佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

每个星期三,老师们是否要穿Full Uniform制服团体?

如题,学生都要穿制服团体的衣服,老师是否也要呢?今天我的学校校长强制老师们都要穿Full Uniform制服团体,否则将面对Tatatertib,haiz...你们的学校是否也一样?

假如我的校长敢下这道命令,我会裸体抗议!

我们是穿又硬又鲜艳的baju koporat

我们是穿又硬又鲜艳的baju koporat
silverbird 发表于 6-5-2010 09:41 PM

baju koporat还好啦,行动方面不大受限制,可是full uniform 就不同了,haiz...真的令人讨厌的星期三!
课外活动主任说不要baju koporat,而且每次都要算谁每次没穿uniform,真的让老师们很为难!

或者是校长的好意和鼓励,
老师需要以“以身作则”做个好榜样给学生模仿~~

或者是校长的好意和鼓励,
老师需要以“以身作则”做个好榜样给学生模仿~~
purpleangle 发表于 7-5-2010 10:07 AM

那你的学校老师们都有穿?穿T-shirt是不算吧!不见得全校的老师都穿吧?

Follow Us
那你的学校老师们都有穿?穿T-shirt是不算吧!不见得全校的老师都穿吧?
ylkhoo 发表于 7-5-2010 01:16 PM

印有学校学会的T shirt 都不算?? 不是呱!!??

回复 7# purpleangle

是的,不算,如果穿Full uniform又热又不方便!!!

回复  purpleangle

是的,不算,如果穿Full uniform又热又不方便!!!
ylkhoo 发表于 7-5-2010 04:54 PM

你的意思是 ,如童军的制服,对吗??

你的意思是 ,如童军的制服,对吗??
purpleangle 发表于 7-5-2010 04:57 PM

是的。

我和两个男老师都会穿制服t-shirt,全校也只有我们三个穿。

嗯。。我校没有强制要穿制服。

其实都是事在人为,真是劳民伤财又肥了一些人~~

校长要博出众吗。。。好在其他校长面前炫耀自己如何掌校管制老师。我不穿,你又耐我何?找给我哪一条tatatertib注明没穿制服会受对付的。。。告诉他

校长要博出众吗。。。好在其他校长面前炫耀自己如何掌校管制老师。我不穿,你又耐我何?找给我哪一条tatatertib注明没穿制服会受对付的。。。

校长要博出众吗。。。好在其他校长面前炫耀自己如何掌校管制老师。我不穿,你又耐我何?找给我哪一条tatate ...
cckwin98 发表于 7-5-2010 11:16 PM

赞成呵呵。。根本没有条规要老师们这么做,校长滥用职权。。

我刚找了pekeliling,里面没有注明老师一定要穿制服,只是要学生穿而已,不知如果拿这份pekeliling给课外主任看,会不会中她shoot?

我之前旧学校的那间校长是有跟我提起过要穿,可是我没理她,没穿制服,她也没话说。现在,来到新学校,也没听说老师一定要在星期三穿制服,只是学生而已必须穿。

校长有提过,不过没有强制。只有童军的导师有穿制服,他也没有每个星期穿。学生就必须每个星期三穿童军制服。

华校的校长通常都是以华制华的心态,一旦遇上马来官员就畏缩。另外华裔老师也是很怕死的,知道自己的权益在哪里却不敢争取。就像主题说的,老师们一定要穿制服吗?明文规定?有老师站出来说话吗?你们会问我也是不是怕死吧?!哈哈,我甚至在校长面前直接“鸟”他。