佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

睡棺材改运!!!!!

小弟有个朋友因为最近运气很差,

所以就到附近的泰庙问事改运.

和尚看了以后认为他八字不是很好,

建议他到HATTYAI
去睡棺材改八字,

和尚也说在睡在棺材当时,和尚是帮他念经,

让他去死回生,以改他八字.间中不可有骚扰,

否则他会回不来.

小弟因为不曾听说睡棺材改运这东西,

也认为有点危险.

所以想问问这里各位大大的意见,

不知你们也有听说过吗???

PLS:如果版主认为这帖不适合放在恐怖鬼话,

请你帮我转帖,千万别删掉这帖.谢谢

这是迷信的做法。。。

不要相信太多啦,去找和尚就可以了拉

我绝对相信这些东西,但是你要确定它们是帮你,而不是害你,或利用你达到某些目的。。。
试过了,告诉我。。。
我一直以来都很霉,失败的东西多过成功的东西几倍。。。

有时候人衰到贴低的话,
就只有找神明指点了,
这是这个方法不曾听过,也有危险性,
所以想问看有哪位大大试过.

我妈是泰国人,我爸妈不久前才睡过哦,这在泰国很盛行的。
他们的说法是让你开始新的生活,以前的你已经死去了这样。
不过你说的“和尚也说在睡在棺材当时,和尚是帮他念经,让他去死回生,以改他八字.间中不可有骚扰,否则他会回不来” 这个我有听妈妈说哦,她说最好是找有把握又有实力的和尚比较好,因为我妈说他们的仪式和念的经都跟人死去时的仪式进行的.

Follow Us
我妈是泰国人,我爸妈不久前才睡过哦,这在泰国很盛行的。
他们的说法是让你开始新的生活,以前的你已经死 ...
miikibaby 发表于 8-5-2010 11:01 PM

看到你的回复,让我的心情平复了一点,

真的谢谢你!!!

那请问你妈妈有什么和尚或庙可以介绍的吗??

是不是几时都可以的??

让我想起上次和心仪的女生第一次看的电影就是《The Coffin》,也是一样的故事。据说,厄运是会转到别人身上的。

香港《怪谈》也是有说过睡棺材改运的。。。

有听过,也看过。。你有看有线电视的“怪谈”节目吗? 里面有做实地采访..
是说泰国有间庙宇,里边专门帮人做类似的法事.
一个个棺材并列, 然后一个接一个轮流躺在里面, 躺进去后不是盖上棺材盖的, 而是用块白布盖起来,然后师傅就开始俑经...

看到你的回复,让我的心情平复了一点,真的谢谢你!!!那请问你妈妈有什么和尚或庙可以介绍的吗 ...
sunverup 发表于 9-5-2010 10:30 AM

恩,几时都可以做的。
好的,我等我妈回来就帮你问她去泰国的哪个地方做的。

sunverup: 我妈说她是去她的家乡 清莱 做的。
我妈还补充说,这不是每个人都可以随便睡的,如果你的运不是很低很低的话,和尚是不会跟你做的,因为我妈和我的阿姨他们去,但后来和尚看了我妈和阿姨后,只指定我妈一个人需要做罢了,说我妈妈的运比较低,需要死一次。
我妈说她躺在棺木里,然后和尚把盖盖起来后就念经(念人去世料的经),过一下子就敲敲棺木然后打开棺木盖让你起来,还有你穿着的衣服要丢掉的。

Hi miikibaby , 可以告诉我在那里吗?本人运气一路来都不好

小弟有个朋友因为最近运气很差,所以就到附近的泰庙问事改运.和尚看了以后认为他八字不是很好,建议他到HATTY ...
sunverup 发表于 8-5-2010 02:39 PM

我想到会很多怕的事也!

香港《怪谈》也是有说过睡棺材改运的。。。
^nicole^ 发表于 10-5-2010 02:25 AM

这其实是很老的故事了……

做么要做降危险的事情?

Hi miikibaby , 可以告诉我在那里吗?本人运气一路来都不好
啊烔 发表于 10-5-2010 07:52 PM

在泰国的清莱。

找我帮他转运就可以了嘛。。。。为何要去到泰国睡棺材呢???

回复 18# 西天茅山

你有什么好料介绍先?

想转运就找我咯。。。