佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕了,验血检查这么贵吗??(唐氏检查)

嗨。。想问问大家,SXMC医生要我验血,他说大约需要450零吉。。请问验些什么呢??我现在是三个月。。

看到价钱晕…………
我那时后期验血连同诊费似才百多罢了………

是吗。 我也觉得有点受骗的感觉。。不懂去还是不去。。。。我问过有些正在怀孕的朋友,他们都没那么贵。。

我验血的时候才不过100++而已。。。。

我的差不多rm200....我都觉得贵了。

是咯。。医生说是验唐氏的blood test。。可是我又听说验唐氏是需要抽羊水,费用需要1000多大元。。我也搞不清楚是什么东东。。

Follow Us
换过另一间妇产科看咯!

是咯。。医生说是验唐氏的blood test。。可是我又听说验唐氏是需要抽羊水,费用需要1000多大元。。我也搞不 ...
joycera 发表于 5-5-2010 03:23 PM

私人专科的很会赚钱的。。。我3个月就是无端端给他charge 了330.00 !!!!!!!!
那时都没和我说要验血! 就直接拿个针筒来了! 我都傻了, 白白给!!!
你要servuy 多几间, 不要受骗哦。。。。

你现在几岁?
如果还没35岁就不用验唐氏,因为验唐氏本来就贵的。
普通的才百出而已
要不然你可以去政府的验,不用钱的,然后你拿政府验的报告给医生看啦!
我是在政府的打针(破伤风针),然后去私人的程所给医生看‘红簿子’那我就不用再打针(破伤风针)了。

我的是RM100(驗本身的血)+ RM80(騐寶寶)= RM180 因爲要抽兩支血。

如果騐到寶寶傾向唐氏的話,抽羊水要大概2k這樣。。。。樓主如果你是直接去sxmc的會比較貴的。我的羊水也是送去sxmc的lab騐的,1.9k,但是如果你直接去就要2k以上(我的醫生跟我講的啦)

哈,我的不用钱的,在政府的Klinik验,

百多块罢了,RM400++有点贵。。。

400多太貴了,我太太驗才100多,有些醫生真的是很無良,勸你換個醫生比交好。

我已经29了。。。。因为我一有宝宝就已经在SXMC里检查了。。已固定去看某医生。。他说要做这个blood test,我老公也没说什么。。。。我就一直在说是不是骗人的。。。。〈老公就说:医生不检查,你说不好的,医生要检查,你又说骗人的。。〉

CSCchristina,为什么要打破伤风针的??

我也不懂为什么要破伤风针的,我2胎都有打。
医生叫我打我就打咯!
其实你可以跟医生说你不要驗的呀!
我2胎都没驗,我是觉得我家都没有遗传病。所以没驗

回复 15# CSCchristina

哦。。。。可能这是我们的第一个宝宝,老公既然没说什么,应该会做这个检查咯。。求个安心嘛。。

我已经29了。。。。因为我一有宝宝就已经在SXMC里检查了。。已固定去看某医生。。他说要做这个blood test ...
joycera 发表于 5-5-2010 05:15 PM

才29岁,哪里需要验唐氏哦。。医生分明要赚钱。。

不过验这个跟普通验血不一样。。价钱当然会比较高啦。。
你验之前没问清楚医生做么要验的咩?

是看个人啦!
就好像去scan 4d我也没做,因为贵

我的大概验了两百多(普通和唐氏的blood test)。那时医生有告诉我,看自己本身要不要验唐氏的blood test。不一定要35才验,如报告出来没有事就不用拿羊水。

回复 17# tinycat

我也不清楚,医生是说验唐氏,可能只是初步的验血看有没有真正的需要抽羊水吧。。

我听说好像需要抽4支血。。。。我很怕抽血,就连去捐血我都不敢了。。为了宝宝,跨出去了。。