佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的persona新车,今天居然死火了。。。。

今天下午老婆驾着刚买了两个月多的persona放工回家时,还有3km就快到家时居然无端端死火了,被逼停在路边call我救命咯。我驾着motor要去看情况,哪里知道快到时就下大雨了,没办法之下就硬着头皮载老婆冒雨冲回家,当然忘不了妈妈的话~淋料雨要马上冲凉。之后就打电话去proton icare热线问看看,接线员就帮我查了我的车险是没有包括拖车的,那么就是说我kena自费把车拖去service centre,过后再打去之前做service 的那间厂(taman merdeka)那边跟他们讲了我的情况后,他们答应派人来帮我check看可以在场修好吗。。。。两个修车员来到后check了很久都不能start,就报备老板咯,老板叫我听电话,跟我讲没办法做,要拖去厂详细检查才可以,就帮我叫了一辆拖车来,rm100是我自己必须给的,修理就不要钱。在等拖车来的时候我跟修车员讲很不服气,买了新车两个多月居然死火,还要我自己花钱拖去修,他笑笑说没办法啦,本地车,厂那边还有几架也是proton车,不到两个礼拜就死火半路,还是highway呢。。。。。。。。之后拖车来了就拖去厂咯,不然也不知道要怎样。。。。。。

对今天发生的死火事件有点火滚:@ ,打去proton,不是他的责任,卖车给我的也不是他的责任,好像应该是我自己倒霉拿到这种死火的车。有什么朋友有酱的经验吗,还是有谁知道我还可以做些什么。。。。。。。。。谢啦!!

ADVERTISEMENT

你应该开在这里http://cforum5.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=44
才比较多人回你贴子

你应该开在这里
才比较多人回你贴子
Billy 发表于 10-5-2010 09:00 PM

这个是那里????进不到的???

连接超时

位于 cforum5.cari.com.my 的服务器响应时间过长。

*   此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

*   如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

*   如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox  被授权访问网页。