佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

到底要停到几时嚄~~~昨晚有电了5/05,不懂可以维持多久??

什么修养都没有了!

真是扑他的街!!!!!!

停电,停电!!!几时才正常哦??

环保组织应该办个奖给新山 TNB ,这轮够环保了吧???

拿伯!真的是火滚!!

那里又停.... ???

拿伯!真的是火滚!!
j08 发表于 5-5-2010 05:54 PM

你也中招??

那里又停.... ???
Admirer 发表于 5-5-2010 05:54 PM

福临园咯!

我连续两晚都不敢早回家,在朋友的 cafe 泡到1点多,昨晚听到电来了,就回家,结果冲个凉,刚躺在床上,抱着我的书的时候又停,
我就忍忍忍,心想会不会停一下而已,结果忍到4点多,被轰炸机炸到烂烂,无便了,摸黑起来跑回 office 睡,刚才回家看看我的宝贝们,还是停电~~~

可怜我的宝贝们都快热晕了~~

那些商家更可怜,食物都坏了~~

huh? 做末又停!!

Follow Us
我想,该是时候,邀请麻坡那黄咖小
来写首歌..rap rap一下了..

其实受影响的人和店那么多,是不是可以考虑集体向TNB索取赔偿之类的?
就算得不到赔偿,至少让他们知道他们得为他们的工作态度负责任的~
他们赚钱时没分给我们,但害到我们亏损时,赔偿是应该的吧?

我想,该是时候,邀请麻坡那黄咖小
来写首歌..rap rap一下了..
爱说话的哑巴 发表于 5-5-2010 06:06 PM

昨晚........已经在想了,怎样联络他~~

其实受影响的人和店那么多,是不是可以考虑集体向TNB索取赔偿之类的?
就算得不到赔偿,至少让他们知道他们得 ...
ckh800 发表于 5-5-2010 06:07 PM

赔偿是不可能的咯!那些生产食品的厂家,不知亏损多少,还有其他的~~~

他怎样赔~~

要拿臭鸡蛋去丢 tnb 的大门鸟~~

TNB 不会让商家联合索赔的。

TNB 不会让商家联合索赔的。
牛牛好累 发表于 5-5-2010 06:23 PM

这当然~~~~!

只希望他们能快一点!

起价就特别快~~

再来一句,真是扑他的街!啊~~~~~~

大马核能发电已经批准了,等2021年那天建好就有电了。

大马核能发电已经批准了,等2021年那天建好就有电了。
牛牛好累 发表于 5-5-2010 06:35 PM

很好!

还没等到那一年,我就瓜鸟~~~

TAman daya 刚来电了。
希望不要断。。。。。。。

昨天早上到半夜12点多才有过后又停!
今天好一点!接近中午12点没有到现在刚有!
拿被!热到不是寒是汁出来了!

回复 5# mosang

我的宝宝也一样!

这当然~~~~!

只希望他们能快一点!

起价就特别快~~

再来一句,真是扑他的街!啊~~~~~~
mosang 发表于 5-5-2010 06:27 PM

民聯促撤銷4月份賬單‧國能應恢復每月寫電費 2010-05-04 19:46
  • 蘇建祥:根據電供法令,國能只能每隔30天,根據用戶的用電量發出電費單。左右:鄭立慷及馮寶君。(圖:光明日報)

• 馮寶君向記者講解預算電費單如何讓州民繳付更多電費。(圖:光明日報)

[url=][/url]
1 of 2
[url=][/url]

(霹靂‧怡保)霹靂州能源委員會準備就電費被指變相起價一事展開調查,民聯議員因而呼吁國能儘快恢復每月抄寫電費單制度,同時撤銷4月份的電費單,直到調查結束為止。

華都牙也國會議員馮寶君、兵如港州議員蘇建祥及迪渣州議員鄭立慷於今日(週二,5月4日)受到霹靂州能源委員會主席諾阿里邀請對話逾一小時。

蘇建祥過後召開記者會說,他們向諾阿里反映居民投訴後,對方也坦承國能的抄寫及預算電費單制度引起許多問題,不單是發生在霹靂州,其他州屬也有人投訴電費變相起價。

一天接16投訴

“在國能現有的抄寫及預算電費單制度,人民不定時收到電費單,有者十多天,有者甚至超過30天,這些差距使人民必須繳交更多電費,對人民不公平。”

蘇建祥指出,根據1990年電供法令的供應商執照條規4(1)條文,供應商(國能)應該是每隔30天,按照居民的用電量發出電費單,但國能卻在去年9月自行修改發出電費單的制度。

如今,他曾試過在一天接到16宗投訴,還有一些居民聲稱可以號召整個住宅區的居民一起向當局反映電費變相起價的事情,可見居民極度不滿。

“諾阿里知道問題的嚴重性,承諾會將問題反映到吉隆坡總部,相信可以在數天後給予人民合理的交代,我希望國能儘快恢復抄寫電費單,同時先撤銷4月份的電費單,直至調查結果出爐。”

此外,馮寶君提到,國能聲稱採取抄寫及預算電費單制度主要是人手不足,但無法讓人民接受,因為國能壟斷了市場,隨意提高電費會對人民不公平。

“國能還說農曆新年人民用電量高,所以電費就會貴,很多家庭在新年期間都在外地或家鄉過節,這種藉口無法讓人信服,希望能源委員會還人民一個公道。”

鄭立慷則希望能源委員會在一週內圓滿處理問題。

光明日報‧2010.05.04

看今天的大柔佛,就知道为什么停电了。

停电已经很惨了,红绿灯又坏,搞到塞车塞到坡地去,真不懂他们搞什么$%&#@。