佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

kia spectra & hyudai accent那比较少问题?

大家好!!!我想吧myvi换boot比较大的车可是又不要太贵30K里面,目前只有这两辆的price较低.
可是我不知到这两辆车的问题和性能,会问题多多吗??吃油吗?spare part贵吗?杂声kia 和hyudai的车会较少吧.
我不想买P1的车因为没兴趣.我看到一辆kia spectra yrs 04 RM25K会贵??一手车.
希望能得到各位大大的保贵意见!万分的感谢!
单选投票, 共有 264 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我建议拿hyundai的车,比较省油,spare part也比较便宜

Kia spectra算是在论坛里听到最多问题的车。但是我们湖老大却说照顾好来是没问题(考虑在有米之下)。

反之Hyundai Accent就很少听见有问题,不管新的还是旧的,唯一投诉的是二手价不好而已。但是反而旧款的boot比较大,新款的...

我也是在考虑着,有些人说hyundai耗油量大.. 不好意思,我刚毕业,想找一辆车来代步去找吃而已,protom saga blm SE 也是在我的考虑之中,但是RM41k会令我很吃力的供车...

我是不懂别人
但是我的2003年的spectra平均每一个月都会坏一样东西
我也没撞过他,也定期service
难道是上天代表月亮惩罚我?
rf

我有一辆01年款,09年的车。

1500cc,手牙,耗油量中等,目前不到一年,没什么问题,
就门那边的罗斯老是脱落,希望没事了...

高速稳定绝对比city & vios好。

Follow Us
kia~鸟车来的。。。。。@#¥%&*ioi~马的!14天换了4粒牙箱~你们信不信?
新车03年/开了6年半,他老马!车行吃回10,000。各位kia的车真的是(烂鸟车):@:@:@

kia~鸟车来的。。。。。@#¥%&*ioi~马的!14天换了4粒牙箱~你们信不信?
新车03年/开了6年半,他老马!车行 ...
kohb13 发表于 30-10-2010 22:21

14天换了4粒牙箱

chevrolet optra / aveo...

本人想卖掉我的kia spectra 有兴趣吗?? 2003 年。。。都是用在上学代步的。。 有兴趣pm我。。。我刚刚毕业。。。想换掉比较好的车。。。

我也是在考虑着,有些人说hyundai耗油量大.. 不好意思,我刚毕业,想找一辆车来代步去找吃而已,protom sag ...
lengzai87 发表于 23-6-2010 13:14

这辆怎么样?

听说spectra耗油量非常厉害。。。

新的spectra5就好多了。。。

hyundai accent 吧。。。我也是选这辆,九月头买。。。

回复 12# jys

spectra5是什么车来的??

回复  jys

spectra5是什么车来的??
冰豆浆 发表于 21-7-2011 02:06 AM

算是新款的spectra吧。。短尾的。。on the road会看到,不过比较少。。

两年前有promotion,原价RM70k+, discount到RM50k+,真的是超值。。。interior也不会plastic feel, 很solid, 车身重,驾highway很stable,也不会很吃油。。。

现在我想应该是没有卖了吧。。

回复 7# kohb13

够力

ACCENT不懂.....我表哥最近才贱价卖掉SPECTRA,
问他还会买回泡菜车吗,他说以后都不会要了.
以上是车主的体验分享,LZ自己衡量决定.

Kia Spectra真的有那么烂吗??
我还蛮喜欢这款车的。。。

回复 19# vincent_lhl

它的top speed 是几多?

hyudai accent