佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 庸仁之士

你擁有的名牌?

两个LV,一个Burberry,两个Guess,一个DKNY,一个Elle
衣服方面没舍得穿贵的
都是G2000,Guess或Zara这些

回复  苹果小妞

guess的包包很不錯,是很多女生的入門款
庸仁之士 发表于 4-5-2010 06:38 PM

可是却听到很多人说像马来人酱==''
但我个人喜欢^^

往中价位向前...!

LV, Coach, Gucci, Marc by Marc Jacobs 的包包。。。
衣服大多数是MNG, Zara, AX, Guess,b+ab, Salad etc....

可能我有点败家,中学就买了UCB的书包。。。
大学买esprit
工作以后就什么都买
casual levi's, uniqlo, esprit, mng
office zara, g2000, ninewest, anne klein
bag gucci, lv, longchamp, d&g
specs d&g, dkny

guess的包包不错啊~说像马来人用的,那是因为他们没有这个气质
我本身喜欢chanel包包,现在努力存钱买一个。不久前在新加坡机场看中一个burberry包包,满怀喜悦地到柜台刷卡,岂知信用卡不能用,眼睁睁看着我的burberry离我而去,伤心死我

Follow Us
回复 26# 沧海一粟
怎麼會這樣﹖好糗哦

回复 19# 庸仁之士
個人覺得CR的包包還不錯。

回复 21# 少宗_东靖

對啊,我覺得包包的實用價值較高,衣服我都用平價和中價的。。我的朋友穿burberry的衣服。。然後拿prada
包。。誇張到><

回复 21# 少宗_东靖

我也是這樣覺得,包包的實用價值高。我的衣服都只是中價和低價的。我覺得日本的衣服也不錯 comme de garcon!好看很多明星穿!

回复 24# Reddish

哇,很多包包@@ 衣服zara是好看但是西方人的身形和我們不一樣。。所以我都買uniqlo 還有最便宜近人的giordano哈哈

coach 的馬車是我最喜歡的地方,可惜男生包少之又少。。

回复 25# penguinyap

哈哈,說到重點了。。我也是很敗家><但是再改著。。
中學時代買shiseido的護膚用品,versace levis air force 1..
19歲買LV(雖然說是自己賺的錢)但是花的時候五味交集
現在很節制了。。只容許自己買些便宜的&#160;

回复 26# 沧海一粟

加油,6月去香港掃貨吧,大減價 &#160;不過港人都喜歡agnes B 的。。Burberry 有分 black(日系)和blue(London)的。。看你喜歡的是那個label。希望你的目標早日達成

回复 28# 我是萱媽
CR的包包有買到日本耶 。。算是很厲害的了!時尚大國都打進去 哈哈厲害

&#160; &#160;我覺得他的包包是走那種簡單風(適合一般場合也可以去宴席用)

回复 34# 庸仁之士
哈哈﹐對啊﹗

有得穿旧好。。。

回复 31# 庸仁之士

没有很多啦,都是自己奖励自己辛苦工作得礼物。。。

包包有LONGCHAMP,PRADA,PIERRE CARDIN,ESPRIT,BUM等,不多,因为不常用&很懒惰换包包。

比较注重衣物手饰,因为天天都得穿衣服嘛,哈哈!
有ARMANI EXCHANGE,ARMANI JEANS,CK,LEVI'S,ZARA,MNG,ESPRIT,ELLE,GUESS,DKNY,VERSACE,ANNA SUI,MOSCHINO,MORGAN,RAULP LAUREN,DIOR,D&G,POLO,CELINE等等。

鞋子有SCHOLL,ELLE,ESPRIT(拖鞋),MARIE CLAIRE,ALAIN DELON等。

但我不是很追名牌的人,都会买自己真的喜欢的,不会因它是某某牌子而买,所以才会有这么多种,而且最好是有减价的(太贵不值得,因我喜欢常买衣&清除衣柜,若买太贵却只穿几次很浪费)。。。毕竟以前RM10的衣都还收着咯,也会买那些ROMP,PADINI,SEED,TOMS'GIRL,DIESEL等低价牌子的衣物。

香水就没有啦,从来不用,很怕那些把香水当水淋的人(不是讽刺,是真的因为我鼻子会很辛苦,然后大伤风两天)。但若嗅到那些搽适量且很淡的果香或花香味就很喜欢,想买来试,有人可以介绍吗?

有亲戚送过BVLGARI,MISS SIXTY等,都收着,生灰尘了。。。

回复 28# 我是萱媽

我是使用amex的信用卡,通常如果出国需要用到它的话,最好先打电话给该公司,让他们activate我的信用卡,这是以防别人盗用信用卡。可是,我就是忘了。所以,才会失去我的Burberry包包。新加坡的名牌包包真的便宜大马的很多很多。