,我们前往了世界最斜的街道(Baldwin Street)。我有登顶哦!

大约30分钟后,我们便离开了Dunedin。下一站,我们来到了Moeraki Boulders,这里的石头很特别,圆圆大大粒,还有很美的沙滩。

好,我们逗留了30分钟后,我们便前往GLENMAC FARMSTAY去了。

大概下午1点钟,我们便来到了GLENMAC FARMSTAY啦!看看四周围的景色。

很可爱又漂亮的女孩。她可是半个毛利人哦(妈妈是毛利人,爸爸是洋人)

我们的晚餐,很健康又好吃。

南岛第九天感言:很悠闲的一天,没有了汽车的声音,空气清新,很好休息的地方。

好想去。。。

纽西兰南岛第十天<GLENMAC FARMSTAY - LAKE TEKAPO> :清凉,优美,渴望

大约早上八点钟,吃完早餐后,我们便在四周围走走看看。

竟然还有白马哦
这四周围可有很多的白兔哦,可惜它们躲起来了。

屋后的小巷

可爱的小女孩在骑脚踏车,真的好羡慕哦,很想回到童年的时光。

还有可爱的"小狗"

还没走之前,看见很多好像很好吃的仙桃勒

大约中午12.30,我们便离开了这温馨的家庭。好了,前往Lake Tekapo去了。巴士中途有停下来让我们拍照。

前方就是纽西兰最高的山,Mount Cook。那湖水很蓝很清,好特别哦。很可惜没时间到Mount Cook去。

那个黑衣的日本人还蛮漂亮的。

YEAH,终于到了Lake Tekapo了。看看YHA后面的湖,多美啊!

东方美?哈哈。有位女孩在拍写真哦!

这就是Lake Tekapo最出名的教堂。Church of Good Shepherd.

教堂后的风景

太阳下山咯,好美的黄昏景色

晚上就自己煮然后买点本地酒和零食打发时间。可惜的是没上山看星星。

南岛第十天感言: Lake Tekapo周围景色不是盖的,很美。看星星也不错的,很好的拍拖景点。

Follow Us
好想去。。。
ykoeshin 发表于 2010-5-23 10:36 PM

那就去吧!岁月不留人哦!

大概会是明年吧。。。 今年的quota 用完了。。。 年假不够用。。。。。

纽西兰南岛第十一天<LAKE TEKAPO - CHRISTCHURCH> :遗忘,难忘,寻找

还有两天就要离开纽西兰了,心中终有些不舍。

来到花园之都,差不多是下午2.30了。当时,我们还不懂我们住宿的地方在那里,问了司机,司机都说不知道,只好下Christchurch中心慢慢找咯。大概花了半个小时,问了Information Center终于知道方向了,是须要搭巴士而且要走一段距离才可到达的。

真的很多花哦。

是梅花吗?

来到了公园,周围真的都是花。

有位日本人在做傻,哈哈哈!

哦,纽西兰的Pasar Petang / 跳蚤市场 24933_398647672408_4596093_n.jpg

也差不多下午5点钟了,肚子也饿了,买个Kebab来吃。是不错啦,可是蛮贵的。好像NZ4.50。

来到中心了

这是Victoria Street的地标

在这有点要跟那些将要到纽西兰去的朋友。如果你们买手信,不要在那些专卖店去买,在普通的Store买就可以了。你们懂我在专卖店买了三包饼干用了NZ27块,可是,普通的Store三包才卖NZ18块,真的气死我了!

晚上去riverside附近吃自助餐。

南岛第十一天的感言: 真的很多花,四周都是花。心情有点不爽,因为好像有被骗钱的感觉。

樓主!快快再加照片。。。{:2_67:}

还有?还想看照片

樓主!快快再加照片。。。
lazypapa 发表于 2010-5-24 12:53 PM

好的。

纽西兰南岛第十二与最后一天<CHRISTCHURCH - ARTHUR PASS - CHRISTCHURCH - SG)

这天可是最后第二天在纽西兰了。一大早,我们预定的巴士来到宿舍载我们到火车总站去坐神奇的Tranz Alpine火车。有可能我们都有点累的关系,风景都不觉得很美。我想是我们期待得太高了吧?

这就是Tranz Alpine火车了,不错吧? DSC00510.JPG

火车的路线,从Christchurch到Greymount。可我们在Arthur Pass就下车了。 DSC00479.JPG

沿路风景

在Arthur Pass拍的

想到隔天就要离开纽西兰了,真的很闷,很不舍得!!

南岛第十二天感言:其实,这天个个都累了,外面的风景也没有我们所期待的那么美,只好多休息咯。

南岛最后一天,其实也没拍什么,只是在Chirstchurch International Airport 的餐厅喝了杯咖啡,就带着依依不舍的心情回家了。什么时候又是我的下一站背包行程呢?-->遥遥无期了..

南岛最后一天: 个个都感叹着又要回到上班族的日子,而且我隔天就要开工了,真的是好惨啊!Haiz。。

留下脚印

真漂亮的风景,LZ下一个游记是国家的?

楼主的分享,一口气去走19天,难免会累的咯

先留脚印,再慢慢看故事!

先留脚印,再慢慢看故事!

真漂亮的风景,LZ下一个游记是国家的?
lonely_wolf 发表于 2010-6-1 03:17 PM

暂时还没有budget, 年尾才打算。我看应该会选亚洲其中一个国家。

好漂亮的照片!上来看看收集资料 赞哦