佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你擁有的名牌?

我希望可以了解大家的衣服品味與價位, 我是三個階層都有,請大家多多發表。也讓我見識大家的名牌階段!

因為大家的反應所以我做了少許的修改。其實還有很多品牌,我已經把大部分的都寫上了
高價位--PRADA, LV,, CHANEL, GUCCI, HERMES, YSL, GIANNI VERSACE, HUGO BOSS, GIORGIO ARMARNI ,COACH,DIOR, Dolce&Gabbana, CARTIER, BALLY,BALENCIAGA,CHOLE, VIVIENNE WESTWOOD,ALEXANDER MCQUEEN,JIL SANDER,KENZO,MISSONI, SWAROVSKI,TIFFANY & CO,Salvatore Ferragamo,JIMMY CHOO,Donna Karan,CELINE,GIVENCHY,BCBG MAX AZRIA,Aquascutum,Gianfranco Ferre,Bottega Veneta,Fendi,Jean Paul Gaultier,Escada,Lanvin,a. testoni,BULGARI,Blumarine,ANYA HINDMARCH,ISSEY MIYAKE,KOOKAÏ,united benneton.

中價位--山本耀司,junya watanabe,Tods,Camper, diesel, replay jeans, EVISU, PORTER, POLO RALPH LAUREN,PRINGLE OF SCOTLAND,SISLEY,MIUMIU,Paul Smith,Ted Baker,Longchamp,GUESS,FRENCH CONNECTION,agnès b, A.P.C.

低價位--Adidas, Nike, Lacoste, gap, levis, g2000, giordano, hang ten, baleno, H&M,MANGO, zara, uniqlo,Mark spencer,ESPRIT,ck, tommy, puma, converse, Roxy,quicksilver,LeSportsac,old navy, banana republic,piperlime,primark,stussy,Portmans, Jacqui-E, Witchery, Table Eight, Charcoal, Mossman, Events, Billabong,FOREVER 21,NET,topshop.
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 252 人参与投票
36.12% (134)
26.42% (98)
37.47% (139)
您所在的用户组没有投票权限

有个BURBERRY

回复 2# 青萍果^^

不錯哦,我也是很喜歡Burberry 尤其是他的那個斑紋,很有古時的王族味。

有个gucci, 也有girdano.

呵呵 你是说包包还是衣服?
包包会买 衣服我觉得有点奢侈 也买不起

如果你說Burberry的衣服的話,我本人覺得他的polo衫和一般的差不多一樣,但是價錢是ck,tommy,fred perry 的兩倍。。是續gucci,lv和ysl之後貴的衣服。。以polo衫來說啦。

Follow Us
回复 4# 老姨佬佬

gucci的花紋很美,摸下去的感覺很有texture感。尤其是雙G的logo超美的。。ps (價錢當然也不便宜)giordano 是我最多也是從小就穿的衣服,舒適便宜耐看

包包就有一个 gucci lv mulberry

回复 7# 庸仁之士

wallet 是gucci 的, 不是衣服(不好意识).
    衣服的话,FCUK 是我买过最贵的.

一个LV包,一个BURBERRY包,一个LONGCHAMP包。。。

一個LV﹐三個Carlo Rino, 一個Coach。

回复 9# 老姨佬佬

gucci 皮夾不錯,我現在用著LV的。我現在計劃買gucci的眼鏡。

回复 10# 贾珂林

longchamp限量款嗎?可以分享下嗎?謝謝

回复 11# 我是萱媽
我對carlo rino 很感興趣,因為沒什麼聽過。可以介紹下嗎?

回复  青萍果^^

不錯哦,我也是很喜歡Burberry 尤其是他的那個斑紋,很有古時的王族味。
庸仁之士 发表于 1-5-2010 10:36 AM

1 sprit
1 elle
1 guess
giordano
就这样吧。。

回复 14# 庸仁之士

都是便宜貨﹐百多到幾百塊吧。我買的是四百多的。
可能便宜貨﹐你沒看過吧。

回复 15# 青萍果^^

謝謝大大無私的分享!包包很美哦

回复 17# 我是萱媽

別這樣說,不一定要很有名氣的精品才好看,現在也有很多中價位和平價位的包包也很好看的

回复 16# 苹果小妞

guess的包包很不錯,是很多女生的入門款