佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..ks..

Kuala Krai 瓜拉吉赖交流区

ilovesummer 该用户已被删除
原帖由 星光闪闪 于 8-1-2006 11:43 PM 发表
打舞狮的,七字辈的人。。我的旧小学同学。。 忘了告诉你。。 我是七十年代的人。。所以你应该都不认识。但吉赖满多美眉的,只是比较乖巧,但别乱来哦。不然你会在吉赖很出名。。哈。。

原来七字辈的前辈也在网上混的哦??嘻嘻!
感觉上前辈们都很少上网的哦。。哈哈。。。。。!!
打舞狮的??那么你一定认识。。阿发,阿肚的儿子吧??
吉赖真的很多美眉吗?怎麽没察觉到的呢??嘻嘻!!

原帖由 某镇的某个人 于 10-3-2006 08:38 PM 发表

果然很厉害查家宅啊~~

什么啦!你嘛是知道他说的是谁!
哎哟。。。。。他说的人是老师的妈妈嘛。。。当然知道啦。。。。

原帖由 ilovesummer 于 12-3-2006 11:04 AM 发表

原来七字辈的前辈也在网上混的哦??嘻嘻!
感觉上前辈们都很少上网的哦。。哈哈。。。。。!!
打舞狮的??那么你一定认识。。阿发,阿肚的儿子吧??
吉赖真的很多美眉吗?怎麽没察觉到的呢??嘻嘻! ...

哈哈哈!难道七字辈的就不能够在网上混吗?嘿嘿嘿,你这么说实在是触痛了我内心的痛楚。。。。。。

原帖由 alfa1 于 10-3-2006 10:50 PM 发表

你是不是姓陈?。。。。。

对。。 我是姓陈的。。。
我们见过面吗?

原帖由 XiaoWei529 于 11-3-2006 01:14 AM 发表
dctw, 我刚才上了UKM的论坛...发现你也有在那儿留言哦....
原来你是EX-UKM学生啊? 失敬咯....我现在在UKM念书.....
高兴认识你....

对。。。我是UKM学生。。
去年毕业。。。TR。。。您呢?

假如有MSN,可以加我吧。。。
teewhey@hotmail.com

Friendster也可以

Follow Us
原帖由 莫名 于 13-3-2006 10:36 AM 发表

哈哈哈!难道七字辈的就不能够在网上混吗?嘿嘿嘿,你这么说实在是触痛了我内心的痛楚。。。。。。

哈哈,不是这意思啦。。触痛了你内心的痛楚,是我的错!
本人在此道歉啦。。哈哈!
只是,感觉上七字辈的前辈都很少在网上混嘛!
感觉上很多帖子都是由一些小弟弟,小妹妹贴的嘛!
哈哈。。那很好啰。。那么,七字辈,八字辈,九字辈的朋友都来齐了吧。。哈哈!!

哦。。对了哦。。你心中的痛楚是甚么哦??哈哈!

我也是七字辈的,很凄惨。

在来一个七字辈的MOVEMOVE

原帖由 alfa1 于 13-3-2006 07:20 PM 发表
我也是七字辈的,很凄惨。

看来我真的错的很离谱了吧。。怎麽搞得七字辈的朋友都感觉自己很凄惨了呢??
嘻嘻。。。那么晚辈就送这首歌给前辈当赔罪吧!其实,这首歌蛮贴切的哦!
也很好听的哦。。。!!

男子组
填词:林海峰(RAP:陈奂仁@The Invisible Man)
作曲:陈奂仁@The Invisible Man

林:叮…当…叮…当
(RAP:你的心情我能感受 还是有话说不出口)
古:一...二...三...四
(RAP:对 我们再次有些事情需要你知道)
古:兄...弟...打...气
(RAP:Ah The Invisible Man 再次出现)

