佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..ks..

Kuala Krai 瓜拉吉赖交流区

要考final 了啦。。。。不然我现在还在吉来摇脚。。。。。哎。。。。希望可以过关啦。。。你女朋友是谁??。。可以告诉我们吗??

..ks.. 于 22-11-2004 12:29 AM  说 :
要考final 了啦。。。。不然我现在还在吉来摇脚。。。。。哎。。。。希望可以过关啦。。。你女朋友是谁??。。可以告诉我们吗??

你现在在KL吗?final过几天就考完了不是吗?到时还会回来吉赖吗?

回。。。。。。但先去玩。。。。。。你酱想我么??

KingPRS 该用户已被删除
你们还在读书吗? [/quote]

不了, 都在工做了。。。。

潇湘 该用户已被删除
为什么大家都是吉赖人又都这么神秘?吉赖来来去去不是住这就是住那,有什么好神秘的呢?我住老街的。以前的老街还很繁荣,现在变得静悄悄了。

自古后浪推前浪,一代新人换旧人。。
老街也很老了。。。是时候被取代了。

Follow Us
潇湘 于 16-1-2005 09:47 PM  说 :
为什么大家都是吉赖人又都这么神秘?吉赖来来去去不是住这就是住那,有什么好神秘的呢?我住老街的。以前的老街还很繁荣,现在变得静悄悄了。

既然你要公开身份,我们也不会阻止你的。你告诉我们你住老街,那请你再告诉我们你是谁的孩子?现在在哪里?读书还是工作?

guchil 该用户已被删除
all kuala krai Bro & sister,how were u......

smallknife 该用户已被删除
not going back, only chinese new year

又是吉赖人相聚的日子啦。。。华人新年相信大家都有回去吧。。

billyma0507 于 29-1-2005 11:47 PM  说 :
又是吉赖人相聚的日子啦。。。华人新年相信大家都有回去吧。。

难道你不想回??? 你还比我早回勒!!!

我虽然是吉赖人... 但是从没在吉赖过新年.
因为婆婆家在柔佛.

goatstudio 于 30-1-2005 02:42 AM  说 :
我虽然是吉赖人... 但是从没在吉赖过新年.
因为婆婆家在柔佛.

啊。。那今年也不例外lo...??

billyma0507 于 2-2-2005 10:26 PM  说 :

啊。。那今年也不例外lo...??

对...也不例外...
呵呵, 已经一年多没踏上吉赖的土地...

i am from kuala krai too,
but don't know much friends in kuala krai......................
miss my hometown now......................

Luke17 该用户已被删除
i'm from kuala krai...but leave there since since i was eight..
嗨。。很多年没回啦。。好想念。。不知现在哪儿怎样了

Luke17 于 14-3-2005 07:26 PM  说 :
i'm from kuala krai...but leave there since since i was eight..
嗨。。很多年没回啦。。好想念。。不知现在哪儿怎样了

还是老样子啊。。。。
没什么改变。。。

lazeman 于 13-3-2005 06:16 PM  说 :
i am from kuala krai too,
but don't know much friends in kuala krai......................
miss my hometown now......................

I want to buy 1 guni beras wangi pls...........

听说吉赖的小妹妹最近也颇会打扮的!!

帥氣木乃伊 该用户已被删除
我是吉赖人...!