佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫小鱼

钱?老公?

博不过,我选老公,虽然我也很爱钱,如果有钱了可是有别'人'跟你一起分享的,想想我还是不要。。。。

我现在就是这样的生活。我跟着先生在中国工作两年了,真的不能tahan啦。。。。所以我现在搬回马住了。现在两个分开住了,自由自在还很过瘾喔!大家都独立成长。。。。

我现在就是这样的生活。我跟着先生在中国工作两年了,真的不能tahan啦。。。。所以我现在搬回马住了。现在两 ...
米雪 发表于 15-5-2010 01:10 AM

你真的是看的开。

你真的是看的开。
静思99 发表于 15-5-2010 11:49 AM

为什么用看得开形容  老公不在身边。。。难道大家觉得是件很惨的事情吗??
大家能不能告诉我你们的感受老公如果不在你们的身边?

为什么用看得开形容  老公不在身边。。。难道大家觉得是件很惨的事情吗??
大家能不能告诉我你们 ...
米雪 发表于 15-5-2010 11:57 AM

我是以自己的角度来看(别误会),不会觉得你惨。。。。。。。。 你可能每天“吃香喝辣”,过好生活也说不定哦
    我老公每天都忙(一般家庭也是如此吧),庆兴现在能陪我的只有儿子。
    外面诱惑多,你不担心么?

我是以自己的角度来看(别误会),不会觉得你惨。。。。。。。。 你可能每天“吃香喝辣”,过好 ...
静思99 发表于 15-5-2010 12:37 PM

我自己也不明白为什么不会担心有引诱。其实我母亲也拿我没办法  我真的不想回中国生活,那里生活很无聊。。。那里吃喝玩乐到很腻

不过我刚回来时候有约会以前的朋友同学。。。我这个肥婆竟然有个暗恋很久的暗示暧昧!
我老公那里每个星期还要中国国内飞来飞去住酒店 我妈咪一直啰嗦,我都奇怪我那么淡定

Follow Us
我也正在怀孕,老公也在外坡工作,他一个月才给我马币三百。。。两个星期才回来一次。。。还好他是和她妹妹同住,外面有什么豆腐可以跟我讲。。看情况讲,我不是很笨?知足常乐就好。。。

有钱的选老公,
没钱的选钱。。

回复 27# fb00139992

那你是和家人住吗?我觉得怀孕了, 很容易糊思乱想, 所以还是老公在身旁比较好。。。

选钱是没有保障的。。。谁知道他会不会半途不给呢。。
所以觉得小鱼的选择是正确滴 ~

六千家用的话,其实两个人都有工作的话,加起来薪水大概都有6K吧!所以我觉得老公在身边比较好,特别是你怀孕后期,顶着一个大肚子自己一个人照顾自己的滋味不好受。孩子出世之后你更需要老公的照顾。

回复 29# 浪漫小鱼

我是和他家人一起住不久,整家人吵得要命,我每天在房里静养咯,没办法。老公是要出去赚钱,不是出去玩,要是出去玩,那么这老公也要不得了不是吗?公婆之间一定要互相信任和支持。这样才能维持良好的夫妻关系。如果每天互相猜疑的话,迟早也不是好的结局,即使在身边也会那样。所以知足常乐就好。

还有我不是选钱,是选老公,可是是选择支持老公~是看你这么想咯

老公不在身边,日子逍遥自在得很呢!哈哈 因为偶是天枰座(特懒)老公是处女座(特爱唠叨)

回复 34# 大肚皮豚

哈哈, 这样也行? 那我是双鱼座, 我老公山羊座又如何?

我还是喜欢有人陪。。钱是其次。。。

结婚后,男人的责任就是担起一头家。
没有经济基础,孩子以后就会受苦了。
如果可以的话,一起过去那里生活更好!

如果是我,我会跟着他过去咯
做什么都要在一起。。。 如果有一天我申请去外国分行工作,也要看老公能不能跟我一起去再来申请。。。。

我也是选在一起。齐齐整整。

谢谢各位的意见,我老公昨天又和我提起这件事了,他很坚持要多赚一点钱,比如说去做多一份兼职,我怎么对他说,他还是不听。。。
我也知道钱的重要,可是我不是那种太重视物质的人,我比较需要有人能在我身边陪着, 况且我们的收入也不会太低。。。。

我要怎样才能说服他呢?