林:中环人收工除呔 黑皮鞋收埋
  穿新出经典复刻 七零年波鞋
  凑够脚约吓老友 踢吓波冇坏
  细个既老友到晒 个个都肚腩大
林:新波衫波砵皮球冲出球场拉柴
  心情如小孩 仲扮活泼通山嗌
  波友一黐埋 吹水懒灰谐
  三张几通处派 佢大力射咗出界
郑:身边靓女走晒 我额头秃鬼晒
林:仲廿岁仔咩 o徙气
  你系咪要想死 想死你都有排
苏:车楼我点供晒 一身屁股的债
林:仲扮眼湿湿 扮晒o翕耷
  但系我都冇钱 点借钱你还欠债
林:老友咪叹气 我点帮你 baby
  振振两臂拍拍背肌
  打气 baby 力要谷起
  想当天可以孩子气 未要背飞
  今天争争气男子组靠你*
林:死仔 嚟埋堆啦埋
  死佬 玩得起玩埋
  死仔包 争乜鬼金牌
  一齐 跑唔完都跑埋
林:小球场 一班耆英 跑全场死捱
  筲箕湾施丹大坑碧咸狂打柴
  踢两?个个断气 个个烟瘾大
  老友记老过鲁尔 对脚应砌去卖
林:呢班波 当打时期 攞小型球金牌
  呢场全挽鞋 大啖白泡呕得快
  口水都干埋 踩波车拗柴
  乜筋都抽过晒 佢净系打winning快
梁:啤酒两jar队晒 身纪有得好快
林:系咪要修身 减肥
  食药再搣脂 姿整过小女孩
古:翻工我翻足晒 我份人工减晒
林:又未到炒得 未算死得 就算炒
  最多早退休 畅游世界
林:细个大家执波很快
  个个大把潇洒走上街
  球场维记 行行企企
  平台瞓觉 鱼翅我食到饱晒
林:要买合金爸爸即买
  细个话之当街小个解
  童年时你 童年时我
  联群结拜 成个世界我玩晒
合:老友咪放弃 放都o徙气 baby
  振振两臂 拍拍背肌
  打气 baby 用脑谷起
  一班啤酒肚在喘气 大晒腹肌
  波波交俾你男子组靠你
合:老友我撑你 我梗帮你 baby
  振振两臂 拍拍背肌
  打气 baby 射到飞起
  今天点可以话之你 仲放飞机
  争番一口气男子组靠你

不错,谢谢你的歌。。。

回复 #530 ilovesummer 的帖子

不错不错。。 我要找这首歌。。 那里可下载?? 有人可帮忙吗?说尽了三十岁人的心声。。

原帖由 星光闪闪 于 13-3-2006 08:36 PM 发表
不错不错。。 我要找这首歌。。 那里可下载?? 有人可帮忙吗?说尽了三十岁人的心声。。

看在是前辈的份上,就帮帮你啦。。嘻嘻!!
copy一下的link然后paste在url的Address bar然后,按Save.
小弟试过了哦。。可以哦。。。!!快试试吧!!

对不起哦。。。抄错了哦。。~~更正了。。快下啦。。!!
下面的那个文件比较小。。。下载比较快。。哈哈!!随你喜欢啦!!

http://www.bigeast.com.cn/music/林海峰-男子组.mp3
http://xiazai.cnyw.net/2005wma/lin22n/u1a74.wma

ilovesummer,

我刚下了你给的URL的歌,是光良的"天堂"哦,不是男子组。但光良的也好。

原帖由 ilovesummer 于 13-3-2006 09:15 PM 发表

看在是前辈的份上,就帮帮你啦。。嘻嘻!!
copy一下的link然后paste在url的Address bar然后,按Save.
小第试过了哦。。可以哦。。。!!快试试吧!!

http://alumni.cuhk.edu.hk/~leoist/1.mp3

什么? 为何是“光良”的《天堂》的呢? 朋友。。 你有抄错吗??

我是8字辈最后一年的~~~~~

原帖由 MoveMove 于 14-3-2006 12:47 PM 发表
ilovesummer,

我刚下了你给的URL的歌,是光良的"天堂"哦,不是男子组。但光良的也好。

哈哈。。。这首歌听过了。。但是,不知道歌名就没有去找!
怎知道,错有错着,这样又给我下载到了哦。。。!
开心。。。很好听哦。。!!

这里怎么讨论起歌曲来啦????

原帖由 美梦 于 15-3-2006 03:26 PM 发表
这里怎么讨论起歌曲来啦????

哈哈,其实是小弟“说错话了”所以就以歌赎罪啰!!
是一首蛮好听,觉得送给前辈蛮应该蛮贴切的歌吧。。!!

guchil 该用户已被删除
hai...我能参一脚嘛?
我还有点逊,不知这里有吉赖交流区。