佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: han0110

现在cc流行local

i live at malacca

刚刚才在 battlelan玩一场 5v5 draft game. TMD 对到个 mh team 被侮辱. end game 他们说我 在演戏 买ward插 让他们以为我们没mh ,意思就是他本来就mh 看着我 warding 等等.

还跟我说 hello brother. 什么东西

To 那些 死 MH :
要 MH 去你的 public 打 别侮辱 draft game. TMD 人家认真在练习 一场游戏 却有很多垃圾在那边 spoil

PJ subang asia cafe ftz ...你住哪里的?
Part|坏人|timE 发表于 16-5-2010 11:26 AM

全部cc多数都有local了,找一天参你一起打 我是 beginner

回复 22# 麦丝天堂

刚刚我也在gg打一场~他们是1team的~但是他们还是输~
他们x,qop,bone,doctor,vs
我potm,es,furion.zeus,noob pudge,
最后还是赢他们的team work
他们一起stick 输我们~
爽^^

回复 23# 这个夏天热不热

不要咯~那天我去打~很多场都很lag~gg都好过它~打3-4场都rmk~只好回家打gg~更好~

去cc 就和cc的本地人打LAN,然后告诉他们输的给机钱,保证 no mh , no leaver . peace game ... 又刺激 。。。

去cc的目的就是和那边的人打咯,如果去cc打GG / battle lan with other cc, 不如在家上GG玩=.=''

Follow Us
是啦~可惜我没有4个PRO的朋友~要不是我们每次去找人打了咯~可以认识朋友~又可以见识下人家的TEAM WORK哦~满好的阿~~

是啦~可惜我没有4个PRO的朋友~要不是我们每次去找人打了咯~可以认识朋友~又可以见识下人家的TEAM WORK哦~满 ...
han0110 发表于 19-5-2010 04:42 PM

做么4个朋友一定要pro才能玩呢??
anyway

来join dota cc gathering 吧

你可以享受这些

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

no pro~~sien~cox late fren noob~wan diu thm ~haha~who ply dota wan lose d~rite?
han0110 发表于 19-5-2010 09:30 PM

我。。。我完全不介意输赢的。。。。

回复 28# Part|坏人|timE

你在ftz的nickname是什么
我在那算贵宾le

回复 32# squallloo

ftz?

回复 33# han0110

PJ subang asia cafe ftz .不就是ftz 咯
我的ftz在槟城

他们maphack, 我们就用mindhack咯..xD..

以前去那间cc玩lan game整天有人打game打到real fight, 恐怖下
我亲眼目睹的都有两单加上还有朋友看到的,打人的都是同一个人,我们都叫他杀人王
被打得也有一点得死,赢了在那边lan xi吊人家,有一个就开mh给杀人王查到就叫他道歉,后来就吵架到给杀人王爆头

cc local 比较少lag game

你自己买多9台电脑就行

要打lan还不容易?准备rounter,电脑(看你的rounter可以收几台就几台MAX),给你朋友rounter的password然后连接到你的rounter,进warcraft 3 就可以create game了~(不占网线